Опубликован первый геймплей тактической ролевой игры Marvel's Midnight Suns

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
waryag
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Опубликован первый геймплей тактической ролевой игры Marvel's Midnight Suns

Очередная посредственность под брендом марвела. Зачем? Для хорошей игры это только ненужные ограничения и траты на лицензию, а плохую франшиза не спасет.
Weirder
Member

Повідомлення

Мод на XCOM будут продавать за фуллпрайс?
Martix
Member

Повідомлення

Молоко и огурец?
Свобода и равенство?
Марвел и тактика? :insane:
Shaolin_Style
Member

Повідомлення

Надеюсь играться она будет лучше чем выглядеть.

А вообще, все верно сказали: зачем есть капусту если можно есть морковку зачем играть в это, если есть X-Com и MYZ?
Spiryt
Member

Повідомлення

Похоже на игру для мобилок. А всякие карточки, явно, намекают на донат
Eyzzzu
Member

Повідомлення

Я могу понять почему внешность персонажей в игре не соответствует внешности этих персонажей из фильмов, да и то, с такими гонорарами актерам, марвелы могли прописать в контракте пункт о согласии на использовании внешности актеров в играх или аниме. Но почему призрачный гонщик так убого выглядит?
Или им лень было делать одну модельку черепа для рынка Китая и еще одну нормальную для остального мира, или игре просто хотят сделать рейтинг 3+ или 6+.
Очередной проходняк не достойный внимания сделанный по комиксам, что в принципе ожидаемо, редко бывает обратное.

Weirder
Если это и мод на XCOM, то на XCOM: Chimera Squad. :beer:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Стоп - а геймплей то где ? - Все что я увидел это геймплей как в мобилочках и облизывание фансервиса и супергероев всех цветов и рассветок - короч, очередная помойка
VirusikZloy
Member

Повідомлення

Ну и параша
Відповісти