Останні статті і огляди
Новини
Киберспортивные мыши Endgame Gear XM1 теперь официально в Украине
-
blvckxscvle
Member
Hells Angels
У меня плюс минус так и есть, но о том что грызун у меня Zowie я стараюсь не упоминать))
У меня плюс минус так и есть, но о том что грызун у меня Zowie я стараюсь не упоминать))
-
nv_ua
Member
Потому что мне плевать, какая надпись на мыше и переключателях, если everything is made in China? Эргономика, отзывчивость курсора/прицела на движение мыши, зависимое от моих настроек и точности позиционирования сенсора, который тоже плевать, чей, ведь это просто светодиод и считыватель.DuckRider: ↑ 14.12.2021 17:18Максимально абстрактный диалог, в котором не представлены ни модели сенсоров, ни модели мышейnv_ua: ↑ 14.12.2021 17:14 gfester
Потому что в эту цену попадают проводные мыши с нормальным пластиком, широким выбором форм, множество с DPI 3000+, а большего и не нужно мне. Сужу по тому, что нашёл в Чехии и прикинул на наши гроши, что это 700 грн, не больше. Только у нас будет мышь без софта за эти гроши, грузиков и РГБ настраиваемого.
За 200 там отходы производства обычно лежат разные из али у нас.
Ладно, на надпись не плевать, ибо когда там какой-то: туф, Рейзер, мсай – то просто оставляю фанатам, для меня не стоит переплаты.
-
DuckRider
Member
Когда-то до тебя дойдет, что плата как раз за то, что ты перечислил, а не за логоnv_ua: ↑ 14.12.2021 21:16Потому что мне плевать, какая надпись на мыше и переключателях, если everything is made in China? Эргономика, отзывчивость курсора/прицела на движение мыши, зависимое от моих настроек и точности позиционирования сенсора, который тоже плевать, чей, ведь это просто светодиод и считыватель.DuckRider: ↑ 14.12.2021 17:18
Максимально абстрактный диалог, в котором не представлены ни модели сенсоров, ни модели мышей
Ладно, на надпись не плевать, ибо когда там какой-то: туф, Рейзер, мсай – то просто оставляю фанатам, для меня не стоит переплаты.
-
nv_ua
Member
DuckRider
До меня уже дошло. Но я принял решение, что мои потребности с лихвой покрывает мышь не дороже 700 грн. За почти вдвое дороже оказалось фуфло, наелся.
До меня уже дошло. Но я принял решение, что мои потребности с лихвой покрывает мышь не дороже 700 грн. За почти вдвое дороже оказалось фуфло, наелся.
-
greatvova
Member
Цікава миша, але в такі ціну буде важко конкурувати з сенсеєм.
-
DuckRider
Member
Сенсей тен на столько не удачная мышь, что компания сс была поглощена другой компанией, которая может зарабатывать деньгиgreatvova: ↑ 14.12.2021 21:29 Цікава миша, але в такі ціну буде важко конкурувати з сенсеєм.
-
greatvova
Member
не знаю. Мені дуже сподобалась форма оригінального сенсея 10 років тому. Найзручніша мишка у світі.DuckRider: ↑ 14.12.2021 21:32Сенсей тен на столько не удачная мышь, что компания сс была поглощена другой компанией, которая может зарабатывать деньгиgreatvova: ↑ 14.12.2021 21:29 Цікава миша, але в такі ціну буде важко конкурувати з сенсеєм.
-
BoJIbHbIu
Member
купил FK2 4-5 лет назад, ещё ни разу не пожалел. облезло покрытие и стёрлись глайды, вся механика работает как новая. нет ни ргб, ни ПО, всё вшито в мышь. простая и надёжная. считаю что она стоила этих денегblvckxscvle: ↑ 14.12.2021 20:14 Тут так вообще устроено, напиши что у тебя Zowie - минусов 2 мешка накидают.
-
nv_ua
Member
У нас тут так не прийнято.
-
Hells Angels
Member
мышь надо допиливать слегка, менять энкодер и боковые кнопки которыми пользуешся. Можно еще и основные поменять если родные на 60кк не устраивают чем то.DuckRider: ↑ 14.12.2021 21:32Сенсей тен на столько не удачная мышь
-
pixels
Member
не прийнято що? згадувати певні нації у певному контексті? так це не до мене.
-
7mindfields
Member
А ковёр-то qck, не канон. Расстрелятьblvckxscvle: ↑ 14.12.2021 20:35 Hells Angels
-
blvckxscvle
Member
BoJIbHbIu
Своей EC2 тоже доволен максимально, один раз только поменял ножки на запасные из комплекта (и то неясно зачем). Сначала думал что работать длительное время ею будет неудобно, но привык. Ничуть не жалею.
7mindfields
Согласен, не канон Но менять не буду - моя киберспортивная "карьера" в контерструке оборвалась на моменте покупки PS Так шо пускай уже как есть.
Хотяяяяяя, пара выходных впереди.... Может всё-таки тряхнуть стариной)
Своей EC2 тоже доволен максимально, один раз только поменял ножки на запасные из комплекта (и то неясно зачем). Сначала думал что работать длительное время ею будет неудобно, но привык. Ничуть не жалею.
