В любом случае цены на Брейне уже есть, пусть и не финальные, но будет ориентироваться на то что есть) И что же получается: CORE™ I5 12600K стоит ровно столько же как Ryzen 5 5600X, но если присмотреться, то оказывается, что процессор интел 10 ЯДЕРНЫЙ пусть и с некоторыми оговорками (и если верить утечкам более производительный на ядро и в целом). Вот теперь давайте и подумаем какой процессор выгоднее купить при равной стоимости???? По поводу материнских плат вопрос пока еще открытый, так как такая плата для АМД как MSI B550M PRO-VDH очень бодро везет 8 ядер и даже 12 ядер, не говоря уже про 6 ядерный 5600Х. Про память думаю и так все знают про DDR4 и DDR5, то есть выбор будет.Sanьka: ↑ 03.10.2021 16:10 И тут Интел такой подумал, зачем утруждать АМД сбрасывать цены. Пусть остаются как есть, лучше я накину.
ой7 по 650ойро это сильно (((
Я так понял дешевые Райзены 5000 отменяются. Точнее они будут стоить как стоили но теперь будут считатся дешевыми.
P.S. И не стоит забывать, что в 1700 разъем еще одно поколение процессоров зайдет))