Системные платы MSI B350 и X370 обзавелись поддержкой CPU Ryzen 5000

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sigma-V
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Системные платы MSI B350 и X370 обзавелись поддержкой CPU Ryzen 5000

И чего тянули столько? Баблозашибатели... :-/
max1024
Retroclocker

Повідомлення

Из разряда: Лучше поздно, чем никогда :-P Видимо часть пиар акции к НГ ))
NuclearRobinson
Member

Повідомлення

Ну і норм
Сidonix
Member

Повідомлення

Гляди ка, и ни слова о том что микрокоды не поместятся в биос. Все поместилось.
yupi
Member

Повідомлення

Качайте бегом свою прошивку ибо чувствую удалят их быстренько вместе с новостью :rolleyes:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Ну вот, после Асуса возьму себе плату на мси, ибо Асус уже не тот что был в 2015
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

Сidonix: 20.12.2021 09:40Гляди ка, и ни слова о том что микрокоды не поместятся в биос. Все поместилось.
Для чего тебе микрокод 1, 2 и 3-его, если ты собираешься обновиться на 5-ый или 5-ый 3D?
dead_rat
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 20.12.2021 09:49Для чего тебе микрокод 1, 2 и 3-его, если ты собираешься обновиться на 5-ый или 5-ый 3D?
Чтобы после прошивки, если 5й не заведётся, мп не стала просто куском текстолита
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

dead_rat: 20.12.2021 10:01Чтобы после прошивки, если 5й не заведётся, мп не стала просто куском текстолита
И чего он должен не завестись. Её ж проверяли. Или ты про то что можно бакланить.
dead_rat
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 20.12.2021 10:03Её ж проверяли.
Посто 10 лет работы в разработке софта, я точно знаю, что эта фраза ничего не значит.
Polaris
Member

Повідомлення

на b450 добавьте нормальную поддержку, а не бата
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

dead_rat: 20.12.2021 10:05Посто 10 лет работы в разработке софта, я точно знаю, что эта фраза ничего не значит.
Ну так ты про то что можно бакланить, а я про то как надо делать более профессионально.
dead_rat
Member

Повідомлення

Nikolay Yeryomenko: 20.12.2021 10:06Ну так ты про то что можно бакланить, а я про то как надо делать более профессионально.
1. Переведи слово «бакланить» на понятный мне язык, пожалуйста.
2. Профессионально вообще не совать 5 райзены в 300е мп. Это делают дома на свой риск.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

dead_rat
Не буду я ничего писать - и так всё понятно. Если не заведётся с 5-ым, то... Если новая плата бракованная, то её тоже назад в магазин возвращают.
Michiru
Member

Повідомлення

АМД передамала, или опять вендор на свой страх и риск выпускает биос? Была же новость что АМД запрещает биосы на х370 под 5000 выпускать.
Nikolay Yeryomenko
Member

Повідомлення

dead_rat: 20.12.2021 10:092. Профессионально вообще не совать 5 райзены в 300е мп. Это делают дома на свой риск.
Делаешь нормальную прошивку, которая точно будет работать и всё заведётся - это значит профессионально (в плане софта).
А писать что есть прошивка, но которая может не работать - это непрофессионально.
stoned
Member

Повідомлення

1.1.0.0
Толку от такой поддержки не много, не курвы, не ресайзбара, если оно ещё и память не гонит с использованием зен3, как 370 тайча, то толку и совсем никакого нет.
Работу 1.1.8.0 и выше корпорация бобра заблокировала софтверно. :tomat:
Востаннє редагувалось 20.12.2021 10:46 користувачем stoned, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

dead_rat: 20.12.2021 10:05Посто 10 лет работы в разработке софта, я точно знаю, что эта фраза ничего не значит.
Это все лирика.
Если проц есть в списке поддержки + нужный биос - оно будет работать.
но в списке под тот же Карбон я не увидел 5000 серии
https://ru.msi.com/Motherboard/B350-GAM ... -block-qvl
Значит это все на свой страх и риск и никто тебе ничего 100% не гарантирует в любом случае.
Michiru: 20.12.2021 10:19АМД передамала, или опять вендор на свой страх и риск выпускает биос?
А прочитать новость полностью, а не только заголовок?
. В данном случае MSI действовала по собственной инициативе.
Michiru
Member

Повідомлення

Sanьka
Вдруг АМД дал мнимое добро, как было с а320 :rotate:
fleagull
Member

Повідомлення

Це суперово.
Але... ASUS ? Ти чого мовчиш? Ми теж хочемо такі обнови)
Відповісти