Да у меня-то карта есть, мне это ни к чему.dead_rat: ↑ 28.12.2021 20:27Главное убедить себяPil Ferer: ↑ 28.12.2021 20:23Может и выживут, конечно. Но я вот как-то сомневаться начал.
Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 1650 стала самой продаваемой видеокартой в США
-
Pil Ferer
Member
-
Rosberg
Member
Краще придбати б/у карту ніж цей непотріб. Є одна істина - в Nvidia усі карти, що мають приставку "50" є га*ном і так було завжди. Не в обіду нікому, просто вони не варті своїх грошей зовсім.
-
unlnu
Member
интересно чем удивит и удивит ли вобще статистика наших магазинов...
-
waryag
Member
Не человечество, а средний геймер. ПК геймер. И если отстаниться от ситуации на рынке видюх, для чего ему прогрессировать? Ради лучиков и конвеерного трешака, почему-то зовущегося современными ААА играми?Shaolin_Style: ↑ 28.12.2021 17:53 всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
А вообще, вспоминаются онолитеги, твердившие, что проблема цен есть только для нищих стран, а для богатого Запада отвалить штуку-вторую за видяшку - не вопрос.
-
nv_ua
Member
1050Ti Mobile1650 Mobilemecger: ↑ 28.12.2021 18:45 То чувство, когда в ноуте GTX 1650 и понимаешь, что карточка в тренде и очень актуальна)))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Помацал на днях ґєймінг на хбоксSX и 30 фпс в 4к без статтеров – говорят лишь о том, что если есть ноут для работки – пека нинужон уже сейчас.
-
taras_cs
Member
От тільки шутери на ґеймпадах - такий відстій...nv_ua: ↑ 28.12.2021 22:06 Помацал на днях ґєймінг на хбоксSX и 30 фпс в 4к без статтеров – говорят лишь о том, что если есть ноут для работки – пека нинужон уже сейчас.
-
MetalistForever
Member
Да! Здесь таких "аналитиков" много, которые думают ,что богатый Запад 2000$ отвалить за видяшку .... легггкоооо !waryag: ↑ 28.12.2021 21:58Не человечество, а средний геймер. ПК геймер. И если отстаниться от ситуации на рынке видюх, для чего ему прогрессировать? Ради лучиков и конвеерного трешака, почему-то зовущегося современными ААА играми?Shaolin_Style: ↑ 28.12.2021 17:53 всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
А вообще, вспоминаются онолитеги, твердившие, что проблема цен есть только для нищих стран, а для богатого Запада отвалить штуку-вторую за видяшку - не вопрос.
-
Asmodeus55555
Member
Видать очень жадные люди в США живут....при их-то доходах.
-
Rosberg
Member
Я думаю, що по відеокартах доцільніше брати статистику по Європі, США занадто великі любителі Консолей.
-
dead_rat
Member
Потому и богатые, что не транжирят направо и налево.Asmodeus55555: ↑ 28.12.2021 22:29 Видать очень жадные люди в США живут....при их-то доходах.
-
Ektalion
Member
Наявність відеокарт бажає кращого.
Що робити, коли карточок нема, а грати хочуть? Не усі люблять вживані речі.Asmodeus55555: ↑ 28.12.2021 22:29 Видать очень жадные люди в США живут....при их-то доходах.
-
kyon
Member
у наших новый бизнес, на кулечках, вчера в сильпо у меня осталось несколько в тележке неиспользованых, так на кассе накинулись охранник с кассиршей, мол кулечки по 10 коп, я грю забирайте их себе, а охранник весь в расстроенных чувствах, кто ж их теперь возьмет такие... Суть то закона была чтобы меньше кулечками стали пользоваться, а не чтобы барыги стали на них барыжить. Но у нас как всегда, теперь это еще один товар. Вот так и с видяхами, майнинг это повод задрать цены даже не то что не майнит...unlnu: ↑ 28.12.2021 21:27 интересно чем удивит и удивит ли вобще статистика наших магазинов...
-
maksim2020
Member
Покупати консоль. В будь-якому разі вона дешевша, ніж відеокарта такої ж потужності.Ektalion: ↑ 28.12.2021 22:36 Що робити, коли карточок нема, а грати хочуть? Не усі люблять вживані речі.
-
lucky146
Member
Я вам скажу что это печально!
-
Kotya
Member
Все для людей.
GTX210 наприклад...
GTX210 наприклад...
-
Tinkywinky
Member
Кому-нибудь пришло в голову, что ее просто берут как затычку для систем без графики? На богатом западе преобладает гейминг на консолях, если не ошибаюсь.waryag: ↑ 28.12.2021 21:58 А вообще, вспоминаются онолитеги, твердившие, что проблема цен есть только для нищих стран, а для богатого Запада отвалить штуку-вторую за видяшку - не вопрос.
-
Megaclite
Member
Ну что сказать - это успех для Нвидии и разработчиков игр
-
Salatik
Member
То наши покупают, через посредников и шиппинговые сервисы.Asmodeus55555: ↑ 28.12.2021 22:29 Видать очень жадные люди в США живут....при их-то доходах.
-
alexS123
Member
Да, безусловно, если пробиться сквозь дефицит этих самых консолей, то выйдет дешевле... ровно до момента осознания цен на игры, которые не так давно подскочили.))maksim2020: ↑ 28.12.2021 23:42 Покупати консоль. В будь-якому разі вона дешевша, ніж відеокарта такої ж потужності.
Сработает такая "экономия" лишь если купить голую консоль и оформить Xbox Game Pass.
-
littleleshy
Junior
И у меня такая карта. Approved.