Останні статті і огляди
Новини
NZXT выпустила корпус H710i для фанатов Cyberpunk 2077
-
RedCat
Member
А у Киберсранка есть фанаты?
-
Alligator
Member
Если заменить арасака на watch dogs то он будет больше соответствовать "для фанатов" чем это сейчас
-
vantuzz4319
Member
играть пиратку версии бета или 1.000000, судя по симптомам, ну такое себе.... купил, не жалею, игра классная, багов поубирали много, но моей 3070ти с фулловым ртх и лайт длсс нехватает совсем.... а баги реально поубирали много.... хотя впринципе играл на 1070 в свое время и 1.0 версию стартовый репак, никогда багов в виде домов проваливающихся и такого, не было вовсе.... нужно игрой наслаждаться, а не баги искать.... а теперь минусите меня все, ибо киберпанк лучшее во что я играл, и круче пока не было ничего....siagat: ↑ 11.12.2021 17:51 bigmonstr666
Поставил на пека, поиграл от силы 40минут то дома проваливаются в текстуры то люди ходят сквозь кирпичи, забил, выдающегося нет ничего что бы уделить внимание. А за 300 вечно зелёных есть по лучше коробки без этой рыгатни на корпусе.
видимо у Вас гнилой комп, голубчик, ну либо зверьсиди какой нить что баги сыпятся, вдобавок небось приверженец "новые драйверы снижают производительность старых видеокарточек".... всегда новые дрова, никаких антивирусов, только оригинальные мсдн образы, а не гнилые сборки осей и проблем не было никогда не было, нет, и не будет впринципе.....
-
siagat
Member
Боже что я прочёл...vantuzz4319: ↑ 11.12.2021 22:19играть пиратку версии бета или 1.000000, судя по симптомам, ну такое себе.... купил, не жалею, игра классная, багов поубирали много, но моей 3070ти с фулловым ртх и лайт длсс нехватает совсем.... а баги реально поубирали много.... хотя впринципе играл на 1070 в свое время и 1.0 версию стартовый репак, никогда багов в виде домов проваливающихся и такого, не было вовсе.... нужно игрой наслаждаться, а не баги искать.... а теперь минусите меня все, ибо киберпанк лучшее во что я играл, и круче пока не было ничего....siagat: ↑ 11.12.2021 17:51 bigmonstr666
Поставил на пека, поиграл от силы 40минут то дома проваливаются в текстуры то люди ходят сквозь кирпичи, забил, выдающегося нет ничего что бы уделить внимание. А за 300 вечно зелёных есть по лучше коробки без этой рыгатни на корпусе.
видимо у Вас гнилой комп, голубчик, ну либо зверьсиди какой нить что баги сыпятся, вдобавок небось приверженец "новые драйверы снижают производительность старых видеокарточек".... всегда новые дрова, никаких антивирусов, только оригинальные мсдн образы, а не гнилые сборки осей и проблем не было никогда не было, нет, и не будет впринципе.....
1-Этот шлак я купил и сразу вернул.! Это не стоит моего внимания ибо эта поделка сломане/не доделана.!!
2- как вот этим наслаждаться если там текстуры сношаются?
3- все признали что это такое себе, а не поделка года
4-по своим железкам чужое не судите!
5-этот шлак зверский оставьте при себе лицензия окна на общем фоне жизни стоит нынче копейки.
6-не приверженец ничего имею карты от разных лагерей и устраивает все, и фпсы не сравниваю, так же как и драйвера.
7-так и есть антишлак не ставлю.
8- по образам все же писал выше лицензия перебивает "гнилые сборки осей"
Думаю я высказался достаточно понятно.
И к чему этот срач в теме корпуса так и не пойму, что вы хотите доказать что этот ящик с остатками жизни деятельности на себе может кому-то быть интересен за 300уй? Это будет один из миллионов которому его впарят Аля Эльдорадо или наподобие, "ихравойже".
Думаю всё подробно описал, дальнейшее развитие дискуссии считаю излишне.
-
Alligator
Member
siagat
Эта игра не стоит вашего внимания, что Вы готовы кричать об этом на каждом углу?
