То есть, счастливые высказывания о том, что купил за 30 карту мидл уровня, а сейчас уже 50, не считаются?leif: ↑ 01.11.2021 14:17хто ж цьому радіє?
Останні статті і огляди
Новини
В Европе средняя цена на Radeon RX 6000 вдвое превысила рекомендованную
-
Ostin
Member
-
pixels
Member
Схоже в дитинстві залишився саме ти, якщо не розумієш, що люди витрачають гроші саме на те, що вважають за потрібно. А не виходячи з логіки пересічного споживача. Типу, що краще жінці шубу куплю, або ремонт на балконі зроблю.Ostin: ↑ 01.11.2021 14:15Ну не для всех же гейминг в жизни значит так много. Разумный человек посмотрит, посмеется и дальше пойдет. Потратит кровные на другие утехи, которых в бюджете игрового пк вполне достаточно. А задротам, мониторящим кривые цен, только и остается, что пытаться угадать, когда уже дно и когда уже брать. Я вот вообще обновлять пк не буду. Вырос, наверное.Sutter_Cane: ↑ 01.11.2021 13:56ждать можно бесконечно
Вот это правильно. А то некоторые радуются тому, что будучи... кхм, купили всего в 5 раз дороже. Никогда не устаю удивляться людям.benderOS: ↑ 01.11.2021 13:50Ни один в здравом уме человек, скок он не зарабатывал, не будет радоваться переплачивать в 10 раз - только если он не идиот
-
leif
Member
а хтось обіцяв ціну 6к на них? чи ви про "купив в 5 разів дорожче" написали заради красного словця?Ostin: ↑ 01.11.2021 14:19за 30 карту мидл уровня
-
Ostin
Member
Часто они даже так думают, это верно. Но покупают обычно из-за стадного инстинкта непотребные вещи.pixels: ↑ 01.11.2021 14:22люди витрачають гроші саме на те, що вважають за потрібно.
Конкретно здесь в 5 раз употребил ради сравнения с автором, у которого было в 10 раз) То есть, ради красного словца)leif: ↑ 01.11.2021 14:22а хтось обіцяв ціну 6к на них? чи ви про "купив в 5 разів дорожче" написали заради красного словця?
-
unlnu
Member
кто то никак не хочет смириться с реалиями и живет прошлым... нужно идти в ногу со времен(если конечно это вам нужно), иначе оставаясь на месте вы уже отстаете, ведь земля вертется(не забывайте об этом!)... аналогичная логика и у антивакцеров... но это другая тема и история.
-
Alex646
Member
Как же умиляют свидетели консолей.
Мне вот, например, тот мусор из сизон паса ваше не упал. А в начале 2022 Тотал вар Ваха 3 выходит. С консолью я разве что на..й смогу сходить, а не в нее поиграть.
Мне вот, например, тот мусор из сизон паса ваше не упал. А в начале 2022 Тотал вар Ваха 3 выходит. С консолью я разве что на..й смогу сходить, а не в нее поиграть.
-
Ostin
Member
То есть, идти на поводу барыг - это личный выбор и современность? Как по мне, быть в ногу со временем - это отбрасывать ненужные пережитки, ностальгию по которым особо ушлые дельцы пытаются монетизировать. Умер пк гейминг? Значит умер. Отбросили, забыли, пошли дальше. А вот это "слышь купи, будет дороже" на хомяков только и рассчитано.unlnu: ↑ 01.11.2021 14:30нужно идти в ногу со времен(если конечно это вам нужно), иначе оставаясь на месте вы уже отстаете
-
unlnu
Member
Ostin
если вы этим новым не умеете пользоваться и изымать выгоду, то как ваш вариант - забыть и пройти мимо...
если вы этим новым не умеете пользоваться и изымать выгоду, то как ваш вариант - забыть и пройти мимо...
-
JCDenton
Member
Ешь ананасы и рябчики жуй, день твой последний приходит, пк-геймер.
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
После освобождения балкона под ремонт, как минимум жёлтый Камаро покупаютpixels: ↑ 01.11.2021 14:22Типу, що краще жінці шубу куплю, або ремонт на балконі зроблю.
