Activision опубликовала официальный тизер Call of Duty: Vanguard

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
KyKyCb
Junior

Повідомлення

Предлагаю обсудить Activision опубликовала официальный тизер Call of Duty: Vanguard

Очередная "колда", которую заменит "колда" в следующем году. Как людям не надоело играть в танки покупать одно и то же каждый год?

Да еще и с афро и бабой на первом плане... повесточка отработана, пора косить бабло
vyvertyt
Member

Повідомлення

Как же я угарнул с последнего кадра :lol:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

KyKyCb
Ну негры ещё куда ни шло - в Тунисе и северной Африке их много воевало. А вот к снайперше, бегущей на перевес с снайперской винтовой, глядя в прицел- это конечно больше забавно. А вообще, с другой стороны, что вы ещё ждёте от активижн - они маму родную убьют ради лишнего процента прибыли - запихнут кого угодно, хоть папу римского бегающего с пиломечом, лишь бы срубить лишнего бабла
Востаннє редагувалось 17.08.2021 09:31 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
nv_ua
Member

Повідомлення

пачку скинов вам за пазуху, фанаты
Prescott
Member

Повідомлення

Вот объясните, почему именно негр и женщина стоят на переднем плане, что они (активижн) хотят этим сказать?
KyKyCb
Junior

Повідомлення

WhiteFallen: 17.08.2021 09:24 KyKyCb
Ну негры ещё куда ни шло - в Тунисе и северной Африке их много воевало. А вот к снайперше, бегущей на перевес с снайперской винтовой, глядя в прицел- это конечно больше забавно. А вообще, с другой стороны, что вы ещё ждёте от активижн - они маму родную убьют ради лишнего процента прибыли - запихнуть кого угодно, хоть папу римского бегающего с пиломечом
Было бы последнее предложение правдой, то я бы такую колду купил :D
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Prescott: 17.08.2021 09:28 Вот объясните, почему именно негр и женщина стоят на переднем плане, что они (активижн) хотят этим сказать?
Они хотят сказать, что Активижн полностью поддерживает меньшинства, в отличие от недавно опозорившейся близзард. Типа, братишки, мы с вами, у нас вы сильные и независимые

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
KyKyCb
Если бы активижн умело в треш и угар, а так из года в год одно и то же, начиная с мв2 и блек опса 1. А все эти новые игры про Вторую мировую геймплей но лишь тень от старых частей, где в той же колде 2, было люто веселее игра. А та же оборона эль аламейна - танки, артиллерия, пехота, наведение артиллерии на наступающим танки и тд. Всё это было круто. И да, была ещё Worl at War - то же неплохая колда, но тогда на неё бобби котик положил болт, уперевшись в новую колду - а что нового, колда каждый год новая :gigi:
Востаннє редагувалось 17.08.2021 09:42 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Alex Pepper
Member

Повідомлення

KyKyCb: 17.08.2021 09:16Очередная "колда", которую заменит "колда" в следующем году. Как людям не надоело играть в танки покупать одно и то же каждый год?
А я уже стал мечтать о таких старых добрых играх, где можно бежать в одну сторону и наблюдать постоянный прогресс игрового сюжета, а также ожидать того, что следующий уровень будет в новой локации и в другом антураже. Мне уже просто блевать хочется от очередного "ду вот ю вонт!" открытого мира, где нужно бегать по однотипным локациям, заниматься сбором хлама для крафта ради крафта и прокачкой ради прокачки (так как даже на максимальной сложности можно пройти игру с начальным пистолетом), и ждать того, что после многочисленной беготни тебе, может быть, покажут какую-нибудь заставку, после которой тебе снова нужно куда-то бежать, чтобы прокачать бесполезные навык/базу/лагерь/напарников и т.д., и т.п. :puke:
Deyner
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Тупой вопрос а эти .... хоть что то покупают из игр?
По мне так это принудительная пропаганда и не более.
HAVOK
Member

Повідомлення

Опять негры с сильными и независимыми войну выиграли.Как уже бесит эта пропаганда... :puke:
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Deyner: 17.08.2021 09:45 WhiteFallen
Вряд-ли они делают кассу - но если их не добавить, вони будет, что ток успевай от гуано очишаться. Сейчас же на эльфийском западе угнетает не большинство, а меньшинство :gigi: за что боролись, на то и напоролись, угу

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Deyner: 17.08.2021 09:45 WhiteFallen
Хтя я знаю, какую игру они покупают точно - ласт оф асс 2 - такого фем гуано я ещё не видел - для примера, мужик даёт элли еду, а она ест и говорит что это патриархальный гамбургер =) и вся игра в этом ключе. И это происходит, заметьте, в постапок, когда поел и уже праздник, а судя по игре, выжили только дегроды
Deyner
Member

