Adata готовит игровую мышь XPG Vault со встроенным терабайтным SSD

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
fan-zp
Junior

Повідомлення

всмысле беспроводной ? а винт вы чем питать будете,батарейкой АА?
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Ещё пару мониторов туда присобачить и топ мыш будет :laugh:
Melofon
Member

Повідомлення

fan-zp

Аккумулятором, но его ёмкость должна быть не маленькой чтоб она хоть белый день держалась, питание мыши+питание ссд+питание скоростного передатчика=нехилый жор.
Лучше уже пусть будет проводной.
ASTRON
Member

Повідомлення

Ну были уже быстрые USB кейсы под NvMe накопители, чтобы можно было с собой библиотеку Steam таскать, типо на LAN-пати, или тому кто ездит куда-то далеко, мол чтобы даже ноут не таскать. Причем были дико дорогие, от ASUS например и море похожих и из Китая от Xiaomi и всяких ноунеймов за недорогА.
Ну такой бомж-гейминг получается :gigi:
Думаю что те же китайцы могут подхватить задумку и сделать игровые мышки с разъемом под накопитель M.2 скажем 2242 :-/
evenmore
Member

Повідомлення

Неплохая концепция. Зимой неплохо, правда летом - не очень)
Rimsky
Member

Повідомлення

— Мышка... Это наверняка мышка сожрала фильмы
— Ну давайте посмотрим. Тони?
— Что?
— Посмотри в мышке.
— Что значит «посмотри в мышке»?
— В смысле, открой её.
— *** твою мать, это не консервная банка с бобами, что значит «открой её»?

Зображення
Aibolit25
Member

Повідомлення

Я не понял, а шо случилось? Никого уже не парит масса мышки? Где свидетели перфорации?
NBAH79
Member

Повідомлення

Тут резонный вопрос, что если игра и установлена в мышку, то аккаунт нет, т.е. если вы к примеру Стим где то запустите, он вас спросит про библиотеку игр. Где она? Покажете, а дальше проверка файлов. А Стим проверяет файлы через одно ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ядро, это пол часа...
Kullerok
Member

Повідомлення

Juzt: 24.12.2021 13:25
Melofon: 24.12.2021 13:16Думаю майнер можно и самому туда распаковать, приходишь на работу подключаешь и майнишь потихоньку
на компу коллеги :teacher:
Угу купил, подарил коллеге и доиш его план атас :laugh:
WWQ
Member

Повідомлення

как по мне идея хорошая, главное чтоб m2 был съемный... но я бы лучше подобное для клавы сделал
evenmore
Member

Повідомлення

NBAH79: 24.12.2021 16:43 Тут резонный вопрос, что если игра и установлена в мышку, то аккаунт нет, т.е. если вы к примеру Стим где то запустите, он вас спросит про библиотеку игр. Где она? Покажете, а дальше проверка файлов. А Стим проверяет файлы через одно ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ядро, это пол часа...
Вывод - мышь для пиратов)
Andrey2005
Member

Повідомлення

NBAH79: 24.12.2021 16:43Стим где то запустите, он вас спросит про библиотеку игр. Где она? Покажете, а дальше проверка файлов. А Стим проверяет файлы через одно ̶м̶е̶с̶т̶о̶ ядро, это пол часа...
Поэтому юзаю GOG (и пиратки даже если лицуха куплена, но нет желания запускать лончер через лончер)
AntonyKandaurov
Member

Повідомлення

Хороший вариант носить на работу файлы без лишних устройств. Плюс можно всегда таскать какие-то бэкапы в ней. Идея интересная на самом деле.
PsiiX3
Member

Повідомлення

В этом было бы больше смысла если сделать съёмный кабель и съёмные свичи + вечное оптическое колёсико, но прайс такого грызуна будет космическим.
И как вариант лучше просто сделать посадочное место под SATA M.2 SSD формата 2230 и продавать уже предустановленным.
Wifestealer
Member

Повідомлення

залагало - мышкой по столу постучал. Одобряю :gigi:
doc-oc
Member

Повідомлення

love_is: 24.12.2021 12:42 половина мышек разбивается об стену.... даже не знаю как быть с этой :lol:
То есть половина ваших знакомых, которые играют на ПК - дебилы? :laugh: Я вот таких случаев не знаю :super:
Відповісти