А если идти другим путём, то такие же предложения будут от нормальных компаний

Теперь понятно, что в твоих реалиях +1$ это больше, чем любые плюшки компании

это тот который ой3, с которым некоторые пытались сравнить фикус? законченный продукт это то что формально умирает спустя квартал?fastneed: ↑ 10.11.2021 16:26вместо покупки законченного продукта
Не совсем понятно о чем идет речь. Ну вот я сижу на z87 + фура (в ригах пашут и 3070 и 6800 но для моих скудных требований она вполне себе), играю и в CP2077 и в RDR2 fhd тянет без нареканий. Как понять она ещё\уже сырая или в каком месте искать незаконченность продукта? С дровами нет вообще никаких проблем и не было.fastneed: ↑ 10.11.2021 16:26ну и с другой стороны считается нормой продажа незаконченного и сырого продукта без какой либо поддержки ПО, по цене готового нормального продукта, а иногда даже дороже
мне не нужны взгляды, я просто вижу обиженку которой когда то амудешники насовали полон рот и теперь при любой возможности тебе надо об этом известить общественностьfastneed: ↑ 10.11.2021 16:26и при этом вы серьёзно хотите обсудить мои взгляды на жизнь?
не обижайте пожалуйста тех, кто купил продукцию помойной амдKeiretsu: ↑ 10.11.2021 20:01 мне не нужны взгляды, я просто вижу обиженку которой когда то амудешники насовали полон рот и теперь при любой возможности тебе надо об этом известить общественность
Не надо тут этой запоребриковой терминологии.Keiretsu: ↑ 10.11.2021 20:01 я просто вижу обиженку которой когда то амудешники насовали полон рот и теперь при любой возможности тебе надо об этом известить общественность
Чтобы в сумме было семнадцать ОЙевfastneed: ↑ 10.11.2021 20:33лучше купить ой3 а потом ой5 а потом ой9
это пример моего убивания пары часов в неделю, я не совсем в теме куда сейчас завозят графинарийfastneed: ↑ 10.11.2021 20:33судя по тому, во что вы играете, вам и консоли наверное хватит
просто челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится, точно так само как и те, кто купил интел, в тоже время, спрашивается какой смысл был покупать АМД и страдать?dead_rat: ↑ 10.11.2021 22:04Чтобы в сумме было семнадцать ОЙевfastneed: ↑ 10.11.2021 20:33лучше купить ой3 а потом ой5 а потом ой9![]()
Вы точно троллите
Название звучит многообещающе ( я именно о названии)
У нас обратная ситуация - несколько раз сталкивался - владелец (цы) покупают недвижимость как частное лицо(возможно, даже не на себя...unlnu: ↑ 10.11.2021 02:06маск у своей компании арендует машину и недвижимость по такому раскладу..
Ток челикам на АМД достаточно купить проц, а интелобоярам еще и мамку прийдется покупать. Причем Х370 матери релизнули почти 5 лет назад, а на них до сих пор можно поставить более чем актуальные 3900ХТ и 3950Х.fastneed: ↑ 11.11.2021 04:54челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится
Вы уже забыли вечные 4 ядра, 4 гига?fastneed: ↑ 11.11.2021 04:54просто челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится, точно так само как и те, кто купил интел, в тоже время, спрашивается какой смысл был покупать АМД и страдать?
АМ4 платформа дала выигрыш 1 уставшему работяге, который таки смог обновится не меняя материнку, он все так же получил порцию проблем, но он таки смог доказать что готов покупать новые процессоры от АМД каждый год.
и я даже не тролю, ведь амдбои на полном серьёзе втирали дичь что пик амд из-за долговечности платформы
компания амд просто вертит этими глупцами как хочет, а они все так же несут всякий бред.
просто по факту, АМД это худшая контора, толкающая не конкурентный товар по оверпрайсу, ее место в мусорке.
шо ты несешFulkrum: ↑ 11.11.2021 06:13Ток челикам на АМД достаточно купить проц, а интелобоярам еще и мамку прийдется покупать. Причем Х370 матери релизнули почти 5 лет назад, а на них до сих пор можно поставить более чем актуальные 3900ХТ и 3950Х.fastneed: ↑ 11.11.2021 04:54челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится
А вообще человек собирает минуса ради спортивного интереса, может до конца года добьет до 10к, не за что его ругать.
спасибо Nvidia что ты создала высокопроизводительные видеокарты, способные загружать 4 ядра, и хотеть еще.Cirax: ↑ 11.11.2021 09:31Вы уже забыли вечные 4 ядра, 4 гига?fastneed: ↑ 11.11.2021 04:54
просто челики купившые 1-2 райзены сейчас уже думают как обновится, точно так само как и те, кто купил интел, в тоже время, спрашивается какой смысл был покупать АМД и страдать?
АМ4 платформа дала выигрыш 1 уставшему работяге, который таки смог обновится не меняя материнку, он все так же получил порцию проблем, но он таки смог доказать что готов покупать новые процессоры от АМД каждый год.
и я даже не тролю, ведь амдбои на полном серьёзе втирали дичь что пик амд из-за долговечности платформы
компания амд просто вертит этими глупцами как хочет, а они все так же несут всякий бред.
просто по факту, АМД это худшая контора, толкающая не конкурентный товар по оверпрайсу, ее место в мусорке.
Скажите благодарю худшей конторе, с помощью которой вы в своём ой3 получили 6 ядер.
А то сидели б до сих пор на целероне с 2мя ядрами, и по 300 баксов за единицу.
и че за ай9 был 5 лет назад? 4 ядра 8 потоковfastneed: ↑ 11.11.2021 12:44просто купить БУ и9
Написал чел в теме о росте акций АМД.fastneed: ↑ 11.11.2021 12:44боже, это ж надо быть на столько слабым в понимании происходящего.
лол, по факту сказать есть что?AndyObserver: ↑ 12.11.2021 07:59Написал чел в теме о росте акций АМД.fastneed: ↑ 11.11.2021 12:44боже, это ж надо быть на столько слабым в понимании происходящего.
Тогда как его любимый Интел демонстрирует с апреля только падение![]()
Навеное и майки вместе с сонькой «слабо понимают» происходящее, ращ для консолей амуду выбрали ))
И огрызок от божественного интуля отказался из-за недопонимания
![]()
Чем же Амд так насолило Фастниду?![]()
Каким образом интел делал уступки амд? Причем так , что у него акции просели, а у амд выросли? Скинул свои и массово закупил амдшные??fastneed: ↑ 12.11.2021 10:53но без уступков антимонополька сожрала бы интел с потрохами.
но ты дальше верь в патанцевал амуде, они полюбому оправдают твои ожидания