Пропоную обговорити Team Group анонсировала память T-Force Delta RGB DDR5 в дизайне TUF Gaming Alliance
Интересно когда Xtreem выпустят
Останні статті і огляди
Новини
Team Group анонсировала память T-Force Delta RGB DDR5 в дизайне TUF Gaming Alliance
-
espo
Member
-
Dddnew
Member
Предлагаю обсудить Team Group анонсировала память T-Force Delta RGB DDR5 в дизайне TUF Gaming Alliance
А радиатор еще выше нельзя было сделать. Трэш
А радиатор еще выше нельзя было сделать. Трэш
-
olegvlasov
Member
Dddnew
Судя по обвесу 4 плашки могут проломить текстолит.
Судя по обвесу 4 плашки могут проломить текстолит.
-
Fog of War
Member
1.35V - сколько до деградации, года 2?
-
WWQ
Member
пора в фольгу оборачиваться, у меня с 17 года на рабочем компе двуранговый b-die на 1.54 (при базовых 1.2в), работа завязана на виртуализации, нагрузки приличные и длительные.Fog of War: ↑ 01.12.2021 12:381.35V - сколько до деградации, года 2?
-
Noiseblocker
Member
Самый смех, что у ASUS нет НИ ОДНОЙ платы TUF Gaming со слотами DDR5
-
konb999
Member
Оо! 6400 уже норм такие показатели и пропускная способность и тайминги уже повеселее. А 7000 буду брать уже... жаль что у нас немного с опозданием появятся!
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ничего они не проломят! Ты на башни топовые глянь, и не проламывают. Есть правда возможность что обвес будет припятствовать установке охлада!
-
olegvlasov
Member
konb999
Конечно-же я шучу про вес,у меня самого стоит башня 1.2 кг.,имелось в виду высота из за неё не все башенные кулера поставишь,водянке конечно мешать не будут.
Конечно-же я шучу про вес,у меня самого стоит башня 1.2 кг.,имелось в виду высота из за неё не все башенные кулера поставишь,водянке конечно мешать не будут.
-
Евгений27
Member
Ну так всю ОЗУ с ргб ,и делают под водянку, а у тех у кого супер башни берут без ргб низко профильную...olegvlasov: ↑ 01.12.2021 13:41 konb999
-
olegvlasov
Member
Евгений27
Ну это решение не совсем верное,делая такую высоко профильную оперативку они обрезают часть покупательской аудитории.
Ну это решение не совсем верное,делая такую высоко профильную оперативку они обрезают часть покупательской аудитории.
-
Евгений27
Member
Да насрать им,у них логика простая,есть бабки на дорогую память с РГБ значит есть и водичка с РГб итд,если большенство вендоров сделают ддр5 высокопрофильные радиаторы,у тебя на выбор будет 3 вариантаolegvlasov: ↑ 01.12.2021 15:16 Евгений27
1-купить и снять/заменить радиатор.
2-поменять башню на воду.
3-не покупать вообще
Так кто тут в пролете будет? Учитывая тенденцию на ргб гов*о,в пролете будут владельцы супер башень...
-
olegvlasov
Member
Евгений27
Больше всего у меня вызывает недоумение вентиля с РГБ внутри БП,которые сейчас как правило ещё и закрыты кожухом,с таким-же успехом при современных технологиях можно инкрустрировать красивыми узорами каждую жилку внутри оплётки силового кабеля и брать за это бешеные деньги.
Больше всего у меня вызывает недоумение вентиля с РГБ внутри БП,которые сейчас как правило ещё и закрыты кожухом,с таким-же успехом при современных технологиях можно инкрустрировать красивыми узорами каждую жилку внутри оплётки силового кабеля и брать за это бешеные деньги.
-
WWQ
Member
если бп сверху то ргб будет видно, если на задней стенке как в корпусах повернутых на 90гр. будет светить на стену за коробом, а если снизу то будет светить на стол под корпусом\пол и все равно будет видно.olegvlasov: ↑ 01.12.2021 16:21Больше всего у меня вызывает недоумение вентиля с РГБ внутри БП
-
olegvlasov
Member
WWQ
Я тоже знаю толк в извращениях ,но слабо представляю таких людей,что ради слабого свечения из нутри БП будут например Фулл Тауэр водружать на стол или поворачивать системник к лесу передом,а к себе задом и т.д.(его имел я везде,на стенах и на потолке,на унитазном бачке,безумен я от РГБ ),намного круче будет замотать всю хату светодиодными лентами(С Новым Годом крошка!)В целом Ваши идеи вселили в меня безудержное веселье и подняли унылое настроение связанное с беспросветным поднятием цен на всю компьютерную технику на много лет вперёд.Спасибо душевный Вы человек!
Я тоже знаю толк в извращениях ,но слабо представляю таких людей,что ради слабого свечения из нутри БП будут например Фулл Тауэр водружать на стол или поворачивать системник к лесу передом,а к себе задом и т.д.(его имел я везде,на стенах и на потолке,на унитазном бачке,безумен я от РГБ ),намного круче будет замотать всю хату светодиодными лентами(С Новым Годом крошка!)В целом Ваши идеи вселили в меня безудержное веселье и подняли унылое настроение связанное с беспросветным поднятием цен на всю компьютерную технику на много лет вперёд.Спасибо душевный Вы человек!