Невероятная Zotac GeForce GTX 460 Extreme c 4-слотовым кулером

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
well
Member

Повідомлення

я бы первым делом снял родной кожух и прицепил S-Flex тащусь
а я б ноизблокер или ноктю :D
з.ы надеюсь такие карты будут почаще появляться, особенно хотелось бы чтоб на 6ю серию радеона такое прикрутили, от тогда б я точно такую себе приобрел :super:
Ektalion:well
Сетевая, интегрированная звуковая карта не заменит хорошую внешнюю.
не спорю, но скажем у меня колонки не такого высокого уровня чтобы почувствовать разницу, и так по оптитке подключены, никаких посторонний шумов нет, звук достаточно качественный, хоть и встроенный, в общем я ж говорю, кому-то это надо, а кому-то нет ;)
Востаннє редагувалось 30.09.2010 16:57 користувачем well, всього редагувалось 1 раз.
Co6aka
Member

Повідомлення

лучше бы на 480-ую три таких повесили
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Co6aka
пожалуйста, есть Зотак АМП с Залман 3000, МСИ Хоук, ну и TGT с Accelero eXtreme.
IvTK
Member

Повідомлення

GeForsik
well
Перепутал данные с GTS 450. :shuffle: Тем не менее прирост по памяти составил всего 6% - с 4000 до 4240 при маркировке 5000/0.4 нс
BiLLy_BoNeS
Member

Повідомлення

значительный прорыв зотака по псевдонереференсам. другого то выбора нет, а 6000 серия не за горами :p
Co6aka
Member

Повідомлення

Schumi F1
с тремя? :eek:
DenK
Member

Повідомлення

Большой Бобо:зато память супер :super: 04 наносекунды
А толку от этой памяти если она разогналась только до 4240 МГц при штатных 04 памяти 5000 МГц :(
well
Member

Повідомлення

Тем не менее прирост по памяти составил всего 6% - с 4000 до 4240 при маркировке 5000/0.4 нс
и то хорошо по сравнению с референсом :) тем более что по тестам видно что разгон памяти на 460й не сильно добавляет фпс
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Еще один "Шаманский" кулер "Эгоист" (с)
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Карта для тех, кто крутость меряет размерами.

- а у меня карта занимает 4 слота! а у тебя? всего 2? ну и что, что у тебя 480 или 5970, зато у меня 4 слота!
malTTa
Member

Повідомлення

MaG!STeR а что мешает поставить водоблок и сделать её однослотовой? Другое дело неплохая система питания и
Большой Бобо:память супер04 наносекунды
stepan
Member

Повідомлення

http://www.nexustek.nl/NXS-nexus-beamair-airguider.htm" target="_blank
исче такое надо прикрутить и будет самое оно!!!!
Большой Бобо
Member

Повідомлення

DenK:
Большой Бобо:зато память супер :super: 04 наносекунды
А толку от этой памяти если она разогналась только до 4240 МГц при штатных 04 памяти 5000 МГц :(
толк есть
если память не взяла свои дефолтные частоты.это говорит о том.что 99% напряжение на память занижено :)
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

0.4нс память разогналась до 4.2GHz... КП для DDR5 получился у нВ просто отличным. :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И еще, я так понимаю заботливая нВ запретила увеличивать длинну GTX 460, вот и приходится так изголяться. Я думаю эта карта была сделана специально в пику нВ: типа вот запретили в длинну, так мы раздуем её до неверотных размеров по остальным параметрам...
well
Member

Повідомлення

Я думаю эта карта была сделана специально в пику нВ: типа вот запретили в длинну, так мы раздуем её до неверотных размеров по остальным параметрам...
та вроде ж Зотак найлепший партнер у НВ если я не ошибаюсь, не стыкуется как-то :-/
Ray2000gt
Advanced Member

Повідомлення

well:та вроде ж Зотак найлепший партнер у НВ
И что? Запретили-то всем. ИМХО напрасно - глупо это.
well
Member

Повідомлення

ну это понятно что всем запретили, это я просто к тому что Зотак назло НВ не стал бы что-то делать, просто решили сделать такую карту с очень тихим и очень эффективным охлаждением, даром что и 4х слотовым, выделились так сказать и я уверен что покупатель на нее найдется если цену не перегнут конечно :) зачем-то ж выпускают вот такие системы охлаждения для видях и люди ж покупают их, а тут тебе сразу установлено все, и дешевле выйдет и устанавливать самому не надо, гарантию терять :)
Відповісти