Samsung подтвердила, что SoC Exynos 2200 с графикой AMD RDNA 2 будет поддерживать трассировку лучей

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Samsung подтвердила, что SoC Exynos 2200 с графикой AMD RDNA 2 будет поддерживать трассировку лучей

Самсунг походу опять взрывы хочет поустратвать - лучше бы жор своих камней поумерили, а то как увидят, что внутри эксинос, то сразу бегут за американской версией на снапе. Популисты фиговые
Shadowkiller
Member

Повідомлення

Мда, это "именно то" чего мы так долго ждали. К черту автономность, к черту оптимизацию. Да здравствует ТРАССИРОВКА! :lol:
LordVishera
Junior

Повідомлення

И для чего та трасcировка в онлайн фермах? Опять маркетинг...
Востаннє редагувалось 04.10.2021 15:56 користувачем LordVishera, всього редагувалось 1 раз.
Rexcor
Member

Повідомлення

Shadowkiller: 04.10.2021 15:14 Да здравствует ТРАССИРОВКА! :lol:
От розетки до розетки :laugh: :lol:
Volodimir
Member

Повідомлення

Так это будущее гаминга. Мож они свою консоль хотят замутить?
Zendar
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 04.10.2021 15:08 лучше бы жор своих камней поумерили, а то как увидят, что внутри эксинос, то сразу бегут за американской версией на снапе. Популисты фиговые
В текущем поколении "версия на снапе" жрёт ещё больше. Как и любой другой смарт с Snapdragon 888.
neonglaу
Member

Повідомлення

Volodimir: 04.10.2021 17:01 Так это будущее гаминга. Мож они свою консоль хотят замутить?
Теж перша мисль така прийшла.
vmsolver
Member

Повідомлення

Трассировка оказалась не нужна (с) даже в мобилках :lol:
catdoom
Member

Повідомлення

Такая же трассировка как на консолях ПС5,там сравнительно с ПК значительно меньшая точность отражений, но этого достаточно для 720р в простеньких играх.
Правда гейминг на смартфонах это та ещё дичь, игры блин шлак и плати ещё за них.
TerryCone
Member

Повідомлення

catdoom
Есть куча бесплатных игр и портов с ПК и консолей, как бесплатных, так и по цене баночки пива)) То тебе так играть хочется. Но зачем другим это запрещать, делая столь безапелляционные заявления, что, мол, играть не во что?
-----------------
Тут если собрать на форуме докучи все мнения, то внезапно выяснится, что не во что играть ни на ПК, ни на консолях, ни на мобилках, но почему-то при этом (вместо того, чтобы сидеть на встройках и ультрабюджетниках) они зачем-то ноют, что видеокарты и смартфоны - это оччень дорого! :D
catdoom
Member

Повідомлення

TerryCone
Да, так и есть. У меня с смартфоном просто геймпад нужен, а так да, можно найти во что поиграть. Игры на ПК в которых можно поиграть нормально без доильни, а на смартфонах условно бесплатные игры.
kyon
Member

Повідомлення

TerryCone

я в тяжеляк не играю, а в разные соедини по 3, и там сплошная донатная помойка, любая мало мальская приличная игра постоянно выскакивают предложения купить пару бустеров и несколько золотых всего лишь за жалких 157.99грн, вообще уже поохреневали они там, да за 157 грн можно классную игру в стиме взять и наслаждаться а здесь за несколько бустеров и золотых, учитывая что уровни такие что хрен пройдешь без бустеров или везения ну ты понел, сосалки денех с азартных игроков. :mad: :lamer: :rolleyes:
TerryCone
Member

Повідомлення

catdoom
Тут в вопросе поиграть еще есть такая штука, как вкусовщина)) Если жанров, в которые кто-то любит играть, на бобилах нет, то да, для таких людей действительно не во что играть. Тут не поспоришь)
Кстати, я, за годы задротства, на таче в шутеры все равно играю намного лучше, чем на геймпаде. Вот в гоночки на компе понравилось играть на геймпаде))
kyon
157.99 - действительно жалкие, вот суперультрамегапредложение тонны игрового золота за 2699.99 вместо 3000 - вот это уже дело! :lol:
Я в доилки не гамаю)) Самые частозапускаемые игры на моем телефоне, когда есть минутка позадротить, это: Quake 3 Arena, Tekken 6 (через эмуль PPSSPP), NFS Underground 2 (Wii версия через эмуль Dolphin). Иногда еще StarCraft или Tiberian Sun, Red Alert 2. Там денег не просят :gigi: Один раз заплатил за Quad Touch (59 грн), в котором собрано в общей сложности около десятка портов всех Квейков, Хексен 2 и Опен Арена. Оно того стоило)
n+gibat[]r
Member

Повідомлення

И хде эта трассировка нужна? В мобильных pay2win симуляторах доната? :laugh:
Годных игр нет и не будет уже на Андроиде
kyon
Member

Повідомлення

TerryCone

Да я знаю, у меня мощный телефон Poco X3 Pro на 860 снапе, там и хороший экран 120 гц и 240 гц частота сенсора, но все равно неудобно играть в шутаны и другие игры с активным геймплеем когда экран затираешь до дыр и продавливаешь насквозь в пылу боя, и он весь в жирных отпечатках, есть у меня гейпад https://rozetka.com.ua/mad_catz_mcb3226 ... /p7699891/ но он дермовый, двинешь стик и сразу прицел прыгает в конец экрана, управление с экрана и то гораздо лучше. Поэтому я предпочитаю играть в те игры которые приспособлены под тачскрин.
Відповісти