Центр обеспечения безопасности отключился и отказывается врубаться! Всё время при попытке включить его через "Службы" выдаёт ошибку 5.
А без этого центра не работает и интернет
Пока сижу на ХР с другого винта.
Не ругается, что зависимые службы отключены?GERXTRM:Всё время при попытке включить его через "Службы" выдаёт ошибку 5.
Ну это зависимые службы отключены. oszone.net - ищи там ответ. Лично у меня какая-то слубжа раз улетела, так я переустанавливал.GERXTRM:При попытке открыть подключение к сети говорит что не может найти дочернюю службу.
я их прошерстел, о самом отключении там было, но мне те способы не помоглиoszone.net
Это что у тебя такого раритетного, на что нет дров?roofius:мало дров есть
Вот-вот! Уже запарили фразы "специальные 64-битные версии софта", "тяжелый поиск драйверов" и т.п.almazmusic:Уже истерика, когда народ парится ставить 64 битку
Да год назад 64 битная ОС перестала быть диковинкой. Хватит уже жить в XX-ом веке. Я за полтора года Win7 x64 ни одной проблемы не испытал окромя дремучего Лексмарка Z33 и тот научил печатать.roofius:а как быть с играми ?
Да ну где ты видел проблемы с играми из-за разрядности???roofius:в вот не будут ли проблемы с играми ?
Поставишь виртуал хп.roofius:ну проги может она и держит
в вот не будут ли проблемы с играми ?