Предлагаю обсудить Microsoft ищет директора по разработке однокристальных систем
Пусть Раджу и родственников схантят.
Останні статті і огляди
Новини
Microsoft ищет директора по разработке однокристальных систем
-
quazar
Member
-
MexaHuK_DM
Member
В то же время Майкрософт и Сони заказывают SoC у AMD
-
Kore
Member
Все специалисты с форума уже отправили резюме?
-
WhiteFallen
Member
Ваше резюме будет вне конкуренцииKore: ↑ 18.10.2021 18:11 Все специалисты с форума уже отправили резюме?
-
Kore
Member
Когда я стал специалистом?WhiteFallen: ↑ 18.10.2021 19:03Ваше резюме будет вне конкуренции
-
WhiteFallen
Member
Kore
А когда остальные? Тут просто высказывают я свои мнения, которые как правило выводятся на основе жизненного опыта и логических выводов. К тому же, многие события и решения можно принять и не будучи супер спецом, а просто видя результат произошедшего действия.
Вот пример - Процы интел новые вроде как очень хороши в однопоток. Ок
Жрут много - ок
Вводят малые ядра как компомис - ок
Сильно давят на уши в однопоточных тестах - ок
Не все так хорошо в стресс тестах - ок
Ожидаемая затупа в денуве и возможно не только в ней - ок
Обывателький анализ от Тимона:
Интел безусловно сделал шаг вперёд в ipc, но при этом не смог обуздать Жора. Как промежуточные решение решили прилепить литл ядра, что бы хоть немного в среднем не так сильно жрать, ибо массовый потребитель не поймёт. Проц безусловно, имеет косяки из-за компановки биг литл, ибо на пк рынке по такого встретишь очень нечасто. Что можно ещё подумать - если интел сможет унять очень большой жор, даже если оставит ipc на прежнем уровне, это будет вин. Но это вряд будет, ибо все упирается в размер кристалла - чем он больше, тем больше нужна напруга для поддержания заданной частоты.
Конец обыватель кого обзора от Тимона
А когда остальные? Тут просто высказывают я свои мнения, которые как правило выводятся на основе жизненного опыта и логических выводов. К тому же, многие события и решения можно принять и не будучи супер спецом, а просто видя результат произошедшего действия.
Жрут много - ок
Интел безусловно сделал шаг вперёд в ipc, но при этом не смог обуздать Жора. Как промежуточные решение решили прилепить литл ядра, что бы хоть немного в среднем не так сильно жрать, ибо массовый потребитель не поймёт. Проц безусловно, имеет косяки из-за компановки биг литл, ибо на пк рынке по такого встретишь очень нечасто. Что можно ещё подумать - если интел сможет унять очень большой жор, даже если оставит ipc на прежнем уровне, это будет вин. Но это вряд будет, ибо все упирается в размер кристалла - чем он больше, тем больше нужна напруга для поддержания заданной частоты.
-
Rimsky
Member
щаз сделаем трансгендером-негром-азиатом и будешь в калифорнии крупнейший специалист во всём чём угодно!Kore: ↑ 18.10.2021 19:05Когда я стал специалистом?WhiteFallen: ↑ 18.10.2021 19:03Ваше резюме будет вне конкуренции
-
Kore
Member
Да тут почитать, так половина форума знает лучше инженеров Интела или АМД, как нужно процы делать. А уж что касается местных маркетологов, то даже непонятно, зачем Нвидиа кормит такую ораву лентяев. И это не говоря уже об аналитиках, социологах и прочих профи, которые что-то забыли на этом форуме.WhiteFallen: ↑ 18.10.2021 19:18А когда остальные?
Отправлено спустя 37 секунд:
Rimsky
Я против, если кому-то интересно мое мнение.
-
Rimsky
Member
мы потом на твитче извинимсяKore: ↑ 18.10.2021 19:23Я против, если кому-то интересно мое мнение.
"получилось то что получилось"
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
если мне как обывателю приходится объяснять новую линейку наименования и морщить моцк чтобы разобраться в числах линейки - грош цена всем этим маркетоложцамKore: ↑ 18.10.2021 19:23Да тут почитать, так половина форума знает лучше инженеров Интела или АМД, как нужно процы делать. А уж что касается местных маркетологов, то даже непонятно, зачем Нвидиа кормит такую ораву лентяев.
-
WhiteFallen
Member
Kore
Тут не в том проблема - просто топ мы все мыслим с точки зрения покупателя. А управляющий видит все с другого ракурса и то что нам кажется логичным, ему кажется неприемлемым в силу многих факторов. И да, на самом деле не нужно быть мегагением, что бы уметь самому думать и слушать специалистов - вон сколько не специалистов руководят успешными компаниями и у них все в шоколаде ибо умеют прислушиваться и принимать верные решения
Тут не в том проблема - просто топ мы все мыслим с точки зрения покупателя. А управляющий видит все с другого ракурса и то что нам кажется логичным, ему кажется неприемлемым в силу многих факторов. И да, на самом деле не нужно быть мегагением, что бы уметь самому думать и слушать специалистов - вон сколько не специалистов руководят успешными компаниями и у них все в шоколаде ибо умеют прислушиваться и принимать верные решения
-
konb999
Member
Вот вам и надо в интел и в майкрософт. Вы уж им 100% расскажете и покажете как надо и железо делать и софт писать. Тут ещё много таких, кстати!WhiteFallen: ↑ 18.10.2021 19:18 Kore
Жрут много - ок
Отправлено спустя 1 секунду:
Вот вам и надо в интел и в майкрософт. Вы уж им 100% расскажете и покажете как надо и железо делать и софт писать. Тут ещё много таких, кстати!WhiteFallen: ↑ 18.10.2021 19:18 Kore
Жрут много - ок
-
WhiteFallen
Member
konb999
Угу, расскажу хоть майкам, что перед выпуском обновлений, надо хотя бы их разок тестировать
Угу, расскажу хоть майкам, что перед выпуском обновлений, надо хотя бы их разок тестировать
-
mavrsmart
Member
Походу ADL им тоже не зашел
-
yagerq
Member
Может инженеры у данных компаний есть, но вот тз им дают на выдаивание рынка, зачем делать сильно лучше, когда можно сделать чуть чуть лучше, чем у конкурента.Kore: ↑ 18.10.2021 19:23Да тут почитать, так половина форума знает лучше инженеров Интела или АМД, как нужно процы делать.