Останні статті і огляди
Новини
ASRock представила флагманские системные платы Z690 Aqua и Z690 Aqua OC
-
erazel
Member
Предлагаю обсудить ASRock представила флагманские системные платы Z690 Aqua и Z690 Aqua OC
Цікаво що у цієї буде горіти і палити плати . Там у якогось асуса РОГа на 690 чіпсеті конденсатор напаяли неправильно і він горів поголовно у людей.
https://overclockers.ru/blog/molexandr/ ... omponentov
https://www.hardwareluxx.ru/index.php/n ... -hero.html
Цікаво що у цієї буде горіти і палити плати . Там у якогось асуса РОГа на 690 чіпсеті конденсатор напаяли неправильно і він горів поголовно у людей.
-
konb999
Member
Я прямо расстроился, что недождался и асус взял! Теперь гемор - водоблока жду со штатов! А тут сразу с ватером! Камни то гарячие! Мамки, прямо взять захотелось!
-
kolio
Member
резьба должна быть пол дюймовая, чтобы сразу выводить на батарею без переходников. Никто еще патент на это не застолбил?
-
konb999
Member
Там гореть будут ж...пы тех кто себе купить не сможет! И писать, типа я не потому ни покупаю, что не могу, а потому что там что-то горит! Любое железо ломается, изнашивается и не защищено от первичных конструктивных дефектах, которые вылазят, только когда товар уходит в продажу и увеличивается статистика их использования. Именно по этому в автопроме рестайлинг есть, а в железе ревизии, - так бывает!erazel: ↑ 06.01.2022 14:06 Предлагаю обсудить ASRock представила флагманские системные платы Z690 Aqua и Z690 Aqua OC
Востаннє редагувалось 06.01.2022 15:13 користувачем konb999, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
Разве эти платы в дефиците? Обычно все ROG платы всегда в наличииТам гореть будут ж...пы тех кто себе купить не сможет!
-
konb999
Member
Там у асуса с ватерами была типа этой, на релизе когда брал, искал и не нашёл! И сейчас их нет! Я имел ввиду по финансам не смогут, вот и будут тут писать что это де...мо!Святой: ↑ 06.01.2022 15:13Разве эти платы в дефиците? Обычно все ROG платы всегда в наличииТам гореть будут ж...пы тех кто себе купить не сможет!
-
Святой
Member
По финансам сейчас не топ плата проблема а то ради чего ее брать - что бы отжать до последнего FSP от разгона проца но это надо при наличии крутой видеокарты что значительно сложнее чем взять плату. А владелец условной 1060 врядли будет брать 12900KS и топ плату с водянкой.
-
Zoniq
Member
fixedО цене вышеописанных плат информации не поступало. Впрочем, она наверняка перевалит за 2000 долларов.
-
Megaclite
Member
AQUA OC прям то что надо
На распродаже в телемарте через 2 года может появится
На распродаже в телемарте через 2 года может появится
-
Wifestealer
Member
примечательно то, что первым оверклокингом занялись именно те, кто не мог себе позволить мощное железо, стегая плёткой своё имущество в пьяном угаре. А теперь это железо отдаёт запашком статуса, и сделано для людей, которым класть на разгон и которые дома бывают крайне редко и на поспатьkonb999: ↑ 06.01.2022 15:09 Там гореть будут ж...пы тех кто себе купить не сможет!
Аквариум с золотыми рыбками должны в комплектацию добавить
-
stoned
Member
Тайчи довольно добротные доски.erazel: ↑ 06.01.2022 14:06Цікаво що у цієї буде горіти і палити плати
Если мои глаза меня не подводят, эта доска сделана на её базе.
-
Robostyle
Member
Wifestealer
Просто до компьютерных железяк, вслед за овервотчами, добрались не шибко зрелые личности с деньгами .
А так доска-то добротная, но во-первых что на ней гнать-то? - разгон ручками давно уже отжали от нас, с завода в частоты потолок. Вторая доска с двумя dimm имеет намного больше смысла, но не знаю, КП незрелый, DDR5 тоже, пока появятся интересные планки и зрелый КП, lga1700 тупо устареет.
Плюсы фуллкавера тоже мне непонятны - раньше да, нужен был обязательно. Сейчас - в питальник топовых досок столько килоампер закладывают, что он без обдува ~55С круглосуточно.
Просто до компьютерных железяк, вслед за овервотчами, добрались не шибко зрелые личности с деньгами .
А так доска-то добротная, но во-первых что на ней гнать-то? - разгон ручками давно уже отжали от нас, с завода в частоты потолок. Вторая доска с двумя dimm имеет намного больше смысла, но не знаю, КП незрелый, DDR5 тоже, пока появятся интересные планки и зрелый КП, lga1700 тупо устареет.
