Jonsbo оснастила процессорные СЖО Shadow ARGB Plus шлангами с подсветкой

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Jonsbo оснастила процессорные СЖО Shadow ARGB Plus шлангами с подсветкой

Полез такой посмотреть все ли норм в пк и мимоходом словил эпилепсический приступ. Ну как то так
Nerdfox
Junior

Повідомлення

Ого, маєш гарний шланг
Larthas
Member

Повідомлення

Не ну я не против подсветки, но это даже для меня перебор :-/
Что же будет дальше... страшно представить :facepalm:
Jungle
Member

Повідомлення

Очуметь! Шланги с подсветкой! А голые бабы в комплекте будут?
Sanьka
Member

Повідомлення

Следуя последним тенденциям,
Следуйте лучше голосу разума.
zmax
Member

Повідомлення

скорее всего эти рендеры не имеют никакого отношения к реальному продукту. На картинке изображена трубка внутри которой должны быть расположены светодиоды, но это сильно замедлит поток и вообще довольно сложно. Самый простой способ это прозрачная трубка и диоды светящие в торец, в таком случае вся трубка будет равномерно залита одним цветом, а не десятью, как на рендере .
Hemul
Member

Повідомлення

Sanьka: 30.08.2021 11:52
Следуя последним тенденциям,
Следуйте лучше голосу разума.
Вообще-то оверлокинг как таковой это голос чего угодно, но не разума и тем более здравого смысла.
Sanьka
Member

Повідомлення

Hemul: 30.08.2021 11:56о не разума и тем более здравого смысла
Когда Пенек дуал кор гнался с 1800МГц до 3000МГц и работал как проц раза в 2-3 дороже я бы так не сказал.
Другое дело "современные тенденции" оверклокинга, охлаждения , дизайна :(
Hemul
Member

Повідомлення

Sanьka: 30.08.2021 11:58
Hemul: 30.08.2021 11:56о не разума и тем более здравого смысла
Когда Пенек дуал кор гнался с 1800МГц до 3000МГц и работал как проц раза в 2-3 дороже я бы так не сказал.
Другое дело "современные тенденции" оверклокинга, охлаждения , дизайна :(
Ага, раньше трава была зеленее. А во времена вашего дуалкора были старперы которые вздыхали о туалатинах и сокрушались как все сейчас плохо. Старик всегда брюзжат за редким исключением.
Donate
Member

Повідомлення

Sanьka: 30.08.2021 11:58Другое дело "современные тенденции" оверклокинга, охлаждения , дизайна :(
Абсолютно никто не мешает собрать простой "гроб" есть конторы где подсветки нет асбсолютно. У меня вот в корпусе из подсветки это полоса на мамке и видеокарта просто потому что подсветка там везде. Всё остальное простое и унылое.
Seva1223
Member

Повідомлення

Даёт 15-25 ФПС, предотвращает троллинг, кариес и раннее выпадение волос на груди у кормящих мам.
Sanьka
Member

Повідомлення

Donate: 30.08.2021 12:05собрать простой "гроб"
Не проблема собрать "простой гроб", проблема собрать качественный и не разорится при этом.

И дело не только в доходящей до абсурда моде везде пихать РГБ, "современные тенденции" удешевления, подорожания и тп ухудшения потребительских качеств охватывают куда больше чем банальные светяшки.
S0N1C
Member

Повідомлення

zmax: 30.08.2021 11:56 скорее всего эти рендеры не имеют никакого отношения к реальному продукту. На картинке изображена трубка внутри которой должны быть расположены светодиоды, но это сильно замедлит поток и вообще довольно сложно. Самый простой способ это прозрачная трубка и диоды светящие в торец, в таком случае вся трубка будет равномерно залита одним цветом, а не десятью, как на рендере .
можно внутри шланга нитку с смд диодами пустить в термоусадке, дешево и сердито, жидкость хорошо свет будет рассеивать,
только умно подключить надо чтоб без утечек тока(и водьі)
zmax
Member

Повідомлення

S0N1C: 30.08.2021 12:23можно внутри шланга нитку с смд диодами пустить в термоусадке, дешево и сердито,
это съест примерно 30-40% проходного сечения трубки. Плюс такая нитка просто ляжет на сторону трубки и вместо красивого и рассеянного света получим яркую точку, что будет некрасиво и дешево смотреться. Плюс система должна быть разборная... другими словами сделать хорошо будет очень дорого, гораздо проще светить в торец.
S0N1C
Member

Повідомлення

zmax
чтоб к краям трубки не липло можно прозрачньіе спейсерьі добавить, но єто уже подробности, не знаю как они сделали
washburn_t15
Member

Повідомлення

А сколько нагрева даёт один диод? Не приведёт ли это к увеличению температуры жидкости в контуре?
Melofon
Member

Повідомлення

Наконецто свершилось! теперь полный РГБец :gigi:
WoodenG0
Member

Повідомлення

Мне нравится, что у модели название "тень". Конечно тень, прям "невидимый ниньзя в зарослях невидимости".
Или речь о том, что она создаёт тени вокруг себя даже днём? :lol:
Andrey2005
Member

Повідомлення

zmax: 30.08.2021 11:56На картинке изображена трубка внутри которой должны быть расположены светодиоды, но это сильно замедлит поток
Ну и что? Зато все обмазано гов RGB :gigi:
waryag
Member

Повідомлення

Зображення
Відповісти