Rimsky: ↑
26.08.2021 11:32
во-1 отозвали из play station store после того как CDPR заявила "деньги вернем", ога, вернем деньги за провал КП2077 из карманов сони.
деньги же конечным потребителям вернули? За чей счет, это проблемы разрабов и издателя.[/quote]
во-2 уже вернули обратно
Правда все равно вылетает, одна девочка отправила экран и ошибку вылета с пс4 в твиттер сдпр, на что получила совет "обновите железо"
ога, на пс5, для которой версии кп2077 нет
Вернули через 5 месяцев пост-продакшена. Более того, по секрету, под пс5 будет своя версия которая уже в продакшене.
у меня вопрос в другом - неужели Сони не видела состояние кп2077 перед выпуском? где ее хваленый контроль качества был? или главно продать? так получается
CP2077 - Главная денежная корова 2020 года. В релизе на всех актуальных платформах заинтересованы были все, начиная от инвестиционной группы которая пушила релиз, что бы успеть продать его под рождество, заканчивая консоледержателями.
Rimsky: ↑
26.08.2021 11:32
я к чему - предзаказывать не надо
имя ничего не значит уже
выйдет, посмотрим
сначала стулья - потом деньги
Предзаказ это дело лично каждого. Есть студии, в которые я верю. Например как в случае с Тимом Шафером и его Psychonauts. Мне безразлично, насколько технически плохой или хорошей будет игра, главное что компания получит мою монету и дотащит игру до релиза. С HZD2 другой вопрос, это один из системселлеров платформы, очень сомневаюсь что он выйдет технически плохим, учитывая то для какой платформы он разрабатывается.