Останні статті і огляди
Новини
Hellblade: Senua's Sacrifice обзавелась трассировкой лучей на Xbox Series X/S
-
nemadimi
Member
Предлагаю обсудить Hellblade: Senua's Sacrifice обзавелась трассировкой лучей на Xbox Series X/S
красивое
красивое
-
WhiteFallen
Member
Жаль мы скорее всего не увидим продолжения дмс от ниндзей - там был шикарнейший визуал и как перезапуск был крут, но фанаты как всегда разнылись, что коко это не девил май край. Ну в результате что, после годной 4 части получили тупую и проходную 5 часть и убитый перезапуск - тот случай, когда идти на поводу у фанатов и сливаться в фансервис тоже плохо
-
kalakawa
Member
в который раз с недоумением смотрю на обновление игр для некстгена\выход новых и вижу на выбор настройки Производительность и Разрешение. ГДЕ ПРЕСЕТ КАЧЕСТВО?? 1080\60 с ПК-графоном, не, не млышали?
-
Kib
Member
Зроблять без проблем, тільки по новим стандартам з приставкою up to.kalakawa: ↑ 10.08.2021 11:27ГДЕ ПРЕСЕТ КАЧЕСТВО??
-
WhiteFallen
Member
И не увидите - для этого надо хоть немного работать, а сейчас в моде только ленивые перевыпуски да переизданияkalakawa: ↑ 10.08.2021 11:27 в который раз с недоумением смотрю на обновление игр для некстгена\выход новых и вижу на выбор настройки Производительность и Разрешение. ГДЕ ПРЕСЕТ КАЧЕСТВО?? 1080\60 с ПК-графоном, не, не млышали?
-
nochnik89
Member
-rtx продаете ?
-нет, просто показываем
-красивое
-нет, просто показываем
-красивое
-
neo89skynet
Member
Круто, можно будет заценить на ящике
-
PiTi
Member
Майки молодцы! Продолжайте давить Сони (говорит человек пс2-пс4про_включительно)!!!
-
Maxhope
Member
Начал проходить на SX в 4к 30фпс , а тут такой подгон даж не знаю... 4к 60фпс или трассировочку выбрать
-
Rhizone
Member
Ну так уже сделали - "enriched" называется. И да, там есть "up to"Kib: ↑ 10.08.2021 11:39Зроблять без проблем, тільки по новим стандартам з приставкою up to
-
bidjo666
Member
neo89skynet
Купи журнал с ребусами, походи по улице, послушай бредни местных алкашей, а потом подерись с ними. И играть в это поделие станет не обязательным, ведь все что тебе эта игра могла дать ты уже получил.
Купи журнал с ребусами, походи по улице, послушай бредни местных алкашей, а потом подерись с ними. И играть в это поделие станет не обязательным, ведь все что тебе эта игра могла дать ты уже получил.
-
Zendar
Member
Не много ли вы берёте на себя, решая за других во что им играть? Мне вот игра очень понравилась, и я такой наверняка не один. Очень атмосферно и по своему стильно, с небанальным подходом к геймдизайну и повествованию. Боёвка, наверное, не самая крутая, но в целом, погоды не портит и раздражения не вызываетbidjo666: ↑ 10.08.2021 13:17 neo89skynet
И играть в это поделие станет не обязательным, ведь все что тебе эта игра могла дать ты уже получил.
-
neo89skynet
Member
bidjo666
Как ни будь сам решу во что играть, а вам наверное по душе онлайн др0чильни/калл по типу фортнайта, ну что ж, каждому своя игра по мере развития как говорится.
По сабжу, то игра отличная и атмосферная, а учесть что ее создала маленькая студия, так вообще молодцы. Обязательно на XsX заценю трассировочку
Как ни будь сам решу во что играть, а вам наверное по душе онлайн др0чильни/калл по типу фортнайта, ну что ж, каждому своя игра по мере развития как говорится.
По сабжу, то игра отличная и атмосферная, а учесть что ее создала маленькая студия, так вообще молодцы. Обязательно на XsX заценю трассировочку
-
bidjo666
Member
Zendar
Я совет дал. Чего не банального в коридорах и линейном повествовании? По мне так игра посредственна во всем, а хайп по этой "маленькой инди студии" не обоснован.
Я совет дал. Чего не банального в коридорах и линейном повествовании? По мне так игра посредственна во всем, а хайп