Ваш хваленный сервис, иногда сам не понимает что продает. Никогда не забуду скандал, связанный с тем как ушло Розетка присвоила телевизорам линейки Skyworth G6 поддержку HDR10, а потом еще долго обещала что HDR прилетит вместе с обновлением для Android. Клоуны, ей богу.neonglaу: ↑ 08.11.2021 13:30 Просто сам користуюсь сервісом розєтки, щоб сказати, що всі ці оцінки не мають жодного відношення к реальності. Більш зручного і швидкого сервісу в Україні просто нема.
Останні статті і огляди
Новини
Rozetka.ua вышла на рынок Узбекистана
-
Sutter_Cane
Member
-
Polybius
Member
А ну ка дайте ссылочку на этот официальный релиз, который был месяц назадSutter_Cane: ↑ 08.11.2021 14:42Официальный релиз о присоединении к Kaspi
Не говоря уже про кашу в голове из Казахстана-Киргизстана-Узбекистана.
Вы ж в курсе, что розетка есть еще и в Молдове давно?
-
ya98
Member
Мои искренние соболезнования жителям Узбекистана.Rozetka.ua вышла на рынок Узбекистана
-
IvanCh
Member
Вони ж працюють вбілу. А це податки, податки, подакти, податки, мита, і ще раз податки.AlSaintUk: ↑ 08.11.2021 14:41 железки в розетке давным давно оверпрайс. На счёт гарантии, у нас так устроено что СЦ маринует, а потом посылает и ничего ты не сделаешь. Суды в Украине сами знаете какие, как и все остальное.
Який магаз з "низькими" цінами не потикай паличкою так одразу видно що в них сіряк і контрабанда
Відправлено через 4 хвилини 47 секунд:
Історія з Kaspi швидш за все перекручена і висосана з пальця.
Вони ж мають один з найбільших і системних банків. І тому ясно що розетці треба було вести переговори.
БО з одного боку Kaspi Bank міг робити проблеми з виходом на ринок. А З іншого розетка в перспективі може розкрутити
якогось аутсайдера і виростити з нього конкурента для Kaspi Bank
-
rasallom
Member
IvanCh
Ну у них цены выше и по сравнению с белыми магазами. Пиар и наценки с покупателей позволяют открыть новый магаз в другой стране.
Увы, но дураков в стране хватает
Ну у них цены выше и по сравнению с белыми магазами. Пиар и наценки с покупателей позволяют открыть новый магаз в другой стране.
-
Sutter_Cane
Member
Ссылочку в гулаг можно. Что конкретно купили и как это повлияет на рынок можно читать с третьего абзаца: https://forbes.ua/ru/news/ekspansiya-ka ... 02021-2652Polybius: ↑ 08.11.2021 14:49А ну ка дайте ссылочку на этот официальный релиз, который был месяц назадSutter_Cane: ↑ 08.11.2021 14:42Официальный релиз о присоединении к Kaspi
Не говоря уже про кашу в голове из Казахстана-Киргизстана-Узбекистана.
Вы ж в курсе, что розетка есть еще и в Молдове давно?
Кто -то говорит про кашу? Купили Клозетку казахи, а на рынок выбрасывают к узбекам, в чем проблема?
-
Polybius
Member
Где там написана официальная информация про присоединение Розетки к Каспи месяц назад?Sutter_Cane: ↑ 08.11.2021 14:56Что конкретно купили и как это повлияет на рынок можно читать с третьего абзаца
Официальнй релиз хочу увидеть, о котором вы упомянули
-
absolut
Junior
Порядок - это в 10 раз.DarkLight: ↑ 08.11.2021 14:05 но в последнее время замечаю что там цены на порядок выше, чем в других местах.
-
GoToHell
пес Патрон
Четыре на порядок больше двух.absolut: ↑ 08.11.2021 15:00Порядок - это в 10 раз.
- спойлер
- 2^1 и 2^2
-
nochnik89
Member
Дороговат магазик. Как-то звонили мне с предложениями торговать у них. Они мониторят базу данных фопов и сайты на промах. И предлагают к ним переметнуться. Но после того, как озвучили свой 20ти процентную ставку я немного ошарашился ) отдавать им 5ю часть дохода - это просто сверх глупости
-
Martix
Member
Барат хоть из Казахстана, но его сестрай теперь часто будет ездить в Узбекистан за новыми айфонами , его сосед лично позаботиться об этом
ПС: не понимаю зачем мне это знать на этом сайте, я на сайт розетки зашёл? Или может быть это узбекский сайт? Ньюсмейкер, насвай по чем?