-
_clawfinger_
Member
Звісно не вигідно, але якщо таким чином ще хату гріти, то кріпта компенсує витрати на опалення.Alexey1977: ↑ 01.11.2021 13:56300квт в месяц было 64евро но это старый контракт, сейчас все космос улетело - много с такими ценами намайнишь
Два в одному, опалення й майнінг.
-
Lukash
Member
Ех, якби мені для роботи не потрібні були CUDA ядра.
А так, живіть, мої маленькі 1063, бо інкакше капець )))
А так, живіть, мої маленькі 1063, бо інкакше капець )))
-
unlnu
Member
мда... тяжелый случай... рано или поздно осознание придет, а за ним и принятие... но ныть еще года 2 не перестанут и жаловаться на все и вся... хватило бы только вам на это все здоровья!
-
Salatik
Member
Тссс... Продаются Quadro T600 128бит 4Gb DDR6 по 6300. Гораздо лучше этого овнаEktalion: ↑ 01.11.2021 12:11 Я думав, що побачив все
-
benderOS
Member
unlnu
Чувак ... ну ты ваапще не в тему, надо бы наоборотКонфигурация ПК
AMD RYZEN 5 3500X @ 4000MHZ + WRAITH PRISM COOLER
MSI RADEON RX6700XT GAMING X 12 GB + 2X8-PIN 180 ADAPTER
SAMSUNG SYNCMASTER BX2250
-
unlnu
Member
benderOS
ты предисторий не знаешь, что не суди, да не судим будешь! ...
ты предисторий не знаешь, что не суди, да не судим будешь! ...
-
mgerchik
Member
Поддерживаю. Аналогично ожидаю dying light 2 и starfield (11.11.2022). Не уверен что даже пару топовых встроек смогут их нормально запустить.Alex646: ↑ 01.11.2021 14:31 Как же умиляют свидетели консолей.
Не для всех "игорь тонет". Многие спокойно играют во что интересно, и частенько даже во что то из недавно вышедшего.
Но любителей ностальгии, и более зеленой травы из прошлого больше))))
-
HaruMamberu
Member
Думаю студенты которым я отдал 750 за 2к без торга сейчас довольныCheaterdev: ↑ 01.11.2021 12:44 8к за 1030?? Я за такую сумму планировал свою 1080 продавать
как хорошо что под новыми играми мне интересен не столько графон
Правда гпу еле хватает на 70фпс в 2560*1080,
а 3440*1440 уже хочется
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
подмена понятийunlnu: ↑ 01.11.2021 14:30 кто то никак не хочет смириться с реалиями и живет прошлым... нужно идти в ногу со времен(если конечно это вам нужно), иначе оставаясь на месте вы уже отстаете, ведь земля вертется(не забывайте об этом!)... аналогичная логика и у антивакцеров... но это другая тема и история.
интересно, какая? люди попросту заблуждаются в «механизмах» и принципах вакцины
-
shepard1986
Member
Обміняю "ферму" на квартиру або автомобіль , схоже це стає реальністю
-
ender
Member
в те годы прогресс шагал куда быстрее чем сейчас.ImperiumAeternum: ↑ 01.11.2021 12:12При трехлетнем запасе актуальности железа.Sanьka: ↑ 01.11.2021 12:04 Вот только если глянуть на железо древности, понимаешь что там 30 летний запас качества.
-
Marc Crass
Member
И да и нет. Купил на текущей распродаже в Стиме Steel Division 2 и War on the Sea. Сейчас играю в Panzer Corps 2 на ноуте со встройкой Вега 8. Т. е. все еще выходят игры, которые мне интересны. Правда, во все это я могу поиграть на рабочем ноуте, ну в крайнем случае подключить древний профильный ПК.Hells Angels: ↑ 01.11.2021 12:46 зачем вам цены на вк, если играть то практически не во что.. все уже наверное перепроходят игры такой давности что с ними нормально справится встройка от интела или амд
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
А что, очередная игра серии Тотал Вар заметно отличается от предыдущих? Я в свое время нагирался в Медь 1-2, Рим1, остановился на Сегуне 2. Геймплей остается прежни, а со временем все надоедает.Alex646: ↑ 01.11.2021 14:31 Как же умиляют свидетели консолей.