AK в серйозному семі?
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
![think :think:](./images/smilies/think.gif)
Так то ж вроді російські моддери роблять. Ну не М16 вони б поставили.
Иногда начинаешь верить в теорию Дарвина, после таких больных высказываний...KYDRAM: ↑ 10.01.2022 20:07 Ага, норм трэшак будет, именно мозги отключить вечерком, а главный босс путлерякское-нувыпонелийло?![]()
понуро когда ты 15 лет гуль, а вокруг тебя одни фейки.JIEXArus: ↑ 10.01.2022 20:54Иногда начинаешь верить в теорию Дарвина, после таких больных высказываний...KYDRAM: ↑ 10.01.2022 20:07 Ага, норм трэшак будет, именно мозги отключить вечерком, а главный босс путлерякское-нувыпонелийло?![]()
![]()
Fen1xz: ↑ 10.01.2022 23:52 При всём уважении к первым частям. Последние очень "проходняковые" и новая часть скорее всего не станет исключением.
Полностью соглашусь. Для меня история Сэма закончилась после второй части. Третью так и не смог осилить пройти, пару часов побегал и выключил. Самые любимые это второе пришествие и серьёзный сэм 2.CADR: ↑ 10.01.2022 21:38 Часто перепрохожу вторую часть. Третья часть вызвала полнейшее отторжение и оттого дальнейшие версии даже не смотрел.
На "мясе" вполне можно выехать, но "мясо" это нужно уметь "приготовить". На сколько я понимаю, в Croteam сейчас остался очень скромный по размерам штат, там просто некому делать игру ААА качества.Fen1xz: ↑ 10.01.2022 23:52 При всём уважении к первым частям. Последние очень "проходняковые" и новая часть скорее всего не станет исключением.
В нулевых мясной тир, да ещё и в коопе - это было "дайте два, сильно вкусно". Миллиарды часов в нем настреляли. Сейчас чисто на мясе не выехать, надо и адекватный геймплею сюжет и хоть минимальная логика в повествовании, а не просто "Уровень 1" сменяет "Уровень 2". Для меня сейчас роль сэма выполняет фар край 6. (хотя фар новый откровенно слаб и покупать его я бы не стал если бы не новогодние скидки и купоны). Пробовал думы и вульфы последние - та же история (вроде всё хорошо, но не цепляет уже просто тир).