Останні статті і огляди
Новини
Facebook выпустила «умные» очки Ray-Ban Stories
-
Shaolin_Style
Member
Предлагаю обсудить Facebook выпустила «умные» очки Ray-Ban Stories
примерно в три-четыре раза дороже обычных RB
примерно в три-четыре раза дороже обычных RB
-
kolio
Member
тоже будет дефицит? перекупы? проблемы с поставками? вирусы-шмирусы?
а вообще позабавила инфа про шпионские очки и светодиод, который тупо можно заклеить или расковырять, чтобы помер и не светился
а вообще позабавила инфа про шпионские очки и светодиод, который тупо можно заклеить или расковырять, чтобы помер и не светился
-
fastneed
Member
учитывая негодование обладателей Oculus с привязкой к Facebook
постоянными банами, удалением, и тп и тд, огромной телеметрией в приложениях, я сильно сомневаюсь что я хочу эти очки
постоянными банами, удалением, и тп и тд, огромной телеметрией в приложениях, я сильно сомневаюсь что я хочу эти очки
-
KimRomik
Member
за шпионские гаджеты могут засудить насколько я знаю
-
RW1911
Member
Это в России, у нас не докапываются до такого. И он не шпионский - слишком китайский. Вот если вы от военного спутника камеру отпилите... эх, да и это не будет шпионским гаджетом.KimRomik: ↑ 10.09.2021 16:16 за шпионские гаджеты могут засудить насколько я знаю
-
Robostyle
Member
Ну и на кой ляд они вообще нужны?не имеют дисплея в линзах.
-
leif
Member
десь в два рази. скажімо, я свої wayfarer 4340 Polarized у нас в люксоптиці купив за 240 доларів. в штатах вони в районі 200, якщо не помиляюсь, а базова версія без знижок\акцій на ~50$ дешевше.Shaolin_Style: ↑ 10.09.2021 15:50примерно в три-четыре раза дороже обычных RB
-
Shaolin_Style
Member
Шо-то страшное, на уровне с концлагерями SS прям, а не использованиеfastneed: ↑ 10.09.2021 16:08 учитывая негодование обладателей Oculus с привязкой к Facebook
Юзаю гарнитуру Rift S, до этого был Rift CV - та самая, "потребительская" версия с геймпадом от Xone в комплекте. У обоих принудительная поддержка софта с авторизацией через FB. Ничего из вышеперечисленного за пять лет владения шлемом не испытывал. Единственное что раздражает, что при запуске стороннего приложения, открывается магаз сервиса Oculus. Из игр, запускалось более 100 приложений, нигде инпут-лага или несовместимости не было. Зато внезапно, она была у HTC Vive. Шлем не поддерживал игры от Bethesda, в частности Doom VFR и Fallout VR, такие дела.
Аккаунт 2016 года. Жив, цел, орёл. Игры купленные через Oculus-стор, на месте.
-
Lazlow
Member
Лет пять назад у нас засудили на реальный срок парня за заказ ручки с встроенной камерой с алиэкспресса. И другие случаи были. Так что докапываются будь здоров. Другой вопрос, что если они найдут лазейку в законодательстве(как со светодиодом) и начнут продавать легально в авторизованных магазинах, то за использование уже привлечь не смогут.RW1911: ↑ 10.09.2021 16:21 Это в России, у нас не докапываются до такого. И он не шпионский - слишком китайский. Вот если вы от военного спутника камеру отпилите... эх, да и это не будет шпионским гаджетом.
-
1nsane
Member
Не удивлюсь, если рейбены и тут поляризацию не всунут) Хайповый бренд с отвратным качеством. После полароидов (которые в 2-3 раза дешевле) на рейбены теперь смотрю как на детскую игрушку.
