Останні статті і огляди
Новини
Fractal Design представила корпус Torrent с открытой передней решёткой
-
KimRomik
Member
Предлагаю обсудить Fractal Design представила корпус Torrent с открытой передней решёткой
и +100% к скорости закачки торрентов
и +100% к скорости закачки торрентов
-
gfester
Member
Симпатично выглядит
-
WWQ
Member
Я бы взял в белом или серебристом цвете и с 4мя 180мм карлсонами
-
DanRub
Member
Корпус явно не для больших БП, и явно не для людей использующих HDD
-
Gaz24
Member
Выглядит очень интересно. Хотелось бы узнать кто будет эффективнее в продуваемости - этот Фрактал и Silverstone Alta F1?
-
evenmore
Member
Antec P120 Crystal вспомнился, но если тот был спорным по эффективности, но симпатичным аквариумом, то это пылесборник и блендер для горячего воздуха.
Для комбинаций горячий гп + не горячий цп на воздухе подойдёт, а если ставить радиатор сжо цп на фронт, то и для горячего цп тоже сойдёт.
Лично мне не нравится такая конструкция несовместимостью с полу-пассивными БП без ручного контроля вентиля (корсары rm, hx без "i", например).
Ну и завихрения + куча пыли с сот на заднике неизбежны.
Для комбинаций горячий гп + не горячий цп на воздухе подойдёт, а если ставить радиатор сжо цп на фронт, то и для горячего цп тоже сойдёт.
Лично мне не нравится такая конструкция несовместимостью с полу-пассивными БП без ручного контроля вентиля (корсары rm, hx без "i", например).
Ну и завихрения + куча пыли с сот на заднике неизбежны.
-
tablestikus
Member
Морда как то не фракталовская. А так то идея ок.
-
heidfeld
Member
за перфорированную заднюю стенку зачет. хоть кто-то до этого додумался.
-
Yalg
Member
Но зачем? Корпус в пол цены xbox X или PS5.190-230 долларов в зависимости от модификации.
-
nv_ua
Member
Подумал, что там от пола в потолок стойки с салазками для дисков
-
siagat
Member
Yalg
Ну не в целую же цену и то не в пол цены, а меньше. У меня много было корпусов но после фрактала я понял весь смысл хорошего кейса. Цена соответствует качеству. Хотя в последнем мешифай слезла краска на логотипе, но в сапорте фрактала признали гарантийный случай, сказали обратиться к ретэйлеру но я забил на это новая морда всего 400грн стоит, и то теперь продаю хочу на мешифай 2 переехать.
Ну не в целую же цену и то не в пол цены, а меньше. У меня много было корпусов но после фрактала я понял весь смысл хорошего кейса. Цена соответствует качеству. Хотя в последнем мешифай слезла краска на логотипе, но в сапорте фрактала признали гарантийный случай, сказали обратиться к ретэйлеру но я забил на это новая морда всего 400грн стоит, и то теперь продаю хочу на мешифай 2 переехать.
-
evenmore
Member
То да, то нетsiagat: ↑ 18.08.2021 18:20 Yalg
У меня разных фракталов было штук 6-7, вживую сталкивался ещё с десятком. Ни один из них не назвал бы идеальным, и речь исключительно о кейсах за $100+. Как и у всех остальных производителей, есть отдельные удачные решения, есть халтура, есть имитация деятельности - когда в обновлённой линейке делают хуже чем было, в следующей возвращают обратно. Где-то после R4 экономия на материалах стала заметна (относительно цены).
-
siagat
Member
evenmore
Экономию на материалах заметил примерно после 12-14 года в зависимости от производителя, единственное что не пробовал это новодельные лиан ли, не сталкивался с новинками и знакомые не охотно их рассматривают. А так этот кейс интересен, хотелось бы его в живую увидеть уж больно мне понравился. даже хоть за пол цены ящика.
Экономию на материалах заметил примерно после 12-14 года в зависимости от производителя, единственное что не пробовал это новодельные лиан ли, не сталкивался с новинками и знакомые не охотно их рассматривают. А так этот кейс интересен, хотелось бы его в живую увидеть уж больно мне понравился. даже хоть за пол цены ящика.
-
Najara
Member
Вот это гробина - пол метра на пол метра
И будут же люди себе такое дома ставить..
-
slurpsama
Member
фанаты sff сборок не в том треде обитаютNajara: ↑ 18.08.2021 18:39 Вот это гробина - пол метра на пол метра
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Концептуально выглядит неплохо, особенно хорошо было бы если бы блок питания вентилятором вверх можно было бахнуть, взял бы если бы не 360мм вода которую нужно ставить только наверх
-
Dreamy
Member
определённо захотел сменить корпус
-
tablestikus
Member
Нужно брать вингу с 0,2мм металла за 50 баксов?Yalg: ↑ 18.08.2021 18:04Но зачем? Корпус в пол цены xbox X или PS5.190-230 долларов в зависимости от модификации.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А зачем кстати они БП на верх вернули?
-
WWQ
Member
конвекционники от SST будут вне конкуренции с правильно организованным воздушным конфигом. У меня был когда то SST FT05, это просто монстр, он от опен стенда изи снимал десяток градусов, думаю этот новый будет не хуже.Gaz24: ↑ 18.08.2021 17:38 Выглядит очень интересно. Хотелось бы узнать кто будет эффективнее в продуваемости - этот Фрактал и Silverstone Alta F1?
для улучшения продуваемости видика + меньше пыли глотает + участвует в отводе тепла из короба (как по мне очень правильное решение если только бп не горячий китайский шлак без сертификата)tablestikus: ↑ 18.08.2021 19:10А зачем кстати они БП на верх вернули?
-
Rhizone
Member