kaery: ↑
29.07.2021 13:52
Люди делятся на 2 типа: те, кто просто в восторге от фирменных цветов noctua и те, кто вообще не понимает как и кому это может нравится
просто в восторге от цветов Noctua, в том числе когда вижу охлад в их цветовом исполнении.
как бы выразится, зная что Noctua это премиум и лучшее на рынке, видя такое в ПК, сразу понимаю - человек купил лучший продукт.
это примерно как видить логотип яблока на заре расцвета айфона, сразу понимаешь что человек вложился в апарат.
тупейшее сравнение, учитывая что я ненавижу эплэ, но факт что в один момент у них не было конкурентов признаю
колпачки выглядят мило, сразу захотелось кофейку с молоком. ням-ням...
п.с. ну и дабы стригерить хоть кого-то, я заметил тенденцию что много хейтеров Noctua купили себе биквайет, я не знаю он дешевле Noctua, или дороже, но я часто видел в профилях хейтеров цветовой гаммы Noctua кулеры биквает, так вот, я считаю что китайская какашка
биквает хуже начального Zalman, просто покрашена в черный цвет, ей до божественной Noctua никогда в жизни недобратся, им бы хотя б Zalman победить... фу
и хватить восхвалять ту черную безвкусицу, любой кулер покрашенный в черный цвет с напечатаным логотипом будет 1 в 1 как биквает, в чем смысл покупать такой хлам?