Последние статьи и обзоры
Новости
Количество игроков Forza Horizon 5 превысило 4,5 млн человек
-
Timerli
Member
Предлагаю обсудить Количество игроков Forza Horizon 5 превысило 4,5 млн человек
Тока шото они с ботами перемудрили и сделали их рельсово имбовыми выше "эксперта"
Тока шото они с ботами перемудрили и сделали их рельсово имбовыми выше "эксперта"
-
Lphnt
Member
Боты тупые як срака. Хоть и читеры. Диалоги отвращают своей тупостью, очень часто складывается ощущение расизма и шовинизма. Из мексикосов лепят постоянно каких-то идиотов. Новых машин на пальцах двух рук пересчитать можно. Разрабы не вкурсе что после 2016 новые ауди бехи и мерсы тоже выходят. Вылеты, фризы с онлайном и без, графика выглядит отвратительно по сравнению с 4, дальность прорисовки вообще заслуживает отдельного огромного пенделя, постоянные дисконекты и пропадающие/появляющиеся машинки трафика, звук машин ну такое.
Что пониавилось так то что они наконец-то разобрались с задним приводом. Теперь во всех классах входить в повороты на заднем приводе возможно.
Но вообще игра после патчей будет норм. Имхо тройка была и есть лучшей. Но и эта норм, при условии обновления(актуализации) автопарка.
Что пониавилось так то что они наконец-то разобрались с задним приводом. Теперь во всех классах входить в повороты на заднем приводе возможно.
Но вообще игра после патчей будет норм. Имхо тройка была и есть лучшей. Но и эта норм, при условии обновления(актуализации) автопарка.
-
Maxhope
Member
Они и на средней сложности едут отлично , а на последнем кругу начинают тормозить и тебя пропускать , это так тупо выглядит и в каждой блин гонкеTimerli: ↑ 10.11.2021 10:16Тока шото они с ботами перемудрили
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Полностью согласен, я после роликов от Digital foundry ожидал на много большего , орали что некстген... На Series X даже в режиме качества и 30фпс выглядит весьма средне , дальность прорисовки никакая, лесенок многоLphnt: ↑ 10.11.2021 10:30графика выглядит отвратительно по сравнению с 4, дальность прорисовки вообще заслуживает отдельного огромного пенделя
Четверка реально смотрелась лучше и в 60фпс , а тут в 60 графон ещё более печальный
-
Himera
Member
Граю на коробоксі SX. Графоній симпатичний, але, імхо, не набагато краще 4 версії.
-
Maxhope
Member
Он хуже... Не сильно дальние холмы , как будто вообще без текстур , покрашены коричневым , спрайтовые кусты натыканы, я думал баг , а на ПК говорят так же. Переход между детализированными кустами и деревьями прям на глазах , сглаживание никакое , в джунглях рябит в глазах от листьевHimera: ↑ 10.11.2021 10:34не набагато краще
-
Timerli
Member
АминьLphnt: ↑ 10.11.2021 10:30Имхо тройка была и есть лучшей.
хм я в четверку в онлайне в основном на заднем и катал с отключенной антибукс и всё норм, просто курок нужно плавно жать на разгоне. не знаю в чем проблема у вас была....Lphnt: ↑ 10.11.2021 10:30Что пониавилось так то что они наконец-то разобрались с задним приводом. Теперь во всех классах входить в повороты на заднем приводе возможно.
