GeForce GTX 1650 стала самой продаваемой видеокартой в США

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
ShamilFox
Member

Повідомлення

lktnv
Member

Повідомлення

Удивительно, что не встройка от АМД.
dropburndead
Member

Повідомлення

"Странно как то, в steam же на 1м месте gtx 1060", подумал я. Затем открыл статистику Стима....развернул её, и увидел какая видеокарта на 2м месте :D
Torbilog
Member

Повідомлення

Боже ж ты мой, и это в США...
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
greatvova
Member

Повідомлення

Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS :super: з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього. :beer:
Тут ще і новини вийшли, що С2 вийде без затримки і вже на фінальному етапі розробки... :insane:
АлексUA
Member

Повідомлення

Torbilog: 28.12.2021 17:43 Боже ж ты мой, и это в США...
Да там одни нищеброды живут! Не то что мы! :lol: Судя по ценам в нашей розницы мы живем куда круче. :D

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Shaolin_Style: 28.12.2021 17:53 всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
Когда в мире дефицит здравого смысла, то можно ожидать чего угодно!
Larthas
Member

Повідомлення

Какой год такая и "победная" статистика...
dead_rat
Member

Повідомлення

greatvova: 28.12.2021 17:58Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього
Вы не задумывались, что это абсолютно точный ответ, почему POSa не будет?
Зачем ломать то, что приносит горы денег?
Wahoo
Member

Повідомлення

dead_rat: 28.12.2021 18:24
greatvova: 28.12.2021 17:58Одна надія на нормальний геймінг в 2022 - вихід ефіра на POS з тотальним обвалом криптовалютної торгівлі після цього
Вкладення
images.jpg
DarkLight
Member

Повідомлення

Приносит кому? Производителям лопат - да, получают чистый доход, остальным не особо. Майнеры вытягивают деньги инвесторов, не более того.
POS будет или нет не важно. Если не будет поса, мелким майнерам опустят доход асиками.
Gelonyrum
Member

Повідомлення

Shaolin_Style: 28.12.2021 17:53 всех поздравляю, человечество откатилось до мидл-энда 2016 года. С таким ростом цен и дефицитом, не удивлюсь если в следующем году самой продаваемой окажется 1030.
Може хоч розробники в оптимізапцію навчаться... (Ні)
DarkLight: 28.12.2021 18:32 Майнеры вытягивают деньги инвесторов, не более того.
З такою повагою тупих хом'яків ще ніхто не називав) :gigi:
EvilBro
Junior

Повідомлення

В прошлом декабре собирал сыну ПК, хотел подождать месяц и взять 3060. Потом увидел этот бардак с майнингом и сразу купил 1650(DDR6). Успел взять за 220$. Теперь даже если цены на карты упадут, то менять на 3000ю серию не буду! Буду ждать 4060 :laugh:
mecger
Member

Повідомлення

То чувство, когда в ноуте GTX 1650 и понимаешь, что карточка в тренде и очень актуальна)))
Matumba92
Member

Повідомлення

Ждуны дождались, простите за тафталогию. :D
WWQ
Member

Повідомлення

DarkLight: 28.12.2021 18:32Приносит кому?
тем от кого зависит время наступления поса...
Pil Ferer
Member

Повідомлення

Кажется, Швеция сравнительно недавно предложила рассмотреть ЕС запретить майнинг на фоне сильнейшего дефицита энергоносителей, вызванного движением ЕС в "зелёную энергетику" и кознями Газпрома, желающего побыстрей запустить Северный Поток 2.
Переход на ВИИ, кстати, был одной из причин запрета майнинга в Китае. Там тоже очень сильный дефицит электроэнергии (вплоть до веерных отключений).
Если такой запрет примут, останутся майнерам страны третьего мира и США. Может и выживут, конечно. Но я вот как-то сомневаться начал.
dead_rat
Member

Повідомлення

Pil Ferer: 28.12.2021 20:23Если такой запрет примут, останутся майнерам страны третьего мира и США.
И?

Торговлю криптой никто не отменял, фермы и так в основном в странах с дешевым электричеством, а не в ЕС где кВтЧ дороже 30 центов.

Так что копать будут в третьем мире, а покупать в первом.

Отправлено спустя 22 секунды:
Pil Ferer: 28.12.2021 20:23Может и выживут, конечно. Но я вот как-то сомневаться начал.
Главное убедить себя
Vpupkin
Member

Повідомлення

Ржу со всех тех кто кричал что 2080ти не нужна она проходняковая и остался на вонючих паскалях или того хуже. :laugh:
Відповісти