7mindfields
Согласен, не канон Но менять не буду - моя киберспортивная "карьера" в контерструке оборвалась на моменте покупки PS Так шо пускай уже как есть.
Хотяяяяяя, пара выходных впереди.... Может всё-таки тряхнуть стариной)
-
Hemul
Member
И не говорите, например ARM настолько неудачная контора, что ее сначала купил японский банк, а теперь пытается сбагрить одной кожаной куртке, но весь мир пытается эту куртку убедить что покупать этих неудачников не надо.DuckRider: ↑ 14.12.2021 21:32Сенсей тен на столько не удачная мышь, что компания сс была поглощена другой компанией, которая может зарабатывать деньгиgreatvova: ↑ 14.12.2021 21:29 Цікава миша, але в такі ціну буде важко конкурувати з сенсеєм.
-
benderOS
Member
Самый прикол шо хлебушек думает шо я кацапский
-
pixels
Member
benderOS
Хлебушек думает, что навіть маючи пачпарт з трезубом, ты е ментальным русским во всем их величии
Хлебушек думает, что навіть маючи пачпарт з трезубом, ты е ментальным русским во всем их величии
-
benderOS
Member
Не спал бедняжка, все ждал что б ментальный русски ченить писанул на ночь. Это все потому что ною изза прайса на видяхи и не могу позволить поработать на 3080Ти по оверпрайсу? Видимо, недостаток шальных айтишниковых денег автоматом переводит тебя из щирих гейропейцов в сепары-нищеброды.
Кароч, в игнор иди
Кароч, в игнор иди
-
pixels
Member
е.....ь ты мозг, все я спатьbenderOS: ↑ 15.12.2021 01:29 Не спал бедняжка, все ждал что б ментальный русски ченить писанул на ночь. Это все потому что ною изза прайса на видяхи и не могу позволить поработать на 3080Ти по оверпрайсу? Видимо, недостаток шальных айтишниковых денег автоматом переводит тебя из щирих гейропейцов в сепары-нищеброды.
Кароч, в игнор иди
Відправлено через 5 хвилин 42 секунди:
я ж казав, що це руссіш, так і є
Відправлено через 45 хвилин 8 секунд:
все ж таки напишу, я взагалі про ВК і "працювати більше" мовчав, але коли 3080ті впритул наблизилась до рекомендованої в Україні ціни, бандероси чекали на те, щоб купувати їх на вагу. Ну а тепер так, треба працювати краще, більше, завзятіше ...
-
Wifestealer
Member
покажите мне тех людей, которые смогут играть в 19000 DPI
У меня на 6000 при перемещении мыши на пол сантиметра стрелка улетала в е*еня на второй монитор. В играх хрен прицелишься - цель слегка сдвинется стрейфом, а игроку придётся выверенно сдвинуть мышь на четверть миллиметра. Уменьшить чувствительность в игре актуально... но тогда какой смысл, если на 3000 можно просто увеличить, если кому не хватает.
Такая избыточная чувствительность отражается на цене установкой более дорого датчика. А всё остальное (облизанный пластик, лампочки, кнопочки) стоят копейки, так как клепаются при массовом производстве.
Внешне радует, а цена - кал
хотя, чего мы на цены жалуемся - делают же в странах с зарплатами значительно выше наших
У меня на 6000 при перемещении мыши на пол сантиметра стрелка улетала в е*еня на второй монитор. В играх хрен прицелишься - цель слегка сдвинется стрейфом, а игроку придётся выверенно сдвинуть мышь на четверть миллиметра. Уменьшить чувствительность в игре актуально... но тогда какой смысл, если на 3000 можно просто увеличить, если кому не хватает.
Такая избыточная чувствительность отражается на цене установкой более дорого датчика. А всё остальное (облизанный пластик, лампочки, кнопочки) стоят копейки, так как клепаются при массовом производстве.
А этот Джони имеет образование дизайнера, конструктора, ортопеда?формой, которую проектировали с участием Jonny R
Внешне радует, а цена - кал
хотя, чего мы на цены жалуемся - делают же в странах с зарплатами значительно выше наших
-
Besmertnik
Member
а никто и не заставляет играть в ххххх DPI, просто так уж сложилось, что старые/офисные сенсоры имели и имеют невысокий максимальный DPI, а современные сенсоры семейства PMW 33xx и их брендовые версии, имеют высокий максимальный показатель DPI, и этот параметр всего лишь косвенный показатель хорошего сенсора (который впрочем тоже иногда могут испортить корявой реализацией).Wifestealer: ↑ 15.12.2021 05:07 покажите мне тех людей, которые смогут играть в 19000 DPI
а ещё я уверен что большинство довольных древними сенсорами до сих пор сидят в FHD.
лично я, лишь попробовав мышь с современным сенсором, сразу ощутил что это такое, и даже оформил на работу себе мышь с 3360, только вот теперь испытываю почти физическое мучение, если из необходимости приходится брать в руки офисные мышки коллег по работе.