я Колосс потел и прошел тока с 3го раза на предпоследней сложности, потом понизил до эксперта бо это вилы, они в отличии от 4ки едут тупо по скрипту по рельсам , причем еще и вынести тебя могут в 90 повороте, как дауны в онлайне. Это всё про сложность выше Эксперта.Maxhope: ↑ 10.11.2021 10:31Они и на средней сложности едут отлично , а на последнем кругу начинают тормозить и тебя пропускать , это так тупо выглядит и в каждой блин гонке
А так да онлайн модель в 3й была топ, как и баланс тачек в 3й был топ, что можно было спокойно на заднем и переднем тащить 1е место по приезду(не очкам даже) а с 4й пошло в онлайне 4х4 и свап на 4х4 и 1-2 сборки одинаковые имбовые в классе у всех одинаковые , какой интерес так катать онлайн , када в игре под 900 тачек, всегда не понимал таких людей, хотя даже так на заднем карал нубасов
-
Fen1xz
Member
Багов пока там, вагон и маленькая тележка. Автовождение прикрутили, теперь игра играет сама в себя. Утром уходишь на работу, ставишь на автовождение, вечером пришел забрал миллионы опыта и денег. Я таким не страдаю, но экономику таким "фармом" уже убили. Машины которые должны быть редкими и выдаваться только в следующих сезонах - можно через баг купить уже сейчас. Просто 2 раза нажимаешь на коллекцию и она становиться доступна для покупки. Порш тайкан на автомате едет нормально, на ручке у него включается второе дыхание и можно гнать его до 700 км\ч
По итогу имеем ситуацию когда через 4 дня после выхода уже есть персонажи которые закрыли всё и всё выкупили.
А красный дым в уличных гонках это вообще за гранью. Пиксели размером с кирпич в дыме. Глаза режет. И это на экстремальных настройках с максимальным сглаживанием. Утечки видеопамяти и озу тоже в наличии.
По итогу имеем ситуацию когда через 4 дня после выхода уже есть персонажи которые закрыли всё и всё выкупили.
А красный дым в уличных гонках это вообще за гранью. Пиксели размером с кирпич в дыме. Глаза режет. И это на экстремальных настройках с максимальным сглаживанием. Утечки видеопамяти и озу тоже в наличии.
Последний раз редактировалось Fen1xz 10.11.2021 10:54, всего редактировалось 3 раза.
-
Timerli
Member
27 часов в игре : вылетов 0, дисконекты в открытом мире раз в пол часа вылезет и всё, тачки в мире пропадают тока когда ты в линке в онлайне, графен как в 4й, мир стал красивей чем в 4й, единственное шо через 3 часа катки начинает фпс дропать, но это вроде баг шо озу сжирает , починят скоро. 4я на старте тоже была с вагоном проблем которые со временем починили, кроме главного в онлайне так и не появились д и с классы, это какой смысл тогда кучи тачек этих, чтобы свапать или затюнивать в макс, бред, иногда кажется шо разрабы школьники и с1 и с2 это всё шо надо в онлайнеLphnt: ↑ 10.11.2021 10:30 Вылеты, фризы с онлайном и без, графика выглядит отвратительно по сравнению с 4, дальность прорисовки вообще заслуживает отдельного огромного пенделя, постоянные дисконекты и пропадающие/появляющиеся машинки трафика, звук машин ну такое.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Это топ, я сначала не понял, этого прикола хотя всё выкручено в максималкиFen1xz: ↑ 10.11.2021 10:44А красный дым в уличных гонках это вообще за гранью.
-
Yalg
Member
Timerli
Это не мало, очередное доказательство того что релиз - это самооплачиваемый бета-тест.
Это не мало, очередное доказательство того что релиз - это самооплачиваемый бета-тест.
-
Timerli
Member
ну после середины 2010х это норма во всех играхYalg: ↑ 10.11.2021 11:03очередное доказательство того что релиз - это самооплачиваемый бета-тест.
не знаю как кому я из видимых проблем замечаю тока квадратный дым, что фигня починят, боты имбовые и то шо через 3 часа фпс начинает дропать и надо перезаходить в игру шо минутное дело. В остальном игра ракета, и альтернатив нету, один шлак с утюгами
Так шо пара патчей и всё будет оки
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
В пятницу еще бф 2042, посмотрим шо там с вагонами багов
-
Yalg
Member
Только по скидке, не раньше чем через пол года.Timerli: ↑ 10.11.2021 11:16В пятницу еще бф 2042, посмотрим шо там с вагонами багов
-
neo89skynet
Member
А мне вот управление не понравилось по сравнению с 4 частью, машины стали легче что ли, носит их как по льду, а вид из салона вообще стал не играбелен...
