Ubisoft представила обзорный трейлер сюжетной кампании и особенностей Far Cry 6

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Devely
Junior

Повідомлення

XAMCTBO: 09.09.2021 12:01 Не к женщинам, в широком смысле. А к сценаристам...
Я думаю, що сценаристи пишуть сценарій під одного канонічного персонажа, а на іншого болт забивають і змінюють тільки модель та озвучку. Тим самим вкладаються, скажімо у 400-500 людино/годин. Вони почали так робити в Одісеї, але в абсолют вийшли у Вальгаллі. Фем Ейвор це просто щось :insane:
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007: 09.09.2021 13:23Во всех прошлых фар краях злодей мужики - безвольные мямли ?
Да и с чего ты взял что в 6 части злодей будет мямлей ?
ошибся в тексте
мне нужно было написать "женщины сильные, мужики - подлые злодеи или безвольные мямли
или безвольные мямли - это толстячок с пушкой и дрожащими коленками
Jumper007: 09.09.2021 13:23Мы тут что обсуждаем, игрушку или вашу тяжелую жизнь ?
всегда удивляло как по тексту, тем более с ошибкой, уже ставят диагноз всей жизни :spy:
а жизнь у меня нормальная, полноценная, атеистичная, циничная, цисгендерно-гетеро-разнообразная, я ж не играю в современные ААА-игры :gigi:
На аргумент "как ты можешь знать ты же не пробовал" - контраргумент "чтобы понять чего за баней много не обязательно туда идти"
Jumper007
Member

Повідомлення

Rimsky: 09.09.2021 13:39ошибся в тексте
мне нужно было написать "женщины сильные, мужики - подлые злодеи или безвольные мямли
или безвольные мямли - это толстячок с пушкой и дрожащими коленками
В 5 часть играл, была 1 женщина, и та слабая и безвольная, а мужики там были на любой вкус, и мужикастые и с характером.
В 3 играл, давно правда, но женщина там была злодейка одна, и та упоротая постоянно, и еще были из твоего отряда и они постоянно ныли, а какой мужик там был сам думаю знаешь.
Внимание вопрос - что за ересь ты пишешь ? :laugh:
Rimsky
Member

Повідомлення

Jumper007: 09.09.2021 14:01Внимание вопрос - что за ересь ты пишешь ?
Про ФК6
ты трейлер значит не смотрел но мнение уже имеешь

1 играл - отвал башки по графону
3 играл - Ваас крут
blood dragon - насколько отлично настолько и мало
5 - гриндилка унылая
2 и 4 помню запускал, но уже не помню про что
TJ-ua
Member

Повідомлення

когда в steam?
tolik8
Junior

Повідомлення

то что игрок может выдержать попадание N пуль и от этого только чуть-чуть задышка у него повится то их это не волнует,
то что он в одиночку грохнет около тысячи тоже не проблема
а вот то что женщина главный герой это капец проблема

да пофиг вообще, это просто игра на несколько часов, для кого то на несколько дней (кто как любит играть)
nv_ua
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Мужественность – это не про пол. Так, на заметку.
neonglaу
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 09.09.2021 10:28 Ха, сколько много боевых женщин и как мало мужиков - а я точно попал в фар край а не в Аниме гаремник ? Просто реально смешно когда шупленькая девушка ведет себя как джон рембо на стероидах и еще смешнее - когда таких борцунов целый лагерь. Смешнее было бы только если воевали дети - ОДНИ дети. И опять же - заезженная тема с тиранами не любящими демократию - даже 3 фар край с пиратами смотрелся лучше за счет отсутствия борцунства за ВЫСОКИЕ ИДЕАЛЫ
Ну щуплєнькіх там не побачив. Не треба пхати заготовлені стереотипи. Доволі крупні і фізично розвинуті жінки. такі по щам можуть дати багатьом чоловікам.

