Генчик типа генератор? Да автономность сейчас как два пальца - взял электроавто или батарею приуса в багажник нормальной машины закинул) Ну или если ручные - то 2 кило лития в рюкзак и всё.vladdelkafa: ↑ 15.09.2021 04:16Ну, мне автономость нужна не каждый день, поэтому скорее выхватил бы на на вторичке какие-нибудь например Ямахи серии Stagepas, а под выезды из серии "потусить на природу" арендовал генчик Там съёмный пульт есть, в котором и эквалайзер и ревер и закоммутировать можно вагон всего различными путями (XLR\Jack\RCA) ну и это уже проф железо всё-таки. За 30к на ОЛХ вообще вижу 680 Вт новые. При этом можно ещё сабвуфер докупить при необходимости ))) Единственное, что в этой линейке приходится периодически чистить\менять потенциометры громкости, но это если на улице много юзать. Как альтернатива - JBL серии EON, киловатт (в пиках - два ) на ЛОХе сразу вижу за 29к ))) Но понятно, что есть модели и подешевле - в $500 за пару при желании уложиться тоже можно. Тут всё зависит от конкретных пожеланий\кошелька и того, сколько акров леса есть желание покрытьRW1911: ↑ 15.09.2021 02:26
А стоят они вообще своих денег? У меня рука б на такое не поднялась купить, ну блин, всандалить столько мощи в такую маленькую тумбочку... Оно только на резонансах то гудеть и может её.
Так вообще Соньки слушал и мне даже понравилось, но переплачивать за маркетинговый функционал вместо лучшего\бОльшего\профессионального звука как-то не особо интересно )
Ещё интересно было бы послушать JBL PartyBox 1000. Там типа 1.1 кВт за 27к, но там три полосы в моно канале и таких надо если и брать, то два в параллель )
Интересно, лучше ли эти всякие патибоксы, чем хотя бы в меру ущербные S-90, которые в общем-то весят столько же) Не говоря уже про какие-нибудь Эстониские асы которые на голову выше аудиотехникской Ски