Магазины электроники приготовили чемоданы для баксов
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
что самое забавное, вообще не важно LoHRate это или нет, оба варианта будут приносить чуть больше 4$, хуанг хорошо защищает геймеровграфический адаптер уровня GeForce RTX 3060 Ti ежедневно приносит владельцам свыше $4
нищеброд! а я с 3080 без ЛХР, уже 2-ю яхту себе присматриваю и маеток, Ахметов посунься.
Надеюсь, ваш коллега в килобаксах получает, раз покупает лоу по цене сборки на тредриппере в 2019mecger: ↑ 23.08.2021 10:27 Ну-ну. Куртка с племяшкой снова потирают руки в предвкушении, но народ всё активнее переползает на приставки. На работе хлопец купил себе в июне системник с 3060 за...62К. Куда катится здравый смысл.
mecger: ↑ 23.08.2021 10:27 Ну-ну. Куртка с племяшкой снова потирают руки в предвкушении, но народ всё активнее переползает на приставки
По моему тут гдето противоречие есть
Ну у меня сгорел Radeon VII и пришлось тоже купить 6600 XT, так как ничего другого нет по вменяемым ценам.Bloodar: ↑ 23.08.2021 11:04 Не хочу хвастаться но похвастаюсь, купил по MSRP RX 6600 XT, с адской переплатой за доставку и растаможку (120 фунтов) но дьявол, и без того в режиме ждуна просидел все лето, а ситуация кардинально не меняется, и судя по всему меняться не будет, может хоть помайню на ней что бы хоть чутка отбить, тем более с похолоданием актуально будет))