Цену бы на пополам и имеет право на жизнь, а так спасибо , я лучше LG OLED возьму
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Да, он отличный, но зачем же 27 дюймос гнуть то так.ShamilFox: ↑ 26.10.2021 08:51 G7 от самсунга все равно пока не победим, еще и дешевле
вровень выпирал, значитmult: ↑ 26.10.2021 10:00Да, он отличный, но зачем же 27 дюймос гнуть то так.ShamilFox: ↑ 26.10.2021 08:51 G7 от самсунга все равно пока не победим, еще и дешевле
Я бы взял, но именно из-за сильной изогнутости 27 дюмовой модели не хочу.
32 изогнутый еще куда ни шло, но 27 гнуть это бред, оно не комфортно играть вообще.
Я после 34 дюймового изогнутого монитора несколько недель перестраивал глаза когда купил ровный 27.
Потому что смотришь на ровный 27, а тебе кажется что он выгнут наружу по центру, не в нутрь а наружу![]()
Я сначала думал может брак попался.
А потом посмотрел чуть с боку, да ровный он, потом посмотрел прямо, да выгнут нафиг.
Позвал жену, она говорит что ровно все.
Погуглил в интернете, а это оказывается такой эффект есть у многих после изогнутого монитора.
Мозг наверное привыкает что центр экрана дальше от краев и когда видит ровную поверхность, он начинает глючить и искажать плоскость.
И тебе кажется что ровная поверхность выгнута наружу.
Так что изогнутые мониторы в какой то мере ломают нормальное восприятие и мозг.
Это правда проходит за пару недель, но довольно не приятно.
Я первое время за ровным 27 дюймовым монитором, время от времени смотрел на него с боку, что бы мозг перестраивался.
Просто никто не сидит, перед ТВ, на расстоянии метра. Но все же кривые ТВ есть, у всякого ширпотреба, типа Киви, точно былиunlnu: ↑ 26.10.2021 12:01
кстати, почему крупные вендоры не делают кривые тв, если все так классно, со слов владельцев кривых мониторов?
Делали 4-5 лет назад, были даже в том сериях обычные и кривые , видимо не прокатило , потом кривые стали делать в среднем , потом в бюджетном сегменте , а сейчас вообще забили.unlnu: ↑ 26.10.2021 12:01кстати, почему крупные вендоры не делают кривые тв, если все так классно