Вышел любительский обзор младших CPU Core 12-го поколения с заблокированным множителем

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
manbearboar
Member

Повідомлення

washburn_t15: 28.12.2021 09:01 Истории о том, что в старые доски можно воткнуть новые камни заканчиваются тем, что никто ничего не втыкает
Наверно это не редкость, но я втыкал ещё в АМ2 феном вместо атлона. И на АМ3 тоже.

Если бы Интел не зафейлил 3 поколения подряд с попытками забороть АМД, то у меня бы сейчас стоял какой 3700X или 5800X.
washburn_t15
Member

Повідомлення

manbearboar: 28.12.2021 11:11Если бы Интел не зафейлил 3 поколения подряд с попытками забороть АМД
Это когда такое было?
Lorichic
Member

Повідомлення

washburn_t15: 28.12.2021 11:09Как не поменял до этого, так не поменяешь и после,
менял феном х4 на тубан не меняя платы, это без прироста на ядро, но в бф3 был хороший буст, года три на нём просидел, а сейчас главное чтоб гига биос выпустила
washburn_t15
Member

Повідомлення

Lorichic: 28.12.2021 12:20феном х4 на тубан
Э не, вообще ни в какое сравнение. Вот если бы ты сидя на двухсотписятом чипсете поставил себе зен2, вот тогда было бы интересно. Я с тем же успехом могу рассказывать о том, как с корайтри на корайсемь перешёл.
Lorichic
Member

Повідомлення

washburn_t15: 28.12.2021 14:37Я с тем же успехом могу рассказывать о том, как с корайтри на корайсемь перешёл.
i7 выходил первее i3, все сокеты начиная с санди, мог сразу взять, у амд вышел феном х4 под ам3 и через год шестиядерник, кури хронологию
Відповісти