Blizzard назвала даты открытого бета-теста Diablo II: Resurrected

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Blizzard назвала даты открытого бета-теста Diablo II: Resurrected

Как бы этот диабло не получил надпись "рефандед эдишн" а то слышал что модные и креативные наделали в нем дело и на выходе мы получим спорный продукт пропитанный модными тенденциями - багами, микротранзакциями и страшными героинянессами :gigi: (амазонку точно перерисовали - получилось как с трисс в сериале ведьмак ) и ещё чёрные палладины
Я не нацист, но мне не нравятся когда надругаються над оригиналом и/или искажают историю - вон как чёрный монергейм
ПС. С черным паладином ошибся я так что не серчайте =)
Востаннє редагувалось 11.08.2021 09:03 користувачем WhiteFallen, всього редагувалось 1 раз.
Шаб
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 11.08.2021 08:54 Предлагаю обсудить Blizzard назвала даты открытого бета-теста Diablo II: Resurrected

Как бы этот диабло не получил надпись "рефандед эдишн" а то слышал что модные и креативные наделали в нем дело и на выходе мы получим спорный продукт пропитанный модными тенденциями - багами, микротранзакциями и страшными героинянессами :gigi: (амазонку точно перерисовали - получилось как с трисс в сериале ведьмак ) и ещё чёрные палладины
Я не нацист, но мне не нравятся когда надругаються над оригиналом и/или искажают историю - вон как чёрный монергейм
дааа, сразу видно, что человек душой и телом болеет за _любимую_ игру. настолько любимую, что он даже не знает, что пал всегда был черным...
WhiteFallen
Member

Повідомлення

Шаб
о да ладно - во второй части он мексиканец скорее чем этот уголек =) :gigi:
ПС
Просто после ремастера 3 варкрафта как то не верю в хорошее от них - а по поводу палладина - дык я всегда за варвара играл, так шо пофиг =)
Да и было это давно
EvhenS
Member

Повідомлення

Від запуску діабли два двадцятирічним хлопчиком знову не станеш. Роботу не прогуляєш, в тебе вже жінка з дітьми, і навіть якщо з ними домовитися організьма вже нездатна 36годин підряд гратися.
_nic
Member

Повідомлення

так близов ведь уже отменили ? :insane:
avuremybe
Member

Повідомлення

_nic: 11.08.2021 09:11 так близов ведь уже отменили ? :insane:
Ну как сказать отменили... Там от близзов только Самуэль Дидье остался, да и произошло это много лет назад. Что там отменять то?
Лично я поставил на них крест еще в начале десятых.
alexS123
Member

Повідомлення

WhiteFallen пал-палыч может быть и смугловат, но come on, все его всегда за черного принимали и проблем не было. Тут претензия не в тему, правда. Внешний вид амазонки немного удручает, но опять же, это не Divinity, тут дарк фентези и красавицы аля Тиранда ну явно не вписываются.

Меня больше беспокоит геймплей. Если они сделают, как с Reforge, то смысл? Просто новую графику не нужно без исправления багов и хоть какой-либо доработки оригинальной 1.14d. Тем более D1,2 не про графику в принципе, там никто не рассматривает своих персов.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

alexS123: 11.08.2021 09:15 WhiteFallen пал-палыч может быть и смугловат, но come on, все его всегда за черного принимали и проблем не было. Тут претензия не в тему, правда. Внешний вид амазонки немного удручает, но опять же, это не Divinity, тут дарк фентези и красавицы аля Тиранда ну явно не вписываются.

Меня больше беспокоит геймплей. Если они сделают, как с Reforge, то смысл? Просто новую графику не нужно без исправления багов и хоть какой-либо доработки оригинальной 1.14d. Тем более D1,2 не про графику в принципе, там никто не рассматривает своих персов.
это все еще можно стерпеть - как бы они не удалили старую версию, а новая вдруг сладкий хлебушек. А насчет амазонки - ну не настолько же ее страшную делать - мужики вроде норм, а она как мужик с длинными волосами - как то странно все работает сейчас
darkslayer
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 11.08.2021 09:18
alexS123: 11.08.2021 09:15 WhiteFallen пал-палыч может быть и смугловат, но come on, все его всегда за черного принимали и проблем не было. Тут претензия не в тему, правда. Внешний вид амазонки немного удручает, но опять же, это не Divinity, тут дарк фентези и красавицы аля Тиранда ну явно не вписываются.

это все еще можно стерпеть - как бы они не удалили старую версию, а новая вдруг сладкий хлебушек. А насчет амазонки - ну не настолько же ее страшную делать - мужики вроде норм, а она как мужик с длинными волосами - как то странно все работает сейчас
Прости но женщины которые пытаются драться на равне с мужчинами не будут выглядеть как твоя любимая пронхабзвезда с огромными бидонами и тоненькими ручками!!!
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 11.08.2021 08:54страшными героинянессами
WhiteFallen: 11.08.2021 08:54трисс в сериале ведьмак
WhiteFallen: 11.08.2021 09:18не настолько же ее страшную делать
У тебя какая-то травма детства?