Плюсы фуллкавера тоже мне непонятны - раньше да, нужен был обязательно. Сейчас - в питальник топовых досок столько килоампер закладывают, что он без обдува ~55С круглосуточно.
-
erazel
Member
Одне діло коли сирий біос чи прошивка в якогось контролера. А зовсім інше коли щось реально горить. Таке собі навіть китайці рідко дозволяли, якщо взагалі таке було. Так що з оцим от випадком Асус (і його дочки по типу Асрока) реально зашкварився по повній. Якщо вже такий явний і страшний косяк допустили то страшно щось брати від них надалі, бо не ясно що може рванути наступним.І добре якщо "рванути" у переносному значенні.Сам завжди сидів на Асусах трішки вище середнього діапазону. Але якщо навіть топи так халявно проектують то страшно подумати що робиться з середнім сегментом.konb999: ↑ 06.01.2022 15:09 Любое железо ломается, изнашивается и не защищено от первичных конструктивных дефектах, которые вылазят, только когда товар уходит в продажу
-
nv_ua
Member
Крутой тренд на "Несложение цены" производителями в последних 7 лет наблюдаю, в новостях.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я ещё понимаю, что к видимокартам можно не писать M$RP, а сразу вставлять в конец новости модуль с графиком цены эфира, но вот за остальное я не понимаю сего мува?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я ещё понимаю, что к видимокартам можно не писать M$RP, а сразу вставлять в конец новости модуль с графиком цены эфира, но вот за остальное я не понимаю сего мува?
-
Alexey1977
Member
вы часто покупаете материнские платы с ценником 700+ судя по профилю вообще не покупаете, тогда мне ваш страх не понятен от слова совсем.erazel: ↑ 06.01.2022 17:42Одне діло коли сирий біос чи прошивка в якогось контролера. А зовсім інше коли щось реально горить. Таке собі навіть китайці рідко дозволяли, якщо взагалі таке було. Так що з оцим от випадком Асус (і його дочки по типу Асрока) реально зашкварився по повній. Якщо вже такий явний і страшний косяк допустили то страшно щось брати від них надалі, бо не ясно що може рванути наступним.І добре якщо "рванути" у переносному значенні.Сам завжди сидів на Асусах трішки вище середнього діапазону. Але якщо навіть топи так халявно проектують то страшно подумати що робиться з середнім сегментом.
-
ASTRON
Member
И резьбу под фитинги нужно именно в акриле делать
-
Kashtan
Member
Конкурент юніфі-екс, кінгпін дарк, апекс, тахіон додався.
Цікаво, чому не ОС Формула принципово а Аква ОС?
Через водоблок?
А якщо я не хочу той ватерблок, а свій, оптімус або течн, який точно кращий, то навіщо мені той пропрієтарний водоблок за мої гроші? А так плата чудова.
Цікаво, чому не ОС Формула принципово а Аква ОС?
Через водоблок?
А якщо я не хочу той ватерблок, а свій, оптімус або течн, який точно кращий, то навіщо мені той пропрієтарний водоблок за мої гроші? А так плата чудова.
-
tankist38
Member
А где ватерблок на память.
-
erazel
Member
Коли я останній раз купував мамку то 200 баксів то була огого ціна. А РОГ коштував 250 баксів. Доречі, один РОГ у мене стоїть. Під 2011 сокет на Х79 чіпсеті з 8 ядерним ксеоном. Але куплений буквально недавно для душі , тому яка там вартість не знаю .Alexey1977: ↑ 06.01.2022 22:24 вы часто покупаете материнские платы с ценником 700+ судя по профилю вообще не покупаете, тогда мне ваш страх не понятен от слова совсем.
Проте мова не про те. Я більше про те що якщо в топовому сегменті дозволяють собі такі косяки то вже страшно подумати яка халявна перевірка якості у високому і середньому сегменті. І одного такого зашквару(а це реально зашквар для мене) вистачає щоб ставитися до Асуса з пересторогою. А Асрок то типу саббренд асуса для бюджетнішого сегменту.
-
Alexey1977
Member
erazel
На конвейере для одной серии плат, допустили ошибку, все платы с данной проблемой будут заменены в рамках RMA.
Что вы тут раздули мне не понятно.
Почитайте сколько авто постоянно отзывают из-за различных проблем.
На конвейере для одной серии плат, допустили ошибку, все платы с данной проблемой будут заменены в рамках RMA.
Что вы тут раздули мне не понятно.
Почитайте сколько авто постоянно отзывают из-за различных проблем.