Американець похвалився майнінг-фермою із тисяч відеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Melofon
Member

Повідомлення

Intel74320ASuperFin+: 18.12.2021 08:55Да и игрульки уже практически не развиваются в плане графики. Низкие настройки практически не отличаются от ультра. Грустненько
:facepalm: Если для вас низкие от ультра не отличаются то я вам соболезную, вам бы к врачу сходить :learn: , а для меня низкие это боль для глаз и моего чувства прекрасного.
Intel74320ASuperFin+: 18.12.2021 08:55"Успешный" предприниматель вложился и участвует в эфирном проекте будушего, а вы все о своих игрульках. Пора бы повзрослеть :rotate: . В будущем все майнеры станут триллионерами и попадут в рай, а на Земле останется выжженая суша с миллионами сломанных асиков и видеокарт, на которой живут геймеры, неверующие в крипту и прочие неудачники :lol: . Такое будущее нас ждет.
:lol: Майнеры попадут в рай, рассмешил, а за что их в рай то возьмут? за выжженную землю? логика на уровне хлебушка :gigi:
Fulkrum
Member

Повідомлення

Melofon: 18.12.2021 09:32рассмешил, а за что их в рай то возьмут?
там вроде была ирония с сарказмом с целью рассмешить. хотя могу ошибаться.
Melofon
Member

Повідомлення

Fulkrum

Не похоже на иронию т.к. и про графику он серьёзно сказал.
Hotspur
Member

Повідомлення

Сарацинов: 17.12.2021 19:51 Давайте чесно признаемо те що в свій час, при мінімальному вкладі, зараз були б мільйонерами... Тепер можемо лише "пооблизуватись".
после того как ты будешь иметь 7 млн налом. ой выходит никогда ? вот и признали
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

Melofon: 18.12.2021 09:32
Intel74320ASuperFin+: 18.12.2021 08:55Да и игрульки уже практически не развиваются в плане графики. Низкие настройки практически не отличаются от ультра. Грустненько
:facepalm: Если для вас низкие от ультра не отличаются то я вам соболезную, вам бы к врачу сходить :learn: , а для меня низкие это боль для глаз и моего чувства прекрасного.
Intel74320ASuperFin+: 18.12.2021 08:55"Успешный" предприниматель вложился и участвует в эфирном проекте будушего, а вы все о своих игрульках. Пора бы повзрослеть :rotate: . В будущем все майнеры станут триллионерами и попадут в рай, а на Земле останется выжженая суша с миллионами сломанных асиков и видеокарт, на которой живут геймеры, неверующие в крипту и прочие неудачники :lol: . Такое будущее нас ждет.
:lol: Майнеры попадут в рай, рассмешил, а за что их в рай то возьмут? за выжженную землю? логика на уровне хлебушка :gigi:
От ультра настроек картинка не особо улучшается, да и самые низкие не такие уж и плохие во многих играх. Не бежать же за новой 3090 ти :D . Мне фуллхд 60 фпсов хватает для одиночных игрулек. Вега еще могет, хоть и жмет 50 мегахешей в кефире. Выхлоп от этой криптовалютной авантюры копеечный.

Пусть шахтеры себе копают на здоровье пока это не вредит жизнедеятельности обычных людей. В моей стране уже начали периодически отключать электричество. Клятые майнеры из Китая :mad: .
Melofon
Member

Повідомлення

Intel74320ASuperFin+: 18.12.2021 11:33От ультра настроек картинка не особо улучшается, да и самые низкие не такие уж и плохие во многих играх.
Мдя, у вас серьёзно проблемы со зрением, на минималках мыло вместо текстур, тени пятнами, освещение урезано, глобального затенения нет, анизотропной фильтрации нет, лесенки тупо везде, дальность прорисовки урезана - мелкие объекты в вблизи и крупные вдали не отображаются, тесселяции нет и земля становится плоской, эффекты вроде тумана, дыма, искр и огня не такие насыщенные или вообще пропадают. И вы вот это всё не особо замечаете? :eek:
А для фулл хд и 60фпс 3090ти не нужно, хватит и средней карты.
CT4
Member

Повідомлення

Для меня ситуация с второй волной майнинга, ассоциируется с "Рыбку съесть и на орган один сесть." - вот всем ушлым, кто захотел не за счёт асиков майнить, а за счёт продукта другой векторности и социального направления, я постоянно говорю в лицо, что из-за них мы и имеем такого рода спекуляции и барыжничество.
В общем, мало у меня товарищей осталось))
DarkLight
Member

Повідомлення

Не знаю на что этот американец рассчитывает, обновляя видеокарты на Nvidia CMP 170HX. ETH 2.0 не может долго откладываться, слишком много эфира застейкано. А даже если 2.0 перенесется на лето, уже сложность сети неплохо так обвалила доход с майнинга эфира. Курс понемногу падает, майнеры постоянно вытягивают денежки инвестров, новых инвестров нету, США останавливает печатный станок - нечем накачивать крипту. Интерес общественности к криптовалюте падает, всем надоело ждать что нет быстрого туземуна. Скоро хомяки захотят снять прибыль... или уже снимают?
Других монет капитализация не выдержит даже половины мощностей, которые перейдут после эфира.
Ждать что производители лопат пропампят какую то монету? Возможно, но она будет хорошо добываться только на будущих видеокартах.
tablestikus
Member

Повідомлення

nv_ua: 17.12.2021 17:54 Разве что Хуанг с Лизой очень попросят Бутерку отложить снова ETH2 и увеличить DAG до 10-16 ГБ минимум, но челики с партиями 3090 всё равно похихикают да и включатся снова)
Так Виталька его опять перенес)