А в зеркала заднего вида без слез не взглянешь там у машин полигонов мало, они квадратные...
А в зеркала заднего вида без слез не взглянешь там у машин полигонов мало, они квадратные...
-
Lphnt
Member
Повезло если небыло вылетов. У меня были. И вчера тоже. Я тоже играл в 4ку, с первых секунд и такого беспредела небыло. Я уже молчу про полное отсутствие сглаживания. Алло мсаа ты где. А тут с 5го числа играю, надеялся на 1дэй патч. Но они решили что они его пилить не будут.Timerli: ↑ 10.11.2021 10:4727 часов в игре : вылетов 0, дисконекты в открытом мире раз в пол часа вылезет и всё, тачки в мире пропадают тока когда ты в линке в онлайне, графен как в 4й, мир стал красивей чем в 4й, единственное шо через 3 часа катки начинает фпс дропать, но это вроде баг шо озу сжирает , починят скоро. 4я на старте тоже была с вагоном проблем которые со временем починили, кроме главного в онлайне так и не появились д и с классы, это какой смысл тогда кучи тачек этих, чтобы свапать или затюнивать в макс, бред, иногда кажется шо разрабы школьники и с1 и с2 это всё шо надо в онлайнеLphnt: ↑ 10.11.2021 10:30 Вылеты, фризы с онлайном и без, графика выглядит отвратительно по сравнению с 4, дальность прорисовки вообще заслуживает отдельного огромного пенделя, постоянные дисконекты и пропадающие/появляющиеся машинки трафика, звук машин ну такое.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:Это топ, я сначала не понял, этого прикола хотя всё выкручено в максималки фFen1xz: ↑ 10.11.2021 10:44А красный дым в уличных гонках это вообще за гранью.
-
Timerli
Member
ну они ваще сделали тюнинг как то по дебильному по статам, в 3й части всё было идеально, но одно и то же от части к части оставить будут говорить шо не новая а длц, поэтому чудят как могутneo89skynet: ↑ 10.11.2021 12:27А мне вот управление не понравилось по сравнению с 4 частью, машины стали легче что ли, носит их как по льду
-
neo89skynet
Member
Timerli
Третья часть топчик, по сей день в нее гоняю...
Третья часть топчик, по сей день в нее гоняю...
-
Timerli
Member
такие онлайновые гонки и надо делать как онлайн модель в 3й, где в онлайне побеждает тип умеющий ездить, а не свапкинг еще и на чужом свапе скачаномneo89skynet: ↑ 10.11.2021 13:16Третья часть топчик, по сей день в нее гоняю...
-
gfester
Member
Отличный старт!
-
catdoom
Member
-
WWQ
Member
их хватает для большинства мидл и предтоповых карт, просто если на слабый чип втулить 32гига памяти то толку будет примерно = 0, нужен баланс.catdoom: ↑ 10.11.2021 16:27Вот вам и 8гиг для всего хватает...
палка о двух концах... если сделать сильно высокий порог входа, то это отпугнет многих и игру брать не будут и внутриигровых покупок будут делать меньше...Timerli: ↑ 10.11.2021 13:21онлайновые гонки и надо делать как онлайн модель в 3й, где в онлайне побеждает тип умеющий ездить, а не свапкинг
игра делается в первую очередь не для того чтоб кто-то потратил пару тысяч жопочасов и всех карал теша себя, а для того чтоб деньги зарабатывать... даже если это оттолкнет 1% "тру гонщиков"
-
Desmond
Member
Весь прикол игры в гонянии по полям и режим "вышибалы" . Все. Не стоит она своих денег. Очередная игра без смысла для выкачки денег внутригровыми покупками и просирания времени по типу всяких пабгов.
Лучше в старые нфс и дирты покатаю.
Лучше в старые нфс и дирты покатаю.