Обновлённый Xbox Series S получит 6-нм процессор AMD с более мощным iGPU

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Rimsky
Member

Повідомлення

dimka4996: 08.09.2021 12:06На комп надо ещё установить ОС, установить кучу софта, всякие vcredist, directx, steam, uplay, origin, egs. При каждом запуске игры запускать весь комп. А на консоли что? Включил, скачал, запустил.
dimka4996: 08.09.2021 13:48Ну во первых, там вин10 уже настроенная и заточенная под управление с геймпада, а во вторых нетфликс у меня уже есть в самом телевизоре, мне не обязательно заниматься таким расточительством, как запуск более энергопотребляемой консоли для просмотра фильмов.
Зображення
Skeefeeng
Member

Повідомлення

мы точно на оверклокерском сайте всё еще? :spy:
Это уже давно форум для вечно недовольных членов пенсионного фонда. Требуют прогресса и при этом хейтят любые новые начинания. Все у них не взлетит, не получится, не нужно. Еще делятся на секты и периодически рубятся меж собой. Те кто приходит сюда просто почитать о цифровых технологиях - штшки на лбу набивают от количества фейспалмов.
dimka4996
Member

Повідомлення

Rimsky
спойлер
5e14d0bfd9407656d88ffabe289db75b.jpg
vmsolver
Member

Повідомлення

Кто-то ещё удивляется, что консоли стали обновлять чаще? Ну-ну.
Довольно ожидаемое явление, не будут вендоры игнорировать новые техпроцессы, не будут.
Rimsky
Member

Повідомлення

dimka4996
окай
Давай расскажи как ты оверклокнешь коробокс по памяти, CPU и GPU и сколько прироста к/с получишь - тогда оверклокер
Нет - обычный потребитель
dimka4996
Member

Повідомлення

Мне вот интересно, а чем всем так не понравились мои доводы. Во первых новость то о консоли, аналогов им нет, там все упростили и все удобно, с этим спорить бесполезно и расчехлять боевые мемы. Во вторых, кто-то там предлагал купить ПК вместо консоли. Но как бы, ПК ставится под стол, на котором мышка и клавиатура, пердящий ящик на тумбе под телевизором смотреться органично не будет(а ведь это основная дислокация консоли, возле телевизора), ну и в догонку, ПК вообще никак не адаптирован для использования сидя на диване, использование ПК для игр на телевизоре превращается в бесконечную ходьбу от тв к дивану и обратно и жонглирование между геймпадом и мышоклавой.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Rimsky: 08.09.2021 14:11 dimka4996
окай
Давай расскажи как ты оверклокнешь коробокс по памяти, CPU и GPU и сколько прироста к/с получишь - тогда оверклокер
Ты мне лучше скажи, почему ты меня пытаешься взять на такой глупый понт, я что тебе на оверклокера похож? Нет. Похож на геймера? Нет. Похож на любителя копаться в настройках графики, биоса и прочего? Опять мимо. Что ты от меня хочешь, чел? Во первых, к чему был выпук с мемом? Я привел реальные аргументы почему консоль, а не ПК, а от меня требуют какие-то разгоны, ты что поехавший? Нет? То чего пристал тогда?
Востаннє редагувалось 08.09.2021 14:19 користувачем dimka4996, всього редагувалось 1 раз.
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Rimsky: 08.09.2021 14:11 dimka4996
окай
А геймеров в данной цепочки уже видимо и не осталось? Только тупорылые потребители, видимо. Геймеры - это эстетствующее вымирающий вид, не платящий ни за что и все отвергающий.

Вам бумерам, конечно все виднее. Но я если честно, не вижу принципиальной разницы между условным 1998-м и сейчас. Что тогда был дефицит и заоблачные цены на 3D видеоакселераторы, что сейчас. Вот и пользовались у простых смертных популярностью разные консоли, в те времена Sega Dreamcast, Panasonic 3DO и PS One, сейчас так - актуальные.
Scythian
Member

Повідомлення

Уявляєте , а можливо мати і комп'ютер , і консоль ...
Так воно спочатку лячно , але варто спробувати .
З новини , не зовсім розумію цей фінт вухами , але нехай займаються - якщо їм цікаво .
Rimsky
Member

Повідомлення

vmsolver: 08.09.2021 14:11Довольно ожидаемое явление, не будут вендоры игнорировать новые техпроцессы, не будут.
не забываем что 3нм уже весь застолбила под себя Эппл
По сути 6нм - это уже допустили до работы остальных
Vityok777
Member

Повідомлення

По поводу споров консоль vs ПК, пробовал я играть неоднократно в консольные порты либо мультиплатформеры на геймпаде. Не моё это. Некоторые места в том же Fallen Order просто не мог пройти на геймпаде, а на клавомыше с первой попытки. Так что не смогу я перейти на консоль, проще совсем забить на игры.
TJ-ua
Member

Повідомлення

Сейчас больше проблема с контентом, майкрософт скупила горстку студий, а где контент из ближайшего что жду это форза 5 и хэло хотя в последнем я не уверен поэтому не предзаказал. Было бы много игр я думаю вопроса о том что в текущих условиях консоль нормальное решение не было бы, а так... Да и требования не поднялись формально если игра идет на старом поколении консолей то и апгрейд на ПК не требуется)) просто игрострой на карантине :)
vmsolver
Member