Тоже купил в первый месяц выхода, поржал с 3 ФПС в режиме DLSS производительность + RTX и около года не запускал. Недавно заново скачал, конечно диалоги которые ни на что не влияют никуда не делись но вот стабильный ФПС уже появился, за час игры никаких проблем с текстурами, провалами и благами не заметил, как будто две разные игры.
Эта игра не стоит вашего внимания, что Вы готовы кричать об этом на каждом углу?
Тоже купил в первый месяц выхода, поржал с 3 ФПС в режиме DLSS производительность + RTX и около года не запускал. Недавно заново скачал, конечно диалоги которые ни на что не влияют никуда не делись но вот стабильный ФПС уже появился, за час игры никаких проблем с текстурами, провалами и благами не заметил, как будто две разные игры.
-
siagat
Member
Интересно на каком углу Вы слышали мой крик? хотя я просто рассказал. Этот рассказ по типу первого впечатления " купил новенький девайс, распаковываю, а получаю-дешёвый, китайский вонючий пластик от которого прёт на все просторы, и качество не соответствует заявленному данной фирмы производителя.Alligator: ↑ 11.12.2021 23:34 siagat
И главный вопрос после такого фиаско с очень интересным устройством которое пологало нежды или веяло влажными мечтами, Вы вернётесь обратно к этому пластику и качеству???
А тем более к рассмотрению коробки на каждый день, видеть вот это вот, да и не понятно что.
Я просто привык если платить то получать нормальный достойный продукт, а не ждать пока его в течение года допилят, а потом ещё и будут эту жизне деятельность наносить на повседневный декор моего рабочего места.
-
Alligator
Member
Вы начинаете сравнивать мягкое с тёплым. Что качается самих игр, то абстрагируясь от СР2077 - я был тестировщиком ряда ААА проектов и так сказать изнутри видел как вроде доведенный до идеального состояния билд над которым провели десятки часов сотни людей в релизе проваливался с треском, что приходилось срочно делать откат версииsiagat: ↑ 11.12.2021 23:47Интересно на каком углу Вы слышали мой крик? хотя я просто рассказал. Этот рассказ по типу первого впечатления " купил новенький девайс, распаковываю, а получаю-дешёвый, китайский вонючий пластик от которого прёт на все просторы, и качество не соответствует заявленному данной фирмы производителя.Alligator: ↑ 11.12.2021 23:34 siagat
И главный вопрос после такого фиаско с очень интересным устройством которое пологало нежды или веяло влажными мечтами, Вы вернётесь обратно к этому пластику и качеству???
А тем более к рассмотрению коробки на каждый день, видеть вот это вот, да и не понятно что.
Я просто привык если платить то получать нормальный достойный продукт, а не ждать пока его в течение года допилят, а потом ещё и будут эту жизне деятельность наносить на повседневный декор моего рабочего места.
Так что проблемы в день выхода игры это теперь обыденность и её нужно принять, причём в ряде случаев проблемы могут исправится только новыми драйверами производителя, а это время. Не спорю, что приобретая игру здесь и сейчас хочется, чтоб она исправно работала, но это не всегда так.
А что касается "брендирования" то я не могу вспомнить момент когда товар с логотипами игр был их рекламой и стоял дешевле такого же но без картинок и в какой-то момент всё поменялось, "реклама" превратилась в "бренд", "для фанатов", "энтузиастам", "геймерам" и т.д. по х2,х3.. ценам.
-
KingpinUA
Member
хоть что-то в этой новости хорошее.выйдет ограниченным тиражом
-
Alligator
Member
Нет, просто сама компания понимает, что больше трёх корпусов (один для маркетинговой рекламы, второй для витрины и третий для одного фаната с 8 лярдов жителей) не нужно
-
neo89skynet
Member
А вот я бы лучше с баллончика разрисовал бы... Ну серьёзно помню с пациками со двора такие шедевры рисовали ух, со школы все девки гордились
-
Martix
Member
Стилистику игры передали хорошо - "и так сойдёт", а вот бага ни одного не вижу , наверное потому что это трейлер