-
NBAH79
Member
если не люди, то хотя бы очки на них будут умные
-
Shaolin_Style
Member
Насколько я помню, уголовное дело было возбуждено еще в 2013-м году, при режиме Януковича. Потом еще полтора года мурыжили, и уже только потом привели решение в исполнение.Lazlow: ↑ 10.09.2021 16:54Лет пять назад у нас засудили на реальный срок парня за заказ ручки с встроенной камерой с алиэкспресса. И другие случаи были. Так что докапываются будь здоров. Другой вопрос, что если они найдут лазейку в законодательстве(как со светодиодом) и начнут продавать легально в авторизованных магазинах, то за использование уже привлечь не смогут.RW1911: ↑ 10.09.2021 16:21 Это в России, у нас не докапываются до такого. И он не шпионский - слишком китайский. Вот если вы от военного спутника камеру отпилите... эх, да и это не будет шпионским гаджетом.
Негоже все кивать на плохую власть, но тогда и сейчас - таки две больших разницы. Хоть я в этом до конца сам и не уверен.
-
Martix
Member
"Заботливое" слежение за личной жизнью пользователей выходит на новый уровень! Браво, фейсбук!
-
RW1911
Member
Это ж подставные показательные дела политические, они не имеют отношения к реальной практике. В большинстве случаев таможня даже на всякие белые порошки, глушилки сигнализаций и т.д. если имеет претензии, предлагает отправить на экспертизу в сбу за ваш счёт или вернуть отправителю. Пока посылку не получили, она не ваша в общем-то, а отправителя.Lazlow: ↑ 10.09.2021 16:54Лет пять назад у нас засудили на реальный срок парня за заказ ручки с встроенной камерой с алиэкспресса. И другие случаи были. Так что докапываются будь здоров. Другой вопрос, что если они найдут лазейку в законодательстве(как со светодиодом) и начнут продавать легально в авторизованных магазинах, то за использование уже привлечь не смогут.RW1911: ↑ 10.09.2021 16:21 Это в России, у нас не докапываются до такого. И он не шпионский - слишком китайский. Вот если вы от военного спутника камеру отпилите... эх, да и это не будет шпионским гаджетом.
-
JCDenton
Member
Опять эти шматы вместо футляра. Жлобы как всегда в своем репертуаре, даже за х5 оверпрайс будут в тряпочку обматывать товар.
-
Lazlow
Member
Ну про тот случай с шпионской ручкой я слышал очень поверхностно. А вот на счет посылки, раньше увлекался холодным оружием и на форуме у нескольких человек были ситуации, когда спорный в плане законности нож из за границы таможня якобы пропускала, а при получении человека вязали(но оба случая до суда не дошли, насколько я помню).RW1911: ↑ 10.09.2021 19:34 Это ж подставные показательные дела политические, они не имеют отношения к реальной практике. В большинстве случаев таможня даже на всякие белые порошки, глушилки сигнализаций и т.д. если имеет претензии, предлагает отправить на экспертизу в сбу за ваш счёт или вернуть отправителю. Пока посылку не получили, она не ваша в общем-то, а отправителя.
-
RW1911
Member
Открывайте посылки дома - по дороге возьмут - да черт его знает что в коробке, она не распечатана.Lazlow: ↑ 10.09.2021 20:01Ну про тот случай с шпионской ручкой я слышал очень поверхностно. А вот на счет посылки, раньше увлекался холодным оружием и на форуме у нескольких человек были ситуации, когда спорный в плане законности нож из за границы таможня якобы пропускала, а при получении человека вязали(но оба случая до суда не дошли, насколько я помню).RW1911: ↑ 10.09.2021 19:34 Это ж подставные показательные дела политические, они не имеют отношения к реальной практике. В большинстве случаев таможня даже на всякие белые порошки, глушилки сигнализаций и т.д. если имеет претензии, предлагает отправить на экспертизу в сбу за ваш счёт или вернуть отправителю. Пока посылку не получили, она не ваша в общем-то, а отправителя.
-
Xeiller
Member
Наверное специально так сделали чтоб это и было "не шпионское устройство" и более-мение свободно продавалось. Но энтузиасты отключат (и это хорошо )Так как это не шпионское устройство, во время фото- или видеосьемки будет гореть яркий светодиод, предупреждающий окружающих людей.