Мне вот интересно, а чем всем так не понравились мои доводы. Во первых новость то о
консоли, аналогов им нет, там все упростили и все удобно, с этим спорить бесполезно и расчехлять боевые мемы. Во вторых, кто-то там предлагал купить ПК вместо консоли. Но как бы, ПК ставится под стол, на котором мышка и клавиатура, пердящий ящик на тумбе под телевизором смотреться органично не будет(а ведь это основная дислокация консоли, возле телевизора), ну и в догонку, ПК вообще никак не адаптирован для использования сидя на диване, использование ПК для игр на телевизоре превращается в бесконечную ходьбу от тв к дивану и обратно и жонглирование между геймпадом и мышоклавой.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Rimsky: ↑
08.09.2021 14:11
dimka4996
окай
Давай расскажи как ты оверклокнешь коробокс по памяти, CPU и GPU и сколько прироста к/с получишь - тогда оверклокер
Нет - обычный потребитель
Ты мне лучше скажи, почему ты меня пытаешься взять на такой глупый понт, я что тебе на оверклокера похож? Нет. Похож на геймера? Нет. Похож на любителя копаться в настройках графики, биоса и прочего? Опять мимо. Что ты от меня хочешь, чел? Во первых, к чему был выпук с мемом? Я привел реальные аргументы почему консоль, а не ПК, а от меня требуют какие-то разгоны, ты что поехавший? Нет? То чего пристал тогда?