ПС: не понимаю зачем мне это знать на этом сайте, я на сайт розетки зашёл? Или может быть это узбекский сайт? Ньюсмейкер, насвай по чем?
-
Cirax
Member
А что было написано у производителя?Sutter_Cane: ↑ 08.11.2021 14:48Ваш хваленный сервис, иногда сам не понимает что продает. Никогда не забуду скандал, связанный с тем как ушло Розетка присвоила телевизорам линейки Skyworth G6 поддержку HDR10, а потом еще долго обещала что HDR прилетит вместе с обновлением для Android. Клоуны, ей богу.neonglaу: ↑ 08.11.2021 13:30 Просто сам користуюсь сервісом розєтки, щоб сказати, що всі ці оцінки не мають жодного відношення к реальності. Більш зручного і швидкого сервісу в Україні просто нема.
Может фейл, то, не продавца был?
Продавец и не должен знать характеристики, так-же как и ремонтировать, диагностировать, и т.д.
Для этого есть производитель.
-
IvanCh
Member
ДОсить рахувати чужі гроші. викиньте цей комунізм з мізків.rasallom: ↑ 08.11.2021 14:56 IvanCh
Те що купа людей готові саме там купляти товари показник якості сервісу.
ЛЮди готові платити за зручність і сервіс і гарантію, і доставку. І навіть переплачувати. Це їхнє право.
І навіть при цьому там часто на деякі групи товарів найнижчі ціни.
Я вже наводив приклад - памперси. Я ругулярно їх беру. І завжди перевіряю ціни на ринку. І в 8 випадках з 10 найнижча ціна саме там.
-
zmax
Member
нет никакого заговора. Это крупный магазин и они много продают, соответственно и косяков много. Плюс люди редко пишут комментарии. И если хороший комментарий будет написать лень, то плохой люди пишут только так пободавшись с их сервисом.Rex: ↑ 08.11.2021 13:44Вам не приходило в голову, что Розетке, как одной из самых крупных сетей, могут портить рейтинг конкуренты?
-
IvanCh
Member
Вони купили банк і портмоне у нас. При чому тут розетка??Sutter_Cane: ↑ 08.11.2021 14:56 Ссылочку в гулаг можно. Что конкретно купили и как это повлияет на рынок можно читать с третьего абзаца: https://forbes.ua/ru/news/ekspansiya-ka ... 02021-2652
Кто -то говорит про кашу? Купили Клозетку казахи, а на рынок выбрасывают к узбекам, в чем проблема?
У вашій лінці розетка згадується лише раз і лише як зовсім лівий приклад.там і амазон замість розетки могли би згадати.
Відправлено через 1 хвилину 8 секунд:Super App Kaspi – это приложение, в котором объединены онлайн-торговля, финтех- и платежные сервисы. Им пользуются 10,8 млн человек из 18,5 млн населения Казахстана. Доход компании за девять месяцев 2021 года – $1,52 млрд, половину генерирует финтех, 29% – платежи, 21% – маркетплейс. Из-за такой диверсификации Kaspi.kz считают казахским сочетанием украинского необанка monobank и ритейлера Rozetka.
П.с і кидати статті з платним доступом без цитування це моветон.
або цитуйте або взагалі не давайте таких "пруфів"
-
kosoy2004
Member
Мені якось відеокарту що вже артефактами сипати починала і крашила систему варто її хоч трохи навантажити завернули з їх гарантійки зі словами "дефект не подтвержден" . Лупанув їм відгук на хотлайні і відео того що вони назвали "дефект не подтвержден". Тоді вони трохи прийшли до тями і вже самі зв'язались з "відправте нам ще раз". Це я до чого, не все в них ок з гарантійкою, є проколи. Вони тоді звісно виправились, і в підсумку повернули мені бабло за помираючу під час гарантійного терміну відеокарту, але без підсрачника у вигляді негативного відгуку на хотлайн вони тоді цього не зробили б, так і було б "дефект не подтвержден".IvanCh: ↑ 08.11.2021 14:041. гарантійні обов'язки. Мені неодноразово не могли відремонтувати товар, і тому видавали новесенький.
