lividum, у меня история с мышками от Рейзер тянется года с 2006. Брал я тогда первый DeathAdder оригинальный.
Уже не помню что там в нем сломалось.
Прошло года два с покупки, по гарантии его не ремонтировали дали DeathAdder GuildWars Edition (оригинала не было в наличии).
У этого DeathAdder-а сломался скролл через года полтора, именно нажатие на скролл, так как я работал в 3Ds Max для меня это критично было.
Тогда мне выдали по гарантии еще один DeathAdder, уже 3500DPI версию. Я еще тогда удивился, но у них тупо не было замены а стоили они одинаково...
Через полтора-два года у него заломался шнур, отремонтировали, потом я столкнулся с еще более серьезной поломкой, мышь отключалась включалась постоянно.
Тут уже мне стыдно как то стало третью мышь нести в магазин (магаз был Одесский ТиД). Забил уже...
Купил сам тогда DeathAdder Black Edition, и вот с него уже начался мой путь без поломок.
Он просто через пару лет стёрся, истрепался, ножки стерлись, весь облез. Но работал идеально.
Затем был DeathAdder Chroma, с ним тоже как бы все ок было. Потом взял DeathAdder Elite.
У него боковые резинки отвалились и мне тааак лень было клеить их обратно.
К тому же он уже был подуставший, и вот я недавно решил взять DeathAdder V2 с оптическими микриками, и вот сижу на нем уже пол года и все ок.
Думаю через годик, может даже раньше поменяю его, не потому что он там поломался или плохо работает, а прост потому что привык к свеженькому.
Получается с 2006 года :
1.) DeathAdder оригинал ~2года - сдох. 2006-2008. Поменяли.
2.) DeathAdder GuildWars Edition ~1.5 года - сломался скролл. 2008-2010. Поменяли.
3.) DeathAdder 3500DPI - 2010-2012 - сначала заломался шнур, потом умерла мышь. Решил сам уже купить новую.
4.) DeathAdder Black Edition - 2012+ просто решил поменять через пару лет так как он уже потряпанный был.
5.) DeathAdder Chroma - 2014+ просто решил поменять через пару лет так как он уже потряпанный был.
6.) DeathAdder Elite - 2017+ просто решил поменять через пару лет так как он уже потряпанный был.
7.) DeathAdder V2 - 2021+ вот на нем сижу сейчас, буквально
Вот как то так. Получается я пропустил только одну версию DeathAdder 2013, по моему.
Ну и какие нить там нищенские Essential и прочие огрызки от DeathAdder-ов.
В целом мне очень нравится эргономика и сама мышь. Не собираюсь ее менять на чет другое.
До этого была Microsoft Habu, до хабу была Microsoft 1.1a
P.S. Я писал примерно по памяти. Могут быть небольшие несостыковки в пол года например.
Но в целом картину это не исказит слишком. Мне впадлу гуглить в каком году какая там в какой последовательности выходили.
У меня еще вот валяется в помойке Razer BlackWiddow 2014 клава, я ее после 6 лет похоронить решил все же ))
Останні статті і огляди
Новини
Razer выпустила игровую мышь Basilisk V3
-
Earanak
Member
-
Сidonix
Member
Узнать бы будет ли третья версия наушников Black Shark, так что бы с USB-C и сменными амбушурами.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все ругаются на Death Adder'ы. Я вот уже три года как сижу на Basilisk первой версии, вообще никаких проблем, все работает идеально. Мышь просто топ.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все ругаются на Death Adder'ы. Я вот уже три года как сижу на Basilisk первой версии, вообще никаких проблем, все работает идеально. Мышь просто топ.
-
Earanak
Member
Сidonix, в смысле все. У меня вот все ок с DeathAdder-ами
-
Lphnt
Member
Десаддер самая нормальная мышка от рейзера. Жаль что одноразовая. У меня такие уже штуки 3 сдохди. Последняя, элит, живёт уже года 2, что уже в 2-3 раза дольше чем предшественники. А этой мышке слишком много ргб. Хотя смотрится вроде и норм.
