Останні статті і огляди
Новини
Впечатляющая графика в новой демонстрации китайского экшена Black Myth: Wu Kong
-
EvhenS
Member
Предлагаю обсудить Впечатляющая графика в новой демонстрации китайского экшена Black Myth: Wu Kong
Який там сніжок афігєнний.
Який там сніжок афігєнний.
-
inquisition
Member
Смотрю на этот скрин и вспоминаю как многие также забирались на Высокий Хротгар.
-
Hotspur
Member
Манки кинг ультует ? Дота 2 ?
-
Grava
Member
Hotspur
"манки кинг", он же Король обезьян - это персонаж из китайской литературы, он не в доте впервые появился.
"манки кинг", он же Король обезьян - это персонаж из китайской литературы, он не в доте впервые появился.
-
Hotspur
Member
я плохо знаком с восточными мифамиGrava: ↑ 20.08.2021 15:05 Hotspur
-
snegurrrka
Member
Ну так красиво по снегу ещё никто не бегал наверное в игровых трейлерах Вообще нравится конечно плавность анимаций в этом видео, хотя даже думать не хочется о требованиях к видеокарте.
-
unlnu
Member
разнообразные, хорошо прорисованные главари противников, а вот гемплей и спец эффекты не впечатлили... игра зайдет фанатам подобной тематики, но а я жду сталкер 2...
-
Kib
Member
І так не правдоподібно в той же час. Не важливо скільки у вас сили, але коли снігу по коліно, анімація бігу повинна бути трохи інша. Це до того сказано, що якщо вже робити то до кінця, але тут скоріше задача стояла вразити фізикою поведінки снігу, а не снігу і взаємодії з ним персонажа.snegurrrka: ↑ 20.08.2021 15:13Ну так красиво по снегу ещё никто не бегал
-
MexaHuK_DM
Member
Обычная слэшер-чепуха со снегом из RDR2 )
-
Vpupkin
Member
Может свершится чуда и на UE выйдет первая игра с хорошей графикой.
-
Megaclite
Member
Хотелось бы ММО, но это тоже шедевр
-
niccotin
Member
Китайці можуть і обдурити
-
Vatrushka
Member
Вражжжааає, чорт забирай... Буду збирати тугрики до виходу радеонів 7ххх.
-
Kullerok
Member
Почему именно радеонов? Не фанат я нвидии просто интересноVatrushka: ↑ 20.08.2021 18:12 Вражжжааає, чорт забирай... Буду збирати тугрики до виходу радеонів 7ххх.
-
catdoom
Member
unlnu
Вот тоже что-то такое, хоть и красиво, но нудно, перемотал, хватило 2-мин.
Вот тоже что-то такое, хоть и красиво, но нудно, перемотал, хватило 2-мин.
-
Kore
Member
Вот эти детские болезни с выброшенным оружием, которое само появляется в руках.
-
Keiretsu
Member
После RDR2 как-то совсем уж нудно, "Впечатляющая графика в новой демонстрации..." - в каком месте? где графика? о чем новость?
-
nv_ua
Member
Китайцы, што вы делоете, не ломайте хребтину халтурщикам, обещавшим ревалюшинери графикс, а взамен насыпавших только болванчиков из ниоткуда и почиканый сюжет с баговаными моделями. Игра слишком хорошо выглядит, глядя на все потуги западных студий, особенно эти мятые следы на снегу от атак волновых, поразительно!
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
unlnu
Анимации кровищи урезаны наверное для ютуба или хуже того – возрастной категории тепличных деток.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
unlnu
Анимации кровищи урезаны наверное для ютуба или хуже того – возрастной категории тепличных деток.
-
waryag
Member
Было бы странно ждать реалистичной симуляции физики от игры в сэттинге китайского фентези, нет?Kib: ↑ 20.08.2021 15:26 І так не правдоподібно в той же час. Не важливо скільки у вас сили, але коли снігу по коліно, анімація бігу повинна бути трохи інша. Це до того сказано, що якщо вже робити то до кінця, але тут скоріше задача стояла вразити фізикою поведінки снігу, а не снігу і взаємодії з ним персонажа.
-
Vatrushka
Member
Тому що невідії офіційно не буде. Дякую за турботу, Хуанг.Kullerok: ↑ 20.08.2021 18:30Почему именно радеонов? Не фанат я нвидии просто интересноVatrushka: ↑ 20.08.2021 18:12 Вражжжааає, чорт забирай... Буду збирати тугрики до виходу радеонів 7ххх.