Останні статті і огляди
Новини
В файлах Call of Duty: Black Ops Cold War нашли постер следующей части шутера
-
Brooklyn_Zoo
Member
Предлагаю обсудить В файлах Call of Duty: Black Ops Cold War нашли постер следующей части шутера
Опять вторая мировая?
Уверен что станет хитом этого года, и обойдет по продажам BF 2042, просто потому-что
Опять вторая мировая?
Уверен что станет хитом этого года, и обойдет по продажам BF 2042, просто потому-что
-
WhiteFallen
Member
Шоу маст го он. С чего начинали 20 лет назад, к тому и пришли - очередной шутер про 2 мировую. И что характерно, даже нет попытки хоть в что то новое - зачем, хомячки и так купят, ещё и сезонпассы понакупают - прям как фанаты фифы. Безумие какое то
-
Евгений King
Member
Ой фу, они до сих пор не поняли...
Все эти исторические пострешулки мусор, мне нужен прицел и лцу, я не буду с мушки бегать стрелять, или с х2 оптики снайперить.
В шуттере главное в первую очередь экшн, а уже дальше стилистика.
Очередной проходняк, начали за здравие, развивали бы тему дальше в сторону Титанфолла, нет блин, мы опять возвращаемся к 1-2й мировой, а дальше наверно каменный век и война на мечах/топорах?
Все эти исторические пострешулки мусор, мне нужен прицел и лцу, я не буду с мушки бегать стрелять, или с х2 оптики снайперить.
В шуттере главное в первую очередь экшн, а уже дальше стилистика.
Очередной проходняк, начали за здравие, развивали бы тему дальше в сторону Титанфолла, нет блин, мы опять возвращаемся к 1-2й мировой, а дальше наверно каменный век и война на мечах/топорах?
-
Alligator
Member
Странно, что всё категорически против подобного. Вот как раз почти 20 лет назад в 2002 вышла Battlefield 1942 и была очень даже интересна, хотелось бы её ремастер под актуальную графику.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 14:02 Шоу маст го он. С чего начинали 20 лет назад, к тому и пришли - очередной шутер про 2 мировую. И что характерно, даже нет попытки хоть в что то новое - зачем, хомячки и так купят, ещё и сезонпассы понакупают - прям как фанаты фифы. Безумие какое то
-
Freeshnik
Member
- спойлер
-
Rhizone
Member
BF2042 PortalAlligator: ↑ 12.08.2021 14:12Вот как раз почти 20 лет назад в 2002 вышла Battlefield 1942 и была очень даже интересна, хотелось бы её ремастер под актуальную графику.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Она была не просто интересна, она была инновационна. Если сейчас делать ремастер 1942, в итоге вы получите BF V с переработанными моделями и балансом.Alligator: ↑ 12.08.2021 14:12Странно, что всё категорически против подобного. Вот как раз почти 20 лет назад в 2002 вышла Battlefield 1942 и была очень даже интересна, хотелось бы её ремастер под актуальную графику.WhiteFallen: ↑ 12.08.2021 14:02 Шоу маст го он. С чего начинали 20 лет назад, к тому и пришли - очередной шутер про 2 мировую. И что характерно, даже нет попытки хоть в что то новое - зачем, хомячки и так купят, ещё и сезонпассы понакупают - прям как фанаты фифы. Безумие какое то
-
Husk1
Member
Что Колда что Балта уже выжила все военные линии закрывайте уже
-
Preacher
Junior
ВВ2 любимая тематика в играх, готов хоть каждый год в новую играть. Вот только историчность и качество игр оставляет желать лучшего..