Відправлено через 1 хвилину 58 секунд:
FOX16: 09.09.2021 11:03 Всегда в таких играх стараюсь играть за баб чисто из прагматичных соображений. У баб тушка меньше и потому вероятность в нее попасть тоже меньше.
За жінок грати приємніше принаймні з-за виду від третього лиця, якщо він є.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

nv_ua: 09.09.2021 16:44 WhiteFallen
То то я не упомянул Сару Конор ?
Типичный пример по настоящему сильной и мужественной женщины в кино - чем вам этот пример не гож ?
neonglaу
Member

Повідомлення

Rimsky: 09.09.2021 11:55HZD сытенькая элой была просто игровой условностью, мало кто согласился бы играть за тощего оборванца
Да з чого ви взагалі взяли, що елой мала бути худою? Той світ, в якому вона жила, так і кішив їжею. А з її скілами вона точно голодною не була довше ніж пів дня.

Відправлено через 2 хвилини 55 секунд:
WhiteFallen: 09.09.2021 17:05
nv_ua: 09.09.2021 16:44 WhiteFallen
То то я не упомянул Сару Конор ?
Типичный пример по настоящему сильной и мужественной женщины в кино - чем вам этот пример не гож ?
Не дуже гарний приклад. Для "боєвой тьоткі" Сара Конор доволі мілка. Найкращий приклад тьотка-рицар з Гри Престолів.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

neonglaу: 09.09.2021 17:11Не дуже гарний приклад. Для "боєвой тьоткі" Сара Конор доволі мілка. Найкращий приклад тьотка-рицар з Гри Престолів.
ну из игры престолов это скорее мужик с сиськами - исключение, а не правило
neonglaу
Member

Повідомлення

А взагалі трейлер сподобався. буду грати! Допоможе дочекатись другого сталкера.

Відправлено через 5 хвилин 22 секунди:
WhiteFallen: 09.09.2021 17:15
neonglaу: 09.09.2021 17:11Не дуже гарний приклад. Для "боєвой тьоткі" Сара Конор доволі мілка. Найкращий приклад тьотка-рицар з Гри Престолів.
ну из игры престолов это скорее мужик с сиськами - исключение, а не правило
Крупна жінка - не мужик. За твоєю логікою якщо чоловік мілкий, то він жінка з пенісом?
Більше на чоловіка схожа Елли з ТЛОУ 2, особливо к кінцю гри. узкий таз, плечі ширші за стегна... Ну вилітий Єліот Пейдж
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

neonglaу: 09.09.2021 17:21 Більше на чоловіка схожа Елли з ТЛОУ 2, особливо к кінцю гри. узкий таз, плечі ширші за стегна... Ну вилітий Єліот Пейдж
Может все таки Эбби? Элли практически никак не изменилась к финалу, разве что повзрослела.
nv_ua
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Норм пример, заваливаю, но красивые девушки тоже способны на мужественные поступки
WhiteFallen
Member

Повідомлення

nv_ua: 09.09.2021 17:50 WhiteFallen
Норм пример, заваливаю, но красивые девушки тоже способны на мужественные поступки
Да только, судя по трейлеру - они делают это как то ненатурально - показушно, будто на кону не их жизнь, а поход на ноготочки - как сказал бы станиславский - "НЕ ВЕРЮ"
olegvlasov
Member

Повідомлення

Повстанцы совсем не вызывают какого-либо сочувствия,посмотрел ролик и сразу в игре захотелось стать на тёмную сторону силы,может сделают и такой вариант игры. :)
Rimsky
Member

Повідомлення

olegvlasov: 09.09.2021 18:24Повстанцы совсем не вызывают какого-либо сочувствия,посмотрел ролик и сразу в игре захотелось стать на тёмную сторону силы,может сделают и такой вариант игры
в современной убисофт нет выбора темной/светлой стороны
только темная/светлая прическа заботливо выбранной за тебя героини (чтобы ты не дай бох не ошибся при выборе)
Olegkv
Member

Повідомлення

Графика на уровне фар край 3, может чуть детализацию улучшили и тени, а так не чего нового и это на рендерах, а реальная игра еще будет отличатся. Хотя это не удивительно ведь это во-первых юбисофт, а во-вторых эта игра выйдет и на PS 4, а ей то пора уже на пенсию, все таки 2022 год на носу. :shuffle:
olegvlasov
Member

Повідомлення

Rimsky
Интимная причёска ? :)
Rimsky
Member

Повідомлення

olegvlasov: 09.09.2021 19:40 Rimsky
Интимная причёска ? :)
это в DLC за $29,99 :gigi:
Відповісти