Самая классная это мод для Source
Вторая лучше первой, могу раскидать на примере того что во второй лучше баланс. Имбовую мету из штурмовой винтовки, разгрузки и подствольного гранатомета с разрывным боеприпасом максимально занерфили, разрывные гранаты вообще убрали. Сетевой код лучше, ибо UE4 с актуальным неткодом, а не сорсовские сервера на 30 тиках. Карты обширнее, режимов больше, детализация выше.
Стар варс давно скатился ибо после академии джедаев я не увидел ни одной игры по зв , где бы световой меч не был световой дубинкой.
Ну кто бы сомневался. Я бы назвал Jedi Fallen Order и Squadrons, но уверен что услышу что это тоже все не то.
Объективности ради, соглашусь что из-за диснеевской цензуры, Order получилась не настолько хорошей, насколько могла бы быть выходя из под каких ни будь Lucas Arts. А в Squadrons и правда очень короткая сюжетная кампания, но и игра стоила 30$ а не 70$.
Да и в том же Масс эффекте с его пиу пиу лазерами оружие не было похоже на детские игрушки - особенно какая нибдь Кувалда.
Учитывая то что у всех противников есть стазис щиты которые априори гасят первое попадание, мне такое если честно чудно слышать.
Просто в случае с Стражами галактики видно люто что классную игру растягивали как могли -ибо если сделать оружие убойнее , то игра проходилась бы не за 14 часов а за 10 и бало бы самый раз , без унылостей типа - убей очередную волну кубических пришельцев что бы посмотреть классную катсцену
Я ее комплитнул за 10.2hrs , впрочем будь она даже на 7-8 это все равно лучшее сюжетное приключение за последние годы.