Останні статті і огляди
Новини
В Сеть утекли более 125 ГБ исходных кодов и другой информации Twitch
-
ganteller
Member
Предлагаю обсудить В Сеть утекли более 125 ГБ исходных кодов и другой информации Twitch
Из всего списка видел только шрауда. Цифры, конечно, шокирующие. Не хотят тунеядцы на заводе работать
Из всего списка видел только шрауда. Цифры, конечно, шокирующие. Не хотят тунеядцы на заводе работать
-
WWQ
Member
работая, богатым еще никто не становилсяganteller: ↑ 06.10.2021 16:33Не хотят тунеядцы на заводе работать
-
_nic
Member
работая заработаешь только себе на гробWWQ: ↑ 06.10.2021 16:41работая, богатым еще никто не становилсяganteller: ↑ 06.10.2021 16:33Не хотят тунеядцы на заводе работать
-
WWQ
Member
_nic
в лучшем случае горб
в лучшем случае горб
-
Kib
Member
Ех... а хочеться як Пікард в стартреці розповідав.WWQ: ↑ 06.10.2021 16:41работая, богатым еще никто не становился
- спойлер
-
nv_ua
Member
Полностью поддерживаю посыл хакера и в целом готов к мемам про то, как там натрясли титьками те, кого никогда почти не банят
-
olegvlasov
Member
nv_ua
Не натрясала-а подарили.
Не натрясала-а подарили.
-
Spiryt
Member
так сколько там, нынче, камхоры зарабатывают ?
-
nochnik89
Member
Какое общество - такие и артисы . Если смотрят - значит интересен этот примитив
-
DesMusic
Member
И какая от них польза? Любой обычный стрим с небольшим количеством людей интереснее этого шлака, ведь там постоянно мигает что-то, когда донатят или новая подписка, а на популярных стримах это происходит чуть ли не каждую минуту. Насколько нужно быть отбитым чтобы слушать всю эту какофонию.
Востаннє редагувалось 06.10.2021 17:23 користувачем DesMusic, всього редагувалось 1 раз.
-
7mindfields
Member
По его словам, идея состояла в том, чтобы «нарушить работу платформы и облегчить конкуренцию для других потоковых сервисов, потому что сообщество Twitch является отвратительной и токсичной помойкой»
И добавить нечего, реально цитадель всякого генетического мусора (как и тикток)
И добавить нечего, реально цитадель всякого генетического мусора (как и тикток)
-
Kellen
Member
Всегда поражался с логики людей
На твиче когда то стример писал неплохой код на Python + Django его смотрело 40 человек
Второй человек писал Автоматизацию Web UI на Python + Selenium = смотрело 2 человек
Какое то ч....... сидит рыгает и играет,пердит в то что я сам могу поиграть на досуге = его смотрят 2-20к человек
Я просто не могу понять логику людей, неужели пожирать шлак это тренд 2021 года и у людей есть прикол смотреть на даунов по 5-8 часов в день ?
Просто в голове не укладывается как слова ( ЧЕЛ, КРИНЖ, АЛООО!!! ) cтали просто крутым сленгом которые юзает каждый второй олух из твича или игры
А потом же эти люди ноют как у них плохо и почему он родился в такой стране, почему у него такая плохая работа при этом 50% своего времени он тратит смотрев вот этих олухов
Ведь потратив даже жалких 2 часа на самобразование он за 1-2 года мог бы выучится на что то хорошее, он люди за пол года на тестировщиков выучиваются с английским B1 и находят неплохую работу с карьерным ростом.
Сори просто наболело, мне реально тяжело смотреть на то какая мода сейчас
На твиче когда то стример писал неплохой код на Python + Django его смотрело 40 человек
Второй человек писал Автоматизацию Web UI на Python + Selenium = смотрело 2 человек
Какое то ч....... сидит рыгает и играет,пердит в то что я сам могу поиграть на досуге = его смотрят 2-20к человек
Я просто не могу понять логику людей, неужели пожирать шлак это тренд 2021 года и у людей есть прикол смотреть на даунов по 5-8 часов в день ?
Просто в голове не укладывается как слова ( ЧЕЛ, КРИНЖ, АЛООО!!! ) cтали просто крутым сленгом которые юзает каждый второй олух из твича или игры
А потом же эти люди ноют как у них плохо и почему он родился в такой стране, почему у него такая плохая работа при этом 50% своего времени он тратит смотрев вот этих олухов
Ведь потратив даже жалких 2 часа на самобразование он за 1-2 года мог бы выучится на что то хорошее, он люди за пол года на тестировщиков выучиваются с английским B1 и находят неплохую работу с карьерным ростом.
Востаннє редагувалось 06.10.2021 17:30 користувачем Kellen, всього редагувалось 1 раз.
-
DesMusic
Member
Так их смотрят в основном дети до 15 лет, скорее всего. Интересно было бы увидеть статистику по возрастам.Kellen: ↑ 06.10.2021 17:25 Я просто не могу понять логику людей, неужели пожирать шлак это тренд 2021 года и у людей есть прикол смотреть на даунов по 5-8 часов в день ?
-
Kellen
Member
DesMusic
Поверь это не так, у меня сосед которому 30 лет, он играет в Доту 2 и живет с мамкой, для него такая жизнь ок ( я не осуждаю это выбор каждого ) ну почти каждый вечер на курилке он плачет что денег особо нету и как же плохо жить тут, ну он с 20 лет уже 10 лет потратил свою жизнь впустую даже не пытаясь что то поменять в своей жизни.
Поверь это не так, у меня сосед которому 30 лет, он играет в Доту 2 и живет с мамкой, для него такая жизнь ок ( я не осуждаю это выбор каждого ) ну почти каждый вечер на курилке он плачет что денег особо нету и как же плохо жить тут, ну он с 20 лет уже 10 лет потратил свою жизнь впустую даже не пытаясь что то поменять в своей жизни.
-
DesMusic
Member
Тем не менее стоит отдать дать уважения в том, что они хорошие маркетологи. Это не так просто раскрутить канал до такого уровня, чтобы смотрело 10-20к человек и стримить 24/7, так или хотя даже 500-1000 средний вариант. Чтобы добится таких показателей, как минимум нужно еще стримить на английском языке, так что жители Америки как всегда в преимуществе. Никто не захочет слушать кого-то с акцентом, даже если хорошо знают язык.
-
Derogs
Member
Підтримую, колись дивився одного художника, який 3д моделі проектував, і там було 100 людей від сили..Kellen: ↑ 06.10.2021 17:25 Всегда поражался с логики людей
-
lamer
Member
Джобс, Гейтс, Маск, Безос... не?WWQ: ↑ 06.10.2021 16:41работая, богатым еще никто не становилсяganteller: ↑ 06.10.2021 16:33Не хотят тунеядцы на заводе работать
-
KingofgamE
Member
Маск — маркетолог хороший. То ли Джобс, то ли Гейтс кинул своего кореша, который и придумал это всё. За Безоса ничего толком не знаю
-
_nic
Member
Лично я в США не бывал, и могу говорить только за Украину.
-
lamer
Member
а что? маркетолог это не работа? кроме того он хорошо владеет физикой и отлично разбирается в ракетных двигателях.KingofgamE: ↑ 06.10.2021 19:36Маск — маркетолог хороший. То ли Джобс, то ли Гейтс кинул своего кореша, который и придумал это всё. За Безоса ничего толком не знаю
джобс, вместе с корешом по фамилии возняк начинали строить свою империю с гаража в котором паяли первые компьютеры.