-
Shaolin_Style
Member
на habu, прям отвратные микрики, за полгода уже дают даблклик. Рейзер похоже подложила очень большую свинью Microsoft при разработке Habu.
Отправлено спустя 31 секунду:
Вы хотели сказать Copperhead.Lphnt: ↑ 09.09.2021 20:33 Десаддер самая нормальная мышка от рейзера.
-
Earanak
Member
Я вообще ни разу ни на одной мышке не встречал дабблклика ни на обычных A4Tech ни на всяких условно дорогих мышках, какая то мифическая проблема )))
-
Shaolin_Style
Member
за год гарантии, я сменил три хабу с одной и той же проблемойEaranak: ↑ 09.09.2021 21:49 Я вообще ни разу ни на одной мышке не встречал дабблклика ни на обычных A4Tech ни на всяких условно дорогих мышках, какая то мифическая проблема )))
-
DuckRider
Member
Можно ещё найти упоротые игры юез равинпута, плюс в фотошопе пиксель скиппинг - это плохо.leif: ↑ 09.09.2021 12:13 Earanak
цікаво
окремі люди при цьому продовжують наполягати що 6\11 в панелі керування це обов'язково і безальтернативно. що з цим налаштуванням? зараз немає ніяких нюансів в роботі на інших значеннях ніж 6\11?
На счет баттлнонсенса - на реддите есть вопросы к адекватности этого теста и применимости его к реальной жизни. Более того, у него там в части видео отклик и вовсе равный между дпи, когда он начинает двигать мышь быстрее
-
Asmodeus55555
Member
Мне кажется, что рука будет быстрее уставать из-за такой высоты.
P. S. Хорошо, что у меня сохранились старые комовские мыши. Порой ставлю переключатели из них когда в какой-то современной мыше он откажет.
Вот ведь качество тогда было.
P. S. Хорошо, что у меня сохранились старые комовские мыши. Порой ставлю переключатели из них когда в какой-то современной мыше он откажет.
Вот ведь качество тогда было.
-
kyon
Member
Стырили дизайн у моей Logitech G502, только без кнопок дпи
Earanak
у меня был дабл клик на правой кнопке на Logitech G500s, еще оставался год гарантии мне поменяли, но потом появился на левой, я махнул рукой и купил новую потому что захотелось оптику, а та лазерная с проблемами акселерации итп, нынешняя G502 служит с 16-го года и на пенсию не собирается
Earanak
у меня был дабл клик на правой кнопке на Logitech G500s, еще оставался год гарантии мне поменяли, но потом появился на левой, я махнул рукой и купил новую потому что захотелось оптику, а та лазерная с проблемами акселерации итп, нынешняя G502 служит с 16-го года и на пенсию не собирается
-
Earanak
Member
kyon, меня DeathAdder-ы приучили раз в два года менять мышь, ковер. Иногда наушники. Люблю все новенькое )
DuckRider, именно потому я и говорил про :
DuckRider, именно потому я и говорил про :
Многие просто смотрят на название видео/превью видео, на график где разница в 50%, и все. Им остальные нюансы не интересны.Earanak:не полное понимание сути его видео
-
n310788Lion
Junior
И мне... Продал за пол цены сразу после покупки лишь бы избавится от нее. Дело не только в паршивых кнопках, но и в форме. Безымянный палец просто некуда положить он лезет под правую кнопку все время нужно искать место как бы его пристроить. Думаешь не об игре, а ёрзаешь палец туда-сюда... Такой неудобной мышки у меня еще никогда не было...Vpupkin: ↑ 09.09.2021 11:59 Спасибо конечно, но первого баслюка хватило.
-
Ivanovich96
Member
ничего нового, в целом как и у всех