Повідомлення

Rimsky: 08.09.2021 14:19не забываем что 3нм уже весь застолбила под себя Эппл
По сути 6нм - это уже допустили до работы остальных
Не нужны консолям самые передовые процессы, они дорогие, а вот 5 и 6 уже более-менее, можно обновлять, и экономия, и разница с прошлым техпроцессом есть, у маркетологов и инженеров куча работы будет, а за 3нм волноваться не надо, ещё через пару лет очередь дойдёт и до них.
Rimsky
Member

Повідомлення

dimka4996: 08.09.2021 14:18Во первых новость то о консоли, аналогов им нет
как искусственно зажатому в узкой специализации устройств действительно нет

dimka4996: 08.09.2021 14:18Во вторых, кто-то там предлагал купить ПК вместо консоли. Но как бы, ПК ставится под стол, на котором мышка и клавиатура, пердящий ящик на тумбе под телевизором смотреться органично не будет(а ведь это основная дислокация консоли, возле телевизора)
бред
полно красивых органичных корпусов
спойлер
гуглить desktop case и mini-itx case
Зображення
dimka4996: 08.09.2021 14:18ну и в догонку, ПК вообще никак не адаптирован для использования сидя на диване,
ой-вей! у меня вообще всё с одного пульта управляется: и ТВ, и комп, и муз.центр, кондей только не цепляется
Наверное я не в курсе что пека вообще никак не адаптирован для использования сидя на диване
dimka4996: 08.09.2021 14:18использование ПК для игр на телевизоре превращается в бесконечную ходьбу от тв к дивану и обратно и жонглирование между геймпадом и мышоклавой.
:facepalm:
Scythian
Member

Повідомлення

Vityok777: 08.09.2021 14:21 По поводу споров консоль vs ПК, пробовал я играть неоднократно в консольные порты либо мультиплатформеры на геймпаде. Не моё это. Некоторые места в том же Fallen Order просто не мог пройти на геймпаде, а на клавомыше с первой попытки. Так что не смогу я перейти на консоль, проще совсем забить на игры.
От так само , ну ні як ідеальної перемоги - не можу узяти у Тейкені та МК на клавіатурі , а на джойстіку комба 90+ кнопок з першого разу ...
dimka4996
Member

Повідомлення

Rimsky: 08.09.2021 14:26
dimka4996: 08.09.2021 14:18Во первых новость то о консоли, аналогов им нет
как искусственно зажатому в узкой специализации устройств действительно нет

dimka4996: 08.09.2021 14:18Во вторых, кто-то там предлагал купить ПК вместо консоли. Но как бы, ПК ставится под стол, на котором мышка и клавиатура, пердящий ящик на тумбе под телевизором смотреться органично не будет(а ведь это основная дислокация консоли, возле телевизора)
бред
полно красивых органичных корпусов
спойлер
гуглить desktop case и mini-itx case
Зображення
dimka4996: 08.09.2021 14:18ну и в догонку, ПК вообще никак не адаптирован для использования сидя на диване,
ой-вей! у меня вообще всё с одного пульта управляется: и ТВ, и комп, и муз.центр, кондей только не цепляется
Наверное я не в курсе что пека вообще никак не адаптирован для использования сидя на диване
dimka4996: 08.09.2021 14:18использование ПК для игр на телевизоре превращается в бесконечную ходьбу от тв к дивану и обратно и жонглирование между геймпадом и мышоклавой.
:facepalm:
Жалкие попытки оправдаться и пукнуть боевыми мемами продолжаются.
1. Консоль лучшая в своей сфере, а именно в сфере игр. Не нравится - проходим мимо.
2. Нравится пук-пердольк - ставь ПК возле телевизора в любой корпус, управление им лучше не станет.
3. ПК пригоден только для стояния под столом, а на столе должны быть мышь и клава.
Linesovich
Member

Повідомлення

dimka4996
У Вас какие-то странные претензии, настроить ПК чисто под игры дело 10 минут, по сути нужен драйвер для видеокарты. При запуске игры в том же Стиме всё нужное сразу установится, а если использовать Big pictcher, то и мышь не нужна. Остальные претензии просто смешные, один раз подойти в системнику, чтобы его включить это "бесконечная ходьба"? :lol:
И да, жаловаться на такое на форуме оверов как минимум странно :-/

Сам хотел собрать мини-пк для телевизора, чтобы играть в инди-игры на телевизоре, но с текущими ценами эта затея отложена в долгий ящик :(
Rimsky
Member

Повідомлення

Linesovich: 08.09.2021 14:30Сам хотел собрать мини-пк для телевизора, чтобы играть в инди-игры на телевизоре, но с текущими ценами эта затея отложена в долгий ящик
тоже пришел к такой идее, отложил до выхода АМ5
А перед ТВ у меня стоит кресло-качалка, лежит пульт, джойстик и стоит маленький столик для винишка :rotate:
Scythian
Member

Повідомлення

Rimsky
До речі про керування з культів , в мене взагалі все з телефону керується - при бажанні , від ПК до мікрохвильової .
Husk1
Member

Повідомлення

ATIRadeon: 08.09.2021 12:35 Что то г. что это... Цена конечно хорошая, но в любому случае приставка ориентирована на 30фпс гейминг, для 60 фпс ей нужно хотя бы 8 терафлопс.
Алое, там фулка и стабильные 60 фпс
Rimsky
Member

Повідомлення

Scythian: 08.09.2021 14:34До речі про керування з культів , в мене взагалі все з телефону керується - при бажанні , від ПК до мікрохвильової .
тоже пробовал но пульт как-то винтажнее и олдовее :beer:
Відповісти