Останні статті і огляди
Новини
AOC предложит 43-дюймовый монитор G4309VX/D с 4K-разрешением, частотой 144 Гц и HDMI 2.1
-
nv_ua
Member
Предлагаю обсудить AOC предложит 43-дюймовый монитор G4309VX/D с 4K-разрешением, частотой 144 Гц и HDMI 2.1
Ого, уже и VA за штуку тулят, молодцы.
-
idlinnes
Member
а де ви тут побачили ціну?)nv_ua: ↑ 06.12.2021 17:08 Предлагаю обсудить AOC предложит 43-дюймовый монитор G4309VX/D с 4K-разрешением, частотой 144 Гц и HDMI 2.1
-
nv_ua
Member
idlinnes
Дочитуйте новину до кінця.
Дочитуйте новину до кінця.
-
idlinnes
Member
Относительно рекомендованной цены AOC G4309VX/D, к сожалению, информации не поступало.
Стоит добавить, что Gigabyte и ASUS предлагают мониторы с аналогичными характеристиками по цене около 1000-1200 евро.
якщо ви хочете сказати що в "Gigabyte и ASUS" за ціну 1-1.2к з VA то так. але AOC взагалі набагато дешевше ніж ніж інші бренди.
ну й VA чисто для роботи й інколи пограти - це непоганий вибір. який в них сильний мінус? недостатня передача кольору? гоустінг лише в дешевих матрицях. зате глибокий чорний колір і висока контрастність. але не за таку сумму звичайно). хоча там думаю лише за розмір матриці таке беруть.
-
gfester
Member
Спасибо АОС за телевизор
-
Revko32
Member
вырвиглаз матрица
-
erkins007
Member
43 это глаза вылезут к чертовой бабушки для монитора. Я когда 23 на 31 менял привыкал долго и до сих пор он слишком большим кажется
-
tka4ov
Junior
Та лучше такое взять
-
Ramzes82
Member
Уж куда лучше, чем IPS с никакущим контрастом и серымм вместо чёрного. Не зря, в Smart tv используется VA даже в топовых телевизорах по microLED технологии, а IPS удел бюджетных решений.nv_ua: ↑ 06.12.2021 17:08 Предлагаю обсудить AOC предложит 43-дюймовый монитор G4309VX/D с 4K-разрешением, частотой 144 Гц и HDMI 2.1
-
DuckRider
Member
Иди в блеккраши играйRamzes82: ↑ 06.12.2021 21:31Уж куда лучше, чем IPS с никакущим контрастом и серымм вместо чёрного. Не зря, в Smart tv используется VA даже в топовых телевизорах по microLED технологии, а IPS удел бюджетных решений.nv_ua: ↑ 06.12.2021 17:08 Предлагаю обсудить AOC предложит 43-дюймовый монитор G4309VX/D с 4K-разрешением, частотой 144 Гц и HDMI 2.1
-
tka4ov
Junior
Та да наноцел 9хх, бюджетное решениеRamzes82: ↑ 06.12.2021 21:31Уж куда лучше, чем IPS с никакущим контрастом и серымм вместо чёрного. Не зря, в Smart tv используется VA даже в топовых телевизорах по microLED технологии, а IPS удел бюджетных решений.nv_ua: ↑ 06.12.2021 17:08 Предлагаю обсудить AOC предложит 43-дюймовый монитор G4309VX/D с 4K-разрешением, частотой 144 Гц и HDMI 2.1
-
nv_ua
Member
Однозначноtka4ov: ↑ 06.12.2021 21:09 Та лучше такое взять
-
Martix
Member
4К 144Гц для "топовой" видеокарты 2060 12 GB как я понимаю?
-
Ramzes82
Member
Nanocell чистой воды маркетинг, полностью сливает Qled-у. А какие там шикарные засветы, то ореолы, то столбы- закачаешься. IPS матрицы пропускают много света и с этим никакой маркетинг не справится.tka4ov: ↑ 06.12.2021 21:39Та да наноцел 9хх, бюджетное решениеRamzes82: ↑ 06.12.2021 21:31
Уж куда лучше, чем IPS с никакущим контрастом и серымм вместо чёрного. Не зря, в Smart tv используется VA даже в топовых телевизорах по microLED технологии, а IPS удел бюджетных решений.
-
anthropocide
Member
Зачем он нужен если есть изумительный LG C1 OLED? Вряд ли цена будет 500 долларов, чтобы его взяли те, кому олед дорого.
-
Евгений27
Member
я год назад пересел с 23.5 на 31.5,прывык к нему за вечер,на следующий день хотел ещё больше! Следующий буду брать 40+erkins007: ↑ 06.12.2021 21:06 43 это глаза вылезут к чертовой бабушки для монитора. Я когда 23 на 31 менял привыкал долго и до сих пор он слишком большим кажется
-
Alligator
Member
Евгений27
75", а когда простаивает то заставку окна ставить
75", а когда простаивает то заставку окна ставить
-
erazel
Member
Ну що-до чорного погоджусь. А контраст то таке, особисто я його ітак дещо скручую, щоб по очам не різало. Все таки ми всі давно не підлітки , коли хочеться "пояскравіше, покислотніше", вже шукаєш приємної плавної картинки, для комфортного перегляду контенту. А надмірний контраст тому шкодить.Ramzes82: ↑ 06.12.2021 21:31 Уж куда лучше, чем IPS с никакущим контрастом и серымм вместо чёрного. Не зря, в Smart tv используется VA даже в топовых телевизорах по microLED технологии, а IPS удел бюджетных решений.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
І все таки я не розумію цільову аудиторію 35+ моніторів. Це вже ті розміри коли переглядаєш з відстані, і відповідно вже краще брати телевізор, бо при тих самих наворотах ціна буде менша, а діагональ більша. Хіба що хтсоь бере для хардкорної роботи (відеомонтаж, солідворкси, CAD і т.д.), але такого контингенту меншість, і вони беруть монітори зовсім не з РГБ прибамбасами
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
А хіба то все не negj маркетингові назви тюнінгів IPS?Ramzes82: ↑ 06.12.2021 22:55 Nanocell чистой воды маркетинг, полностью сливает Qled-у. А какие там шикарные засветы, то ореолы, то столбы- закачаешься. IPS матрицы пропускают много света и с этим никакой маркетинг не справится.
-
Rikko
Member
Ramzes82
Не скажите, у меня телек на VA матери купил на IPS родным, так вот картинка там куда болие живая и сочная (в хорошем смысле). Чем на моём VA, да и разница в чёрном ну не такая как говорили в промо об VA против ips.
Имхо
Не скажите, у меня телек на VA матери купил на IPS родным, так вот картинка там куда болие живая и сочная (в хорошем смысле). Чем на моём VA, да и разница в чёрном ну не такая как говорили в промо об VA против ips.
Имхо
-
erkins007
Member
Это все вкусовщина. Мне OLED и SVA нравятся гораздо больше ips, а друг кроме ips ничего не признает