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Ares: 17.12.2021 18:49
Melofon: 17.12.2021 18:21

Ну у бизнесмена где-то нашлись семь лямов на карты, он их купил по 1200 баксов за штуку, неужели новость прочитать не осилил?
Читал, ну перефразирую. Будь я бы бизнесменом и имел много денег,мне бы не продали 4000 видеокарт,даже в розницу.
Попахивает схемой многоходовочкой незаконной (мб я не прав)
А когда именно в США ввели ограничение на продажи видеокарт в одни руки?)
Intel74320ASuperFin+
Member

Повідомлення

Melofon: 18.12.2021 11:56
Intel74320ASuperFin+: 18.12.2021 11:33От ультра настроек картинка не особо улучшается, да и самые низкие не такие уж и плохие во многих играх.
Мдя, у вас серьёзно проблемы со зрением, на минималках мыло вместо текстур, тени пятнами, освещение урезано, глобального затенения нет, анизотропной фильтрации нет, лесенки тупо везде, дальность прорисовки урезана - мелкие объекты в вблизи и крупные вдали не отображаются, тесселяции нет и земля становится плоской, эффекты вроде тумана, дыма, искр и огня не такие насыщенные или вообще пропадают. И вы вот это всё не особо замечаете? :eek:
А для фулл хд и 60фпс 3090ти не нужно, хватит и средней карты.
Перегнул с низкими настройками :gigi: . Высоких в принципе хватает. Между ними и всеми ползунками вправо практически нет разницы. А так даже в некоторых новинках в 1080пэ загибаются топовые амперы без длсс. Пряморукие разработчики тут не причем :shuffle: .
nv_ua
Member

Повідомлення

tablestikus
Давно не заходил в блог эфирописателей, а что теперь поют? Последний раз помню второй квартал 2022.

Отправлено спустя 8 минут 33 секунды:
CT4: 18.12.2021 12:12 Для меня ситуация с второй волной майнинга, ассоциируется с "Рыбку съесть и на орган один сесть." - вот всем ушлым, кто захотел не за счёт асиков майнить, а за счёт продукта другой векторности и социального направления, я постоянно говорю в лицо, что из-за них мы и имеем такого рода спекуляции и барыжничество.
В общем, мало у меня товарищей осталось))
Может потому что ходить и вбивать всем в головы своё видение картины – это жуть?
Джон_Иваныч
Member

Повідомлення

Salatik: 17.12.2021 17:33
Taran: 17.12.2021 17:19 Пропоную обговорити Американець похвалився майнінг-фермою із тисяч відеокарт

Зара набіжуть і почнуть сварити навіщо це на цьому сайті)

По темі: якщо майнінг схлопнеться - дійсно 3070 на вагу будуть продавати)
История циклична. Вот взять те же hd7970 они успели помайнить Лайткоин, Эфир, Зэкеш, и даже сегодня они всё ещё могут майнить в небольшой плюс.
Так что, даже если в 2022-м Эфир переведут на PoS, и GPU майнинг сильно упадёт в прибыльности, никто не может быть уверен в том что в условном 2025 эти карты не станут актуальны вновь.
Точно так же как никто не мог поверить что RX470 8Gb, которые в одно время на б/у рынке можно было купить за 100 долларов, вдруг, спустя время, начнут стоить 500 и больше.

Так что, далеко не все крупные майнеры понесут продавать свои 3070 за копейки. Большинство просто отключит их, и будет ждать цикла с высокой доходностью, и дождутся.
или будут майнить с низкой доходностью, на перспективу роста монеты🤷
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Kore
А вы-то тут причем? Я откомментировал ваше сообщение. К чему вы это вообще написали, какое сочувствие?
спойлер
1458982375156568246.jpg
Востаннє редагувалось 18.12.2021 16:07 користувачем RoMiLiUs, всього редагувалось 1 раз.
Melofon
Member

Повідомлення

Intel74320ASuperFin+: 18.12.2021 13:35Перегнул с низкими настройками :gigi: . Высоких в принципе хватает. Между ними и всеми ползунками вправо практически нет разницы.
Так для высоких настроек никакой встройки пока не хватает, если говорить про современные ААА проекты то встройка тянет максимум 720р на минималках, так что как не крути нужна уже более-менее современная и не самая бюджетная видеокарта если хочешь играть не в мыло а на хотя бы средних-высоких настройках в фулл хд. Ну а так я согласен что между высокими и ультрами иногда только с лупой разницу можно найти, но тоже от конкретных настроек зависит.
Kore
Member

Повідомлення

RoMiLiUs
зачем мне ваше мнение? С вами и так всё понятно.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Kore
Это публичный форум. Я в праве комментировать то, что мне вздумается. Так что тише будь. С вами тоже все предельно ясно, всего 2 сообщений хватило. Какой спесивый и нежный, а. Люблю таких.
Востаннє редагувалось 18.12.2021 16:14 користувачем RoMiLiUs, всього редагувалось 1 раз.
Kore
Member

Повідомлення

RoMiLiUs
просто не люблю дураков, простите.
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

Kore
Я дурак потому что мое мнение не сходится с вашим? А я ненавижу идиотов зазнавшихся, простите.
odessitmws
Member

Повідомлення

RoMiLiUs: 18.12.2021 16:14Я дурак потому что мое мнение не сходится с вашим?
нет, потому что не понимаешь что причина в том что ты не можешь купить карту не в майнерах, а в инвесторах криптовалюты и всех прочих кто поднял крипту и сделал майнинг сверхприбыльным
RoMiLiUs
Member

Повідомлення

odessitmws
Кто тебе сказал что я не могу купить карту?
Відповісти