Повідомлення

WhiteFallen
Ага зато куда не зайди везде : "ОООО БОГИ 11 ИЗ 10!"
Последняя купленная мной игра елит денжерос одисея. Все остальное батлы калы оф дути даже не вижу смысла покупать.( После батлы 4 ничего кардинально нового они не сделали да и колда последняя из неплохих была блек опс 1)
Максимум может куплю себе фолыч 76 ещё вроде как нормас теперь стал можно будет заценить, и то только по скидке...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Deyner
Фол 76 сильно по скидке - гуано, как было так и осталось. К сожалению, кроме гуано сейчас от беседки нечего и ждать
Hiden
Member

Повідомлення

и опять будут миллиардные прибыли, калоеды еще попросят добавки
ascord
Member

Повідомлення

Русский негр трансгендер
fleagull
Member

Повідомлення

Alex Pepper: 17.08.2021 09:42
KyKyCb: 17.08.2021 09:16Очередная "колда", которую заменит "колда" в следующем году. Как людям не надоело играть в танки покупать одно и то же каждый год?
А я уже стал мечтать о таких старых добрых играх, где можно бежать в одну сторону и наблюдать постоянный прогресс игрового сюжета, а также ожидать того, что следующий уровень будет в новой локации и в другом антураже. Мне уже просто блевать хочется от очередного "ду вот ю вонт!" открытого мира, где нужно бегать по однотипным локациям, заниматься сбором хлама для крафта ради крафта и прокачкой ради прокачки (так как даже на максимальной сложности можно пройти игру с начальным пистолетом), и ждать того, что после многочисленной беготни тебе, может быть, покажут какую-нибудь заставку, после которой тебе снова нужно куда-то бежать, чтобы прокачать бесполезные навык/базу/лагерь/напарников и т.д., и т.п. :puke:
Дико плюсую! Прям мої думки описав стосовно ігор з відкритим світом
MetalistForever
Member

Повідомлення

Где то видел инфу, что у Call of Duty 4: Modern Warfare и Call of Duty 4: Modern Warfare 2 - были самые болшые бюджеты ,среди все серии Call of Duty . Вот особенно последний перезапуск Call of Duty : Modern Warfare 2019 - там в обще экшн моментов уровня (Call of Duty 4: Modern Warfare ) нет ! Какие то сопли страдания

Отправлено спустя 14 минут 32 секунды:
Alex Pepper: 17.08.2021 09:42

Помню в период 2008-2012 , многие геймеры писали на форумах , что хотят больше игр с открытым миром и RPG элементами

+ потом где 2010-2012 геймеры писали что игры слишком короткие, а стоят дорого ( 60$ ) и нужно ,чтобы продолжительность была больше . В итоге появились Ассасины( выродились ) где то с 2013-2014 года, стали по 80 часов , с однотипными миссиями ( а общее время сюжета часов на 7 из 80 )
Идем дальше

Где то в период 2014- 2015 : Многие геймеры говорили , что мол ( не нужно нам ваших сюжетов , не нужно стратегий , не нужно нам аркад гоночных , RPG тоже нам ненужны .... только дайте нам качественный онлайн мультиплеерный шутер и больше ничего нам для счастья не нужно !

В итоге : Народ голосует долларом ! Теперь у нас донатные помойки со скинчиками ... Apex Legends, Warzone и Fortnite а и destiny 2 ( помянем лутер шутер )

P.S. Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
А также думайте, прежде чем покупать или бесплатно играть в донатную помойку , так как голосуя своим временем\ долларом - вы определяете будущее игровой индустрии и как она будет выглядеть завтра !
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

MetalistForever: 17.08.2021 12:34 Call of Duty : Modern Warfare 2019 - там в обще экшн моментов уровня (Call of Duty 4: Modern Warfare ) нет ! Какие то сопли страдания
А терракт на Пикадилли уже не считается? Захват дома с талибами в Лондоне, тоже сплошные сопли, ага. Массовое линчевание курдинстанцев российскими чвкашниками? Авиаудары по жилым кварталам от лица ребенка?

Modern Warfare 2019 это наверное лучшее что было с COD со времен оригинальной трилогии MW. Сколько людей из Respawn было перетянуто обратно в Infinity Ward, вы даже представить не можете. Проблема игры в общей идеологии и сценарной бессмыслице, но как финальный продукт это очень качественная игра.
спойлер
Про пост-продакшен мы сейчас не говорим, там уже всем заправляла Activision.
JCDenton
Member

Повідомлення

Brooklyn_Zoo: 17.08.2021 12:51Modern Warfare 2019 это наверное лучшее что было с COD со времен оригинальной трилогии MW.
Прошел на максимальной сложности ютуба и шота не впечатлило.
Brooklyn_Zoo
Member

Повідомлення

JCDenton: 17.08.2021 13:50
Brooklyn_Zoo: 17.08.2021 12:51Modern Warfare 2019 это наверное лучшее что было с COD со времен оригинальной трилогии MW.
Прошел на максимальной сложности ютуба и шота не впечатлило.
В это играть надо было, а не на ютубе смотреть. На релизе, это был прям образцово показательный COD. Собственно одного аниматора демонстрирующего свою работу в Maya уже достаточно, вместо тысячи слов
Відповісти