-
DneprShark
Member
Игра про ВВ2, но конечно же повесточка и в данном случае должна быть на первом месте - афроамериканцы и женщины на обложке и в главных ролях, о да
-
darkslayer
Member
А к какой войне завезли спавн женщин и ниггеров?DneprShark: ↑ 12.08.2021 14:53 Игра про ВВ2, но конечно же повесточка и в данном случае должна быть на первом месте - афроамериканцы и женщины на обложке и в главных ролях, о да
-
Alligator
Member
В борьбе swj со здравым смыслом. Последние кстати сдают позиции но я всё ещё верю, что возможно здравый смысл сможет победить.darkslayer: ↑ 12.08.2021 15:23А к какой войне завезли спавн женщин и ниггеров?DneprShark: ↑ 12.08.2021 14:53 Игра про ВВ2, но конечно же повесточка и в данном случае должна быть на первом месте - афроамериканцы и женщины на обложке и в главных ролях, о да
-
Bloodar
Member
Нет, ну ниггеров может и не было, но женщины то воевали, или что не так?darkslayer: ↑ 12.08.2021 15:23А к какой войне завезли спавн женщин и ниггеров?DneprShark: ↑ 12.08.2021 14:53 Игра про ВВ2, но конечно же повесточка и в данном случае должна быть на первом месте - афроамериканцы и женщины на обложке и в главных ролях, о да
Особенно известны женщины-снайперы во времена ВОВ.
Мне кажется тут у нас уже 3 фронта, те кто за равенство, те кто за аутентичность и еще ребята которые просто за любой холивар)
-
fr0zen
Member
дело в том, что на этом сейчас все акцентируют внимание (все игроделы и не только), чтобы не дай бог не получить волну критики в твиттере по типу "КАК ЭТО НЕТУ НЕБИНАРНОЙ ТРАНСГЕНДЕР ЖЕНЩИНЫ НА ОБЛОЖКЕ!!!!"Bloodar: ↑ 12.08.2021 15:38Нет, ну ниггеров может и не было, но женщины то воевали, или что не так?
Особенно известны женщины-снайперы во времена ВОВ.
Мне кажется тут у нас уже 3 фронта, те кто за равенство, те кто за аутентичность и еще ребята которые просто за любой холивар)
-
Creature4O
Member
В WW2 воевали и чернокожие и даже американские индейцы отличились. И про тех и про других есть даже кинофильмы основанные на реальных событиях.
Про чернокожих название не помню, но тема про команду чернокожих пилотов. Про индейцев во время WW2 кино "говорящие с ветром". А женщины на войне вообще были чуть не везде. Так что постер просто потому, что так "модно".
Про чернокожих название не помню, но тема про команду чернокожих пилотов. Про индейцев во время WW2 кино "говорящие с ветром". А женщины на войне вообще были чуть не везде. Так что постер просто потому, что так "модно".
- спойлер
- А во времена моего детства и немного раньше было модно книги читать, особенно исторические...
-
fastneed
Member
когда в игру добавляют возможность выбрать женский пол, то это уже не просто мировая война, это скорей война феминисток, в будущем может и реальная, ведь одни хотят сидеть на шеи а другие хотят быть равноправными, WAR INC.
я вот тоже хочу свои инстинкты удовлетворять, требую возможно спариваться прямо посередине матча.
я вот тоже хочу свои инстинкты удовлетворять, требую возможно спариваться прямо посередине матча.
-
john_headon
Member
Эх а могли бы Вьетнам или Ирак показать, ато ww2 и будущие уже надоели.
-
IvanCh
Member
щось біля першої, початок, не серединаBrooklyn_Zoo: ↑ 12.08.2021 13:59 Опять вторая мировая?
-
DneprShark
Member
К третьей мировой подвезут, полагаюdarkslayer: ↑ 12.08.2021 15:23А к какой войне завезли спавн женщин и ниггеров?DneprShark: ↑ 12.08.2021 14:53 Игра про ВВ2, но конечно же повесточка и в данном случае должна быть на первом месте - афроамериканцы и женщины на обложке и в главных ролях, о да
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Имхо, это был бы самый интересный и атмосферный сеттинг, сам думаю об этом уже не первый годjohn_headon: ↑ 12.08.2021 17:08 Эх а могли бы Вьетнам или Ирак показать, ато ww2 и будущие уже надоели.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Въетнам уже был, как в COD - Black Ops 1, Cold War. Так и в BF - BF Vietnam, BF BC 2 Vietnam.john_headon: ↑ 12.08.2021 17:08 Эх а могли бы Вьетнам или Ирак показать, ато ww2 и будущие уже надоели.