Ну особенно для Диабло, где героев видишь один единственный раз на экране их выбора в начале игры
Востаннє редагувалось 11.08.2021 09:31 користувачем dead_rat, всього редагувалось 1 раз.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

darkslayer
А так хотелось - стоп, я тут пришёл в игру играть, а не в реальность. Где мои турбореактивные пони, стреляющие радугой? Что вы за бред несёте - это игра в выдуманной вселенной, где демоны есть, еж моё. Там может быть что угодно, в том числе и красивые женщины - да да, говорят в легенда, что были времена, когда игроделы не боялись сделать персонажа красивым, ага :D

Отправлено спустя 53 секунды:
dead_rat: 11.08.2021 09:28
WhiteFallen: 11.08.2021 08:54страшными героинянессами
WhiteFallen: 11.08.2021 08:54трисс в сериале ведьмак
WhiteFallen: 11.08.2021 09:18не настолько же ее страшную делать
У тебя какая-то травма детства?
Ну не больше вашего, мсье :gigi:
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 11.08.2021 09:31Ну не больше вашего, мсье
Я рад, что у вас не больше моего. Но я спрашивал о психологических травмах.
WhiteFallen
Member

Повідомлення

:laugh:
dead_rat: 11.08.2021 09:33
WhiteFallen: 11.08.2021 09:31Ну не больше вашего, мсье
Я рад, что у вас не больше моего. Но я спрашивал о психологических травмах.
Ой, какое чувство юмора. Жаль что оно такое убогое
И да, как это убого, переходить на личности, ещё и с оскорблениями. Я был о вас лучшего мнения
dead_rat
Member

Повідомлення

WhiteFallen: 11.08.2021 09:36И да, как это убого, переходить на личности, ещё и с оскорблениями. Я был о вас лучшего мнения
Убого в каждом удобном и неудобном случае ныть что женщины некрасивые и плакать что Трисс в сериале не такая. Серьезно, это от тебя просто постоянно, раз десять точно. Вот я и спросил, откуда у тебя столько боли там?
WhiteFallen
Member

Повідомлення

dead_rat
Да просто знаете, обидно - на примере трисс и книжной и игровой - ну вот как набирали актёров то в этом сериале. Ну вот смотрите, это обычная психология - более миловидному персонажу сопереживаешь сильнее, а тут весь каст так далёк от книги, как только возможно. Ну это как чёрная гермиона. Мне и в жизни некрасивых людей хватает, а в игре/кино хочется посмотреть на что то красивое. И ладно, если некрасивый актёр, но обоятельный и ему сопереживаешь - а в сериале от нетфликса я сопереживаю только Гере и лютику, они хоть как то ведут себя как живые.
Miharos
Member

Повідомлення

Хм для мене палпалич був зажди арабом а, не чорнокожим.... жіночі персонажи були красиві (офіціййний арт близард) в грі пікселі :shuffle:
В новій представленій інформації вже перемагає "повескатка" страшне матюкливе слово..... наче в грі були пікселі і ви(гравці, а також фани) самі вообразили, що жіночі персонажі гарні, а ось це вірний варіант вигляду на наш погляд(команда розробників ремастера) персонажів(і одночасно обережно і непомітно ногою забиваючі старі арти з сексуальними персонажів під шкаф).

Так і я погоджусь, що в грі ми бачемо вибритую голову/волося/шоломи... але фантазію не зупинити :super:
EvhenS
Member

Повідомлення

_nic блізи ще в 04 році випустили ВОВ і зметикували, що звичайних ігор за 30$ можна не робити, коли підписники вов за два місяці стільки несуть. Можна подивитися скільки ігор у близів вийшло до 04 року і скільки після. А після хартстоуну (передзамовлення за 50$, а краще за 70 купи, батлпасс за 20$ купи, це все три рази на рік, а щоб усі карти отримати не менше 300$ за сезон вбухати треба - офігенні інновації і експірієнс) ім взагалі кнопки на клаві тиснути ліньки стало, не царська це справа. На Рефордж і Імортал підрядникам віддали. За останні шість років вони не випустили нічого.
Востаннє редагувалось 11.08.2021 10:12 користувачем EvhenS, всього редагувалось 1 раз.
Sanьka
Member

Повідомлення

Когда то с радостью проходил эту легендарную игру.
Думаю пройду и ремастер :up:

З.Ы, данная игруля наверное лучший тест выносливости для микриков мышки ))))
JCDenton
Member

Повідомлення

За этого кренделя меньше всего стоит сопереживать.
Ivol
Member

Повідомлення

Вступительный синематик подслили. Есть рассинхрон звука, под видео написано что не конечная версия.
спойлер
Відповісти