Наконец-то поиграем в данные шедевры с нормальным и современным графонием и обновлённым геймплеем
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Вот оно будущее игр привязанных костылями к инету, в любой момент они пропадут.Rockstar дополнительно заявила, что со следующей недели начнет удалять существующие версии классических игр из цифровых магазинов.
А новую часть вы не хотите выпустить ? Да, тройка, вайс сити и сан андреас - культовые игры. Но зачем их перевыпускать ? Современные дети в них играть не будут - не то пальто. А современники этих игр их и так до дыр затёрли и в сотый раз проходить уже не будут. Тем более если сотрут из библиотеки классическую версию, а новой не дадут.Мы хотели бы от всей души поблагодарить поклонников Grand Theft Auto, которые поддерживали игры на протяжении последних двух десятилетий. Ваша любовь и признательность к этим играм помогали продвигать серию Grand Theft Auto вперед с каждой итерацией.
JIEXArus: ↑ 08.10.2021 22:35 Предлагаю обсудить Rockstar официально представила Grand Theft Auto: The Trilogy - Definitive Edition
Наконец-то поиграем в данные шедевры с нормальным и современным графонием и обновлённым геймплеем![]()
Вот мне тоже интересно.anthropocide: ↑ 09.10.2021 01:52 ждём появления в стиме
Жду ремастер на гта 1 и 2avuremybe: ↑ 09.10.2021 02:09Вот мне тоже интересно.anthropocide: ↑ 09.10.2021 01:52 ждём появления в стиме
У меня там куплены VC и SA. Если даром дадут обновленные - будет шик.![]()
Я до сих пор многие помнюVpupkin: ↑ 09.10.2021 07:21пацаны в классе рассказывали как они катались на танке и что все читы на изучить знают.