-
Kellen
Member
А ты я вижу шаришь кто работает в белую а кто в черную ? ты наверное проверил абсолютно всю сеть магазинов которые работают с розеткой и предоставишь нам пруфы я прав ? Хотя господи что ты там предоставишь с твоими то высказываниямиIvanCh: ↑ 08.11.2021 14:55Вони ж працюють вбілу. А це податки, податки, подакти, податки, мита, і ще раз податки.
"З поганого"
1. досі нормально не локалізувати сайт, і російська мова лізе з усіх щілин"
З хорошого
0. Патріотична позиція Четчоткіна і допомога армії
Ну тут всё понятно - Админы так и дальше будем сидеть смотреть на этот треш ? Или оверы уже скатились на уровень DTF ?
-
Cirax
Member
Вы действительно считаете что у Розетки, есть свой сервисный центр по ремонту видеокарт?kosoy2004: ↑ 08.11.2021 15:33Мені якось відеокарту що вже артефактами сипати починала і крашила систему варто її хоч трохи навантажити завернули з їх гарантійки зі словами "дефект не подтвержден" . Лупанув їм відгук на хотлайні і відео того що вони назвали "дефект не подтвержден". Тоді вони трохи прийшли до тями і вже самі зв'язались з "відправте нам ще раз". Це я до чого, не все в них ок з гарантійкою, є проколи. Вони тоді звісно виправились, і в підсумку повернули мені бабло за помираючу під час гарантійного терміну відеокарту, але без підсрачника у вигляді негативного відгуку на хотлайн вони тоді цього не зробили б, так і було б "дефект не подтвержден".IvanCh: ↑ 08.11.2021 14:041. гарантійні обов'язки. Мені неодноразово не могли відремонтувати товар, і тому видавали новесенький.
Я когда возвращал оперативку а течение 14 дней, её отправляли в АСЦ для диагностики.
Что в СЦ ответят магазину, то он ответит и вам.
Вот таких отзывов, процентов с 90.
От людей которые не отличают вину магазина от вины производителя.
Несите напрямую в СЦ, кто мешает то?
-
NuclearRobinson
Member
И что тут трешового? То что в Украине украинский язык до недавнего времени был на втором, а то и на третьем плане? Это примерно как китайцы в Китае разговаривали бы на японском в большинстве случаевKellen: ↑ 08.11.2021 15:35А ты я вижу шаришь кто работает в белую а кто в черную ? ты наверное проверил абсолютно всю сеть магазинов которые работают с розеткой и предоставишь нам пруфы я прав ? Хотя господи что ты там предоставишь с твоими то высказываниямиIvanCh: ↑ 08.11.2021 14:55Вони ж працюють вбілу. А це податки, податки, подакти, податки, мита, і ще раз податки.
"З поганого"
1. досі нормально не локалізувати сайт, і російська мова лізе з усіх щілин"
З хорошого
0. Патріотична позиція Четчоткіна і допомога армії
Ну тут всё понятно - Админы так и дальше будем сидеть смотреть на этот треш ? Или оверы уже скатились на уровень DTF ?
Или может быть волонтерство и уплата налогов это треш?
ну это риторические вопросы, на них можно не отвечать
А розетка сама по себе это крупная торговая сеть, где продают различный товар, в том числе и комп железо и прочую электронику, вопрос цены так сказать не всегда на первом плане.
-
IvanCh
Member
мало того такий підхід з проксі від розетки часто навіть дає більше + ніж мінусів.Cirax: ↑ 08.11.2021 15:47 Вы действительно считаете что у Розетки, есть свой сервисный центр по ремонту видеокарт?
Я когда возвращал оперативку а течение 14 дней, её отправляли в АСЦ для диагностики.
Что в СЦ ответят магазину, то он ответит и вам.
Вот таких отзывов, процентов с 90.
От людей которые не отличают вину магазина от вины производителя.
Несите напрямую в СЦ, кто мешает то?
Бо підрядник що відповідає за гарантію не може нести повну діч, і думає що відписувати.
проколи теж бувають. Але підвертого посилалова як у офіційних гарантійних севірсів поменше.
Відправлено через 6 хвилин 58 секунд:
NuclearRobinzon
та люди не розуміють що якщо в сайту є кнопки для перемикання мови то вони працювати адекватно.
і без різниці який список мов вирішив сайт собі прикрутити.