Gigabyte с декабря повышает цены на карты Radeon RX 6000-й серии

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Kellen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte с декабря повышает цены на карты Radeon RX 6000-й серии

У наших барыг и без этой новости цены вступили в силу еще очень давно :rotate:
dead_rat
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Gigabyte с декабря повышает цены на карты Radeon RX 6000-й серии

Ну чтож, с нового года цены на карты будут на 80$ ближе к мсрп.
RomErrO
Member

Повідомлення

Правильно, давно пора излечить всяких там "геймеров" от игровой зависимости. А то эти бедолаги целый год откладывали к Новому году свои кровные на новую видеокарту. Скажи зависимости - нет, купи шахматы! :laugh:
Kellen
Member

Повідомлення

RomErrO
Кто мешает совмещать работу + игры ? Живу так уже 5 лет и пока не жалуюсь :rotate:
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

Казалось бы уже куда дальше, но подорожание снова))) Еще и гривна начала проседать, так барыги типа Розетки уже подняли цены и на карты и на оперативную память, на всё железо.
Zendar
Member

Повідомлення

n+gibat[]r: 02.12.2021 16:44 Казалось бы уже куда дальше, но подорожание снова)))
Так подорожали отпускные цены производителя. Розничные и так в разы её сейчас превышают.
nv_ua
Member

Повідомлення

Ещё год-два так и пека гуйминг всё.
Prescott
Member

Повідомлення

nv_ua
Молюсь на свою 1080Ти. Не дай бог и тогда уйду в консоли. По 40к покупать видики мимо меня.
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Ожидаемо, ноуты теперь еще более актуальны
Robostyle
Member

Повідомлення

Не понимаю на кого они рассчитывают? Майнеры вот тоже вродь в три горла утверждают что не берут видяхи по таким ценам? Кто ж их гребет, почему цены только растут?

Глянул тут на замену своей 1080 3080/3080Ти - думал продам задорого-куплю задорого. Ага, щас - мало того что цены выросли с 40К до 60К, так еще и наличие с гулькин *.
leif
Member

Повідомлення

Prescott: 02.12.2021 17:08Молюсь на свою 1080Ти. Не дай бог и тогда уйду в консоли. По 40к покупать видики мимо меня.
1080ti цілком реально зараз продати тисяч за 24-25, а за 36к можна купити 3070 в класному виконанні геймрок, тобто апгрейд стане приблизно в ~11 тисяч, а в 2560х1440 принесе десь +30% продуктивності, зменшення жору + підтримку нових фішечок

і це буде нова карта з гарантією (я навів у приклад вартість геймроку в ехе. юа) чим не варіант?
MetalistForever
Member

Повідомлення

Это конечно все печально , но я бы на месте Gigabyte , то делал бы цены на видеокарты как у Palit ( хата сгорит )

P.S. У Gigabyte , уже очень давно хреновое качество , а видеокарт особенно
Alexey1977
Member

Повідомлення

leif: 02.12.2021 17:16 1080ti цілком реально зараз продати тисяч за 24-25, а за 36к можна купити 3070 в класному виконанні геймрок, тобто апгрейд стане приблизно в ~11 тисяч, а в 2560х1440 принесе десь +30% продуктивності, зменшення жору + підтримку нових фішечок
тут по другому хотят, 1080ти продать за 25к а 3070 купить по MSRP :gigi:
nv_ua: 02.12.2021 16:53Ещё год-два так и пека гуйминг всё.
разве что в Украине и странах ниже 20 параллели северной широты.
nv_ua
Member

Повідомлення

Alexey1977
С чего бы ему в Австралии помирать исходя из ваших суждений?
MessiaH
Member

Повідомлення

MetalistForever: 02.12.2021 17:57то делал бы цены на видеокарты как у Palit ( хата сгорит )
Как владелец карты 2080s от палит геймрок премиум, могу сказать что карты от палит отличные.

Я ещё походу по хорошей цене урвал 6900хт, так сказать успел)) вот хохма будет если с нового года обвалятся цены на криптовалюты и майнинг на видяхах будет бессмысленным))
Alexey1977
Member

Повідомлення

nv_ua
Австралия на южной широте - но да ладно.
MessiaH: 02.12.2021 18:16 Я ещё походу по хорошей цене урвал 6900хт, так сказать успел)) вот хохма будет если с нового года обвалятся цены на криптовалюты и майнинг на видяхах будет бессмысленным))
эта песню про обвал с весны каждый день Хотспур поет, но пока без успешно.
benderOS
Member

Повідомлення

leif: 02.12.2021 17:16
Prescott: 02.12.2021 17:08Молюсь на свою 1080Ти. Не дай бог и тогда уйду в консоли. По 40к покупать видики мимо меня.
1080ti цілком реально зараз продати тисяч за 24-25, а за 36к можна купити 3070 в класному виконанні геймрок, тобто апгрейд стане приблизно в ~11 тисяч, а в 2560х1440 принесе десь +30% продуктивності, зменшення жору + підтримку нових фішечок

і це буде нова карта з гарантією (я навів у приклад вартість геймроку в ехе. юа) чим не варіант?
Ага, а если карта прогаром обзаведется, или в кастоме стояла --> тебя посылают нафиг с гарантией.
Чё, попретесь брать новую за 2000$?
nv_ua
Member

Повідомлення

Alexey1977
Я просто подумал, что с 20 широты и всё, что ниже, но пусть так.
Песнь обвала и развесных карт вроде притихла квартал назад.
benderOS
Member

Повідомлення

nv_ua: 02.12.2021 18:28
Песнь обвала и развесных карт вроде притихла квартал назад.
Как и песнь "туземун 100К"
Ares
Member

Повідомлення

Если бы существовали рек цены,то подорожание, плюс минус 10% терпимы.
А так цена взлетела и пробила стратосферу и добралась к Татуину к Скай Уокеру...
Так что абсолютно пофиг,подорожали видеокарты на 10% или подешевели на 10%. Все ровно наценка 2х+ кратная...
Я даже соседке которая ездит в Германию на заработки,попросил для начала узнать, сколько там стоят видеокарта RX6600 и сможет ли она в будущем привести ее без растаможки. Буду посмотреть на цены видеокарт где то весной-летом 2022го в Германии и буду покупать именно там,в гробу я видел этих барыг в всяких Клозетках и других магазинах.
Да да, я хочу RX6600. Но может и RX3060 будет по норм цене в будущем,ну и так же я посматриваю на 2060 12gb, она тоже для меня сойдет
Відповісти