начиная с EXHIBIT 2 пересказывается суть иска который подала пострадавшая сторона. Повторюсь, для меня все очевидно. Во-первых человек уверенный в своей правоте не стал бы заминать дело, во-вторых не стал бы снова пытаться его отбелить спустя год, после скандала. Нажилась ли на этом деле Каррисса? Вероятнее всего что да, нажилась. Вины Авелона это никак не уменьшает, поделом что отовсюду погнали.Kib: ↑ 21.11.2021 13:13 Другий висновок, ви повисмикували пару абзаців, і типу склали свою думку на основі умовного оригіналу, а сюди кинули повний документ, навіть без цитат, "шукайте"
В 18-м вышла RDR2, GOW и Spider-man. В 19-м Fallen Order (от вышеупомянутого Авелона), Сontrol, Outer Worlds, Death Stranding и Days Gone, в 20-м HL Alyx, TLOU2 и Walking Dead. Хорошие, не "конвеерные" игры есть, возможно проблема в тебе?Rikko: ↑ 21.11.2021 13:20 Я для себя убедился что игры большого ранга хороши года так до 16го макс 17. А так из нового покупал только кащуалки и инди интересные мне, а что брать?
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
В том что он любил это делать на работе, пользуясь своим служебным положением в отношении других сотрудников.Eisbrecher: ↑ 21.11.2021 13:10 В том, что любит прилепить, а потом пожамкать противоположный пол за задницу?