А тут всё просто - если на тех же асасинов народ гудит "уууу, серия скатиласб, ууу, одно и то же в разных декорациях", то тут можно сказать "фирменный геймплей от создателей готики" - и фанаты будут довольны.Spiryt: ↑ 10.11.2021 13:37немцы раз в несколько лет меняют название, в отличии от остальных
Останні статті і огляди
Новини
THQ Nordic и Piranha Bytes раскрыли дату выхода ELEX II
-
washburn_t15
Member
-
alexS123
Member
Та от них игры выходят раз в 5 лет. PB как были маленькой студией, так и остались маленькой студией. И да, как выше писали, их вариант rpg с "3-мя лагерями" довольно таки уникален и ни с кем не пересекается, т.е. не успевает надоесть.washburn_t15: ↑ 10.11.2021 18:13А тут всё просто - если на тех же асасинов народ гудит "уууу, серия скатиласб, ууу, одно и то же в разных декорациях", то тут можно сказать "фирменный геймплей от создателей готики" - и фанаты будут довольны.
ELEX мне не зашла. Посмотрел пару роликов на youtube в свое время и решил не пробовать. Но определенно игра лучше, чем предыдущий не особо удачный эксперимент Risen. Так что пусть живет. При той ситуации(лысый у власти), которая у них сложилась в команде ELEX это довольно таки хороший результат, максимум из того на что способны PB в своем текущем состоянии. Пускай лучше выпускают такие игры, чем Risen, который и не Готика, и не пираты, и не rpg, а непойми что..
-
mertvei
Member
alexS123
Вот ни надо ,первый Risen ,был игрой супер, да остальные части хуже,но совсем уж их плохими, назвать тоже нельзя было по своему хороши были.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
До сих пор именно 1 Risen с огромной ностальгией вспоминаю очень зашел в свое время.
Вот ни надо ,первый Risen ,был игрой супер, да остальные части хуже,но совсем уж их плохими, назвать тоже нельзя было по своему хороши были.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
До сих пор именно 1 Risen с огромной ностальгией вспоминаю очень зашел в свое время.
-
alexS123
Member
Чем Risen 1 была супер? Тем, что пыталась быть Готикой 1 и очень неудачно копировала ее? 3 лагеря, но один только Старый лагерь по своим масштабам больше лагеря Дона, монастыря и Харбор тауна вместе взятых. В Готике 1 вы ищите юниторы, в Risen 1 диски. Вот только в Готике 1 юниторы разбросали по совершенно разным и по своему уникальным местам. А в Risen 1 это одинаковые храмы с детскими головоломками. Но этого показалось разработчикам мало и они просто еще раз скопировали данный сюжетный квест, но уже заставили искать части доспехов. Очень интересно и увлекательно, ага. В игре всего 1 более-менее интересный квест - расследование убийства в монастыре.mertvei: ↑ 10.11.2021 20:52Вот ни надо ,первый Risen ,был игрой супер, да остальные части хуже,но совсем уж их плохими, назвать тоже нельзя было по своему хороши были.
Что там еще? Кастрированная магия, где нет в принципе ничего полезного. Отсутствие плавания. Тупой и унылый ГГ. Ни одного запоминающего персонажа, кроме главного злодея, мотивы которого имеют смысл в отличии от мотивов ГГ. Вдобавок к этому мыло на экране, ужасное освещение в пещерах и отвратительный внешний вид всей одежды как npc, так и ГГ.
НЕпиратские 2 и 3 части может и не плохие, но хорошими их не назвать. Просто игра "пройди меня". Там и контента-то толком на 20 часом, ничего интересного.
Хорошо, что вам понравилось в этом нет ничего плохого, напротив. Однако хорошими я лично эти игры точно не назову, потому что все познается в сравнении. И вот в сравнении с тем, что было Risen серия выглядит крайне посредственно. И мне лично хочется надеяться, что с выходом ELEX нынешние PB поняли, что в Готику они не смогут, по этому стоит не заниматься самокопированием, а попробовать другой сетинг, другой сюжет, пускай там и будут упомянутые выше 3 лагеря.
-
mertvei
Member
alexS123
Я не осуждаю твое мнение,каждому заходит свое н меня ризен 1 ,зацепил вот ну понравилось,кстати я тоже обратил внимание игры пираний заходят не всем,но вот мне лично супер.
Я не осуждаю твое мнение,каждому заходит свое н меня ризен 1 ,зацепил вот ну понравилось,кстати я тоже обратил внимание игры пираний заходят не всем,но вот мне лично супер.
-
Расявчик
Member
Ага, на безрыбье и рак рыба... (ибо не прикольно в пустую червей выкидывать после рыбалки)mertvei: ↑ 10.11.2021 22:02 alexS123
Думаю через года 2-5 попробую еще раз пройти готику 1-2 с новыми модами) последний раз г1 без прыжков совсем как то не зашла)