Останні статті і огляди
Новини
Системная плата Gigabyte Z690M DS3H DDR4 лишена поддержки PCI Express 5.0
-
Nikolay Yeryomenko
Member
Предлагаю обсудить Системная плата Gigabyte Z690M DS3H DDR4 лишена поддержки PCI Express 5.0
Нащо тут D-Sub?
Нащо тут D-Sub?
-
black_frog
Member
А на еще 1 радиатор у Gigabyte денег не хватило?
-
ya98
Member
Не вижу "фирменные" гигабайтовские вертикальные сата разъёмы под слотом для видеокарты. Это залёт
-
Wiolet
Профессор
Намного ниже 200 - это 199.99$
-
Catalyst
Junior
Видел модели плат где место и отверстия под второй радиатор VRM предусмотрены, но самого радиатора нетblack_frog: ↑ 30.11.2021 11:10 А на еще 1 радиатор у Gigabyte денег не хватило?
-
Евгений27
Member
Интересно,сколько будут дешёвые б660 стоить,Намного ниже 300-350?
Wiolet
Наверное 150-170$ за это чудо.
Wiolet
Наверное 150-170$ за это чудо.
-
Tinkywinky
Member
Это уже те самые платы, на которых "производительность процессоров Alder Lake снижается до 30%", или ещё нет? А то амудыни носились с "новостью", а платы так и не показали.
-
Alexey1977
Member
Ктото тут строчил - нафига мне ваша ddr+pci-5, гигабайт их услышал
-
Najara
Member
Этот жлобенький радиатор на ВРМ так и говорит: "спали меня "
-
nv_ua
Member
Najara
Рассчитан на продув от вентиляторов майнинговых стоек
А если без шуток – на такие платы запрос тоже есть наверняка.
Рассчитан на продув от вентиляторов майнинговых стоек
А если без шуток – на такие платы запрос тоже есть наверняка.
-
WWQ
Member
Под хорошим горизонтальным кулером типа Нокты с14, все это дело вполне себе сможет существовать в паре с какимнить 12600к даже в разгоне...
Да и при желании можно подобрать наборной радиатор и на качественную термоленту от 3м посадить.
Да и при желании можно подобрать наборной радиатор и на качественную термоленту от 3м посадить.
-
Евгений27
Member
Как по мне сильно жырно будет 12600к для данной доски не говоря уже про разгон омг,и горизонтальный куллер который будет тянуть всю мощь видяхи,и дуть на врм без радика,в таком варианте будет ацкая жаровня,и кто будет клеить на мамку радиаторы? Если бу то да,но на новую с гарантией врадтли кто захочет.WWQ: ↑ 30.11.2021 12:57 Под хорошим горизонтальным кулером типа Нокты с14, все это дело вполне себе сможет существовать в паре с какимнить 12600к даже в разгоне...
-
WWQ
Member
Взаимосвязь не улавливаю.Евгений27: ↑ 30.11.2021 13:21Если бу то да,но на новую с гарантией врадтли кто захочет.
Отправлено спустя 37 секунд:
Если корпус кал - то да.Евгений27: ↑ 30.11.2021 13:21который будет тянуть всю мощь видяхи,и дуть на врм без радика
-
yupi
Member
ну и мусор
-
Евгений27
Member
1-вы возможно и не улавливаете,а обычный человек который купит мамку в магазе переплатив за гарантию,не будет лезть и клеить кусок железки в новую вещь,чтоб ненароком что-то закоратить,и радиатор со временем может прикипеть так,что снимешь его потом вместе с мосфетами,у меня раз подобное уже былоWWQ: ↑ 30.11.2021 14:02Взаимосвязь не улавливаю.Евгений27: ↑ 30.11.2021 13:21Если бу то да,но на новую с гарантией врадтли кто захочет.
Отправлено спустя 37 секунд:Если корпус кал - то да.Евгений27: ↑ 30.11.2021 13:21который будет тянуть всю мощь видяхи,и дуть на врм без радика
2-у человека есть не больная сумма денег,чтоб собрать нужно сэкономить,берет не экономя 12600к,економит берет данную дешман доску без радиатора,економит берет горизонтальный кулер они дешевле обычных,итд по цепочке,тут есть два варианта 1-у человека уже есть корпус (если экономит на всем,значит корпус тоже эконом) 2-корпус нужно тоже купить,будет ли человек покупать продуваемый корпус нормальный а не кал за 200-250$ плюс к корпусу ещё 3-4 вертушки нужно будет купить,чтоб полноценно сделать обдув а они не дешёвые,или сэкономит и возьмёт обычный ящик до 100$ и докупит ссд?
-
DuckRider
Member
Надеюсь, что жопокамень даст достойный ответ и сделает ещё более нищую платуyupi: ↑ 30.11.2021 14:21 ну и мусор
-
l-m
Member
бюджетна плата на топовому чіпсеті, до чого Інтел людей доводить відкладеним випуском Б660
Відправлено через 7 хвилин 27 секунд:
Я навіть перевірив сайт Гіги - ні на Z590, ні на Z490, ні на Х570, чи навіть на Х470 такого трешака не випускали, це вперше.
Відправлено через 7 хвилин 27 секунд:
Я навіть перевірив сайт Гіги - ні на Z590, ні на Z490, ні на Х570, чи навіть на Х470 такого трешака не випускали, це вперше.
-
Denvys5
Member
-
l-m
Member
Denvys5
ну не знаю - https://www.gigabyte.com/Comparison/Res ... ,7009,8218
Х470 для свого часу й тих процесорів цілком нормальні, Х570 UD канєшно такоє, але все одно більш високого рівня ніж експонат про якого новина
Відправлено через 3 хвилини 4 секунди:
насправді це навіть по назві можна перевірити, Гіга тут доволі послідовна - https://www.gigabyte.com/Search?kw=DS3H#Products-2-1
ну не знаю - https://www.gigabyte.com/Comparison/Res ... ,7009,8218
Х470 для свого часу й тих процесорів цілком нормальні, Х570 UD канєшно такоє, але все одно більш високого рівня ніж експонат про якого новина
Відправлено через 3 хвилини 4 секунди:
насправді це навіть по назві можна перевірити, Гіга тут доволі послідовна - https://www.gigabyte.com/Search?kw=DS3H#Products-2-1