Останні статті і огляди
Новини
Опубликованы системные требования Dying Light 2: Stay Human
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Опубликованы системные требования Dying Light 2: Stay Human
3080 для фуллхд 60 фпс, при активном RT - я как то напрягся, учитывая что общий уровень графики практически не изменился с прошлой части.
3080 для фуллхд 60 фпс, при активном RT - я как то напрягся, учитывая что общий уровень графики практически не изменился с прошлой части.
-
Spiryt
Member
Сейчас окажется, что в киберпанке была еще очень даже хорошая оптимизация
Возможно, требования указаны, без учета DLSS, но это было бы странно, да и вызовет бурление...
Возможно, требования указаны, без учета DLSS, но это было бы странно, да и вызовет бурление...
-
Vpupkin
Member
Хорошие требования, вечная 1080ti будет плакать.
-
AlarmZone13
Member
Не RT, а RTXShaolin_Style: ↑ 17.12.2021 10:563080 для фуллхд 60 фпс, при активном RT
-
Prescott
Member
Накидали везде где только можно и не можно лучей и отражений - получите, распишитесь. Пацаны живут в своём мире где у каждого пекаря в загашнике по 3070-3080.Shaolin_Style: ↑ 17.12.2021 10:563080 для фуллхд 60 фпс, при активном RT - я как то напрягся, учитывая что общий уровень графики практически не изменился с прошлой части.
-
Vpupkin
Member
Prescott
Вы так говорите будто без топового РТХа игра не запустится, играйте на своих паскалях также как и в первую часть, без отражений и примитивным освещением.
Вы так говорите будто без топового РТХа игра не запустится, играйте на своих паскалях также как и в первую часть, без отражений и примитивным освещением.
-
Prescott
Member
Лучами ещё не объелись? Эксприенс на уровне 40 фпс в 2077? Странная попытка оправдать неумение/нежелание людей в оптимизацию. Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально - не все с вами согласны.Vpupkin: ↑ 17.12.2021 11:25Вы так говорите будто без топового РТХа игра не запустится, играйте на своих паскалях также как и в первую часть, без отражений и примитивным освещением.
-
Earanak
Member
Похоже очередная игра которую я буду играть на 3080 без Рейтрейсинга. Спасибо хуангу за RT
-
Kellen
Member
Что вы в том RT такого нашли ? Я побегал в CB2077 и других играх - ну есть парочка изменений ну они настолько малы что жертвовать таким FPS я манал, в метро были заметные улучшения рендера ну я так понял там без РТ в улучшенную версию и не запустишь
-
Prescott
Member
Earanak
Ну вот так и получается, имеем карты под РТХ которые не могут нормально в этот самый РТХ
Ну вот так и получается, имеем карты под РТХ которые не могут нормально в этот самый РТХ
-
Caradras
Member
В этот момент думаешь к чему мониторы с 100+ герцовкой и расширением выше 1080?? Эпические бредолучи во всей красе
-
Kib
Member
Скажу навіть більше, фулХД саме по собі це нормально, враховуючи хоч якийсь запас на розвиток графіки та фіч подібних РТ. Воно нормальне по відношення до рівня розвитку відеокарт, а вони стрибок на наступний рівень з моменту переходу на уніфіковані процесори так і не зробили, іде нарощування об'ємів, навіть чіплетів в майбутньому, і цього не достатньо для 2к/4к + розвиток графіки + фічі типу РТ, об'єктивно цього не достатньо. Але маркетолохи промили мізки людям і вони масово позакуплялись 2к/4к моніторами, і тепер скиглять, а далі ще більше будуть скиглити. А скиглити нема чого, досить об'єктивна дійсність, без рожевих окулярів.Prescott: ↑ 17.12.2021 11:28Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально
-
SKYJAKER
Member
такий стрибок відях з GTX 1050Ті до RTX 2060 розміром з нашу сонячну систему
-
_Andrik_
Member
Ну якщо вам комфортно на 27+ з фулХД , то багато хто цим не погодиться .Бо розглядати пікселі з "горошину" так собі заняття, + до того ще й очам болячеKib: ↑ 17.12.2021 11:37Скажу навіть більше, фулХД саме по собі це нормально, враховуючи хоч якийсь запас на розвиток графіки та фіч подібних РТ. Воно нормальне по відношення до рівня розвитку відеокарт, а вони стрибок на наступний рівень з моменту переходу на уніфіковані процесори так і не зробили, іде нарощування об'ємів, навіть чіплетів в майбутньому, і цього не достатньо для 2к/4к + розвиток графіки + фічі типу РТ, об'єктивно цього не достатньо. Але маркетолохи промили мізки людям і вони масово позакуплялись 2к/4к моніторами, і тепер скиглять, а далі ще більше будуть скиглити. А скиглити нема чого, досить об'єктивна дійсність, без рожевих окулярів.Prescott: ↑ 17.12.2021 11:28Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально
-
Vpupkin
Member
Prescott
Оптимизация эта такая магическая штука благодаря которой всесильная супер мощя в лице 1080ти должна тянуть усё на убермакспх веки вечные?
Оптимизация эта такая магическая штука благодаря которой всесильная супер мощя в лице 1080ти должна тянуть усё на убермакспх веки вечные?
Я такого не говорил и вообще уже давно вышел из того возраста чтобы возмущаться требованиями и оптимизациями.Prescott: ↑ 17.12.2021 11:28Если по вашему мнению 3080 в фуллХД это нормально - не все с вами согласны.
-
Caradras
Member
Кто может играл с лучами на фул хд и без лучей на 4к монике. Какова разница и что лучше? Может у кого был опыт сравнить подобное.
-
WWQ
Member
_Andrik_
Некоторые любят сидеть на большом расстоянии от монитора, тогда норм.
+Всяко лучше чем 23" 4к и чувствовать себя стрекозой.
Некоторые любят сидеть на большом расстоянии от монитора, тогда норм.
+Всяко лучше чем 23" 4к и чувствовать себя стрекозой.
-
Kib
Member
Мені комфортно в фулХД 100фпс, 40-60 фпс в 4к точно менш комфортніше для мене. А щоб не розглядати пікселі розміром з горошину не треба плутати монітор з телевізором, у купувати діагоналі 30+, аби сидіти від них на відстані метр і менше. Ну то таке, суб'єктивна точка зору, лише висловив, і готовий почути протилежну, якщо вона без переходу на особистості та по суті._Andrik_: ↑ 17.12.2021 11:48Ну якщо вам комфортно на 27+ з фулХД , то багато хто цим не погодиться .Бо розглядати пікселі з "горошину" так собі заняття, + до того ще й очам боляче
Востаннє редагувалось 17.12.2021 11:54 користувачем Kib, всього редагувалось 1 раз.
-
Spiryt
Member
Лучи не дают какого-то сильного ВАУ-эфекта, в динамике их даже не замечешь. Все эти отражения и ранее были, просто их в ручную делали, а тут они просчитываются в реальном времени и хавают кучу ресурсовCaradras: ↑ 17.12.2021 11:51 Кто может играл с лучами на фул хд и без лучей на 4к монике. Какова разница и что лучше? Может у кого был опыт сравнить подобное.
-
Kellen
Member
Caradras
Смотря в каких играх, в киберпанке и в улучшенном метро есть разница, еще в Control тоже ну вот того фпс что оно кушает такое себе.
Смотря в каких играх, в киберпанке и в улучшенном метро есть разница, еще в Control тоже ну вот того фпс что оно кушает такое себе.