Останні статті і огляди
Новини
LG UltraGear GP9: портативные геймерские колонки с RGB-подсветкой за 500 долларов
-
EvhenS
Member
яке 7.1 з базою 15см стерео ніяке буде.
-
TerryCone
Member
Зачем ЦАП в матюгальнике? Лучше бы еще РГБ добавили. LG, ну что такое, а?
-
vmsolver
Member
- Геймерские колонки да ещё и с подсветкой?
- Заткнись и возьми мои 500 баксов, - кричал маркетолог, пытаясь представить целевую аудиторию.
- Заткнись и возьми мои 500 баксов, - кричал маркетолог, пытаясь представить целевую аудиторию.
-
Spiryt
Member
Andrey2005
Если надо геймерские, то есть саундбар от райзера, в 2 раза дешевле
Если надо геймерские, то есть саундбар от райзера, в 2 раза дешевле
-
EvhenS
Member
ось де ельдорадо, клондайк і голконда, як вони ще досі на озброєння не взяли
https://musicmag.com.ua/silent-wire-dig ... al-1m.html 135кілогривень, тількі справжні нулі і одинички. 3090 ридма реве в куточку біля параші.
https://musicmag.com.ua/silent-wire-dig ... al-1m.html 135кілогривень, тількі справжні нулі і одинички. 3090 ридма реве в куточку біля параші.
-
Jaa
Member
А що так скромно - 7.1?
Напарили б 21.1 й можна було б ціну на 2 множити.
Напарили б 21.1 й можна було б ціну на 2 множити.
-
unlnu
Member
лучше уж за видик переплатить чем добавлять этот девайс в комплект к своему рабочему/игровому/ месту, хотя и с переплатой не многие согласны...
-
zmax
Member
Вы же вроде не тролль и не идиот.dead_rat: ↑ 14.09.2021 15:16Только внутри ЦАП за 1$, а в настоящем за 500 все сильно иначе
Погуглите сколько стоит ЦАП с es9038pro.
Вот например мега бренд с АЛИ по имени Topping. Там же внизу страницы есть и ориентировочная цена самой микросхемы. Еще не факт что это оригинальный чип, а не подделка.
-
dead_rat
Member
Кроме чипа там еще гора обвязки, операционные усилители, блок питания и далее по кругу.zmax: ↑ 14.09.2021 15:43Вы же вроде не тролль и не идиот.dead_rat: ↑ 14.09.2021 15:16Только внутри ЦАП за 1$, а в настоящем за 500 все сильно иначе
Погуглите сколько стоит ЦАП с es9038pro.
Вот например мега бренд с АЛИ по имени Topping. Там же внизу страницы есть и ориентировочная цена самой микросхемы. Еще не факт что это оригинальный чип, а не подделка.
У меня ЦАП за 650 баксов и внутри там очень много всего, а не одна микросхема от Сабров. https://itc.ua/articles/obzor-asus-xona ... s-edition/
-
TerryCone
Member
zmax
SMSL SU-9 DAC MQA на этом чипе, например, на Алике стоит 450$, да. Но зачем он в геймерском матюгальничке с двухсантиметровыми динамиками? 99% возможностей этого чипа в сабжевом девайсе будут не востребованы. Это забивание гвоздей микроскопом.
SMSL SU-9 DAC MQA на этом чипе, например, на Алике стоит 450$, да. Но зачем он в геймерском матюгальничке с двухсантиметровыми динамиками? 99% возможностей этого чипа в сабжевом девайсе будут не востребованы. Это забивание гвоздей микроскопом.
-
nv_ua
Member
Вроде не первое Апреля и доллар до курса гривны не упал или за эту ночь что-то произошло?
Это ж какой-то рофл, не?
Это ж какой-то рофл, не?
-
WWQ
Member
Корейские ребята решили обмануть законы физики.
Или просто обмануть...
Или просто обмануть...
-
Zenturo_IF
Member
Делать корпуса из титана и с пулестойким стекломKimRomik: ↑ 14.09.2021 14:48 Предлагаю обсудить LG UltraGear GP9: портативные геймерские колонки с RGB-подсветкой за 500 долларов
комп дорогой, моник дорогой, клавомышь дорогая, кресло дорогое, колонки дорогие
что еще надо сделать дорогими, чтобы напрочь отбить у человека желание покупать все это?
-
MexaHuK_DM
Member
Для начала бы LG посмотрели сколько стоит полноценные 5.1 и 7.1 системы. За 500$ можно найти ямаху 5.1 с коаксиальным ресивером и пультом. А, простите, RGB и геймерская...
-
FarCry
Member
Просто
Я за 500 баксов брал отличный 5.1 набор...
Я за 500 баксов брал отличный 5.1 набор...
-
zmax
Member
думаю наушники, на те пукалки такой DAC конечно не нужен.TerryCone: ↑ 14.09.2021 15:54Но зачем он в геймерском матюгальничке с двухсантиметровыми динамиками?
цену чипа на али увидели точно??dead_rat: ↑ 14.09.2021 15:49Кроме чипа там еще гора обвязки, операционные усилители, блок питания и далее по кругу.
-
nv_ua
Member
Это выглядит теперь так: раньше я не мог позволить себе нормальную видимокарту, а теперь не могу даже блютуз колонку.
-
Najara
Member
Спс ЕлЖи за hi-fi в каждый дом всего за 500 уев
-
neonglaу
Member
Інше питання нафіга взагалі геймерам дуже якісний звук? Достатньо просто нормальний. У аудіофілов є свої заморочки, і до ігр їх важко прив'язатиtcpdump: ↑ 14.09.2021 14:56 интересно, как далеко по звуку уедет от где-то валяющихся лоджитеков за 100 гривен(в 2008), а то визуально пацаны опять пытаются обмануть физику, сделав звук в мини-корпусе. Впрочем, геймерский и качественный звук синонимами не были никогда
-
Ivanovich96
Member
стол, интернет и подписки на игрыKimRomik: ↑ 14.09.2021 14:48 Предлагаю обсудить LG UltraGear GP9: портативные геймерские колонки с RGB-подсветкой за 500 долларов
комп дорогой, моник дорогой, клавомышь дорогая, кресло дорогое, колонки дорогие
что еще надо сделать дорогими, чтобы напрочь отбить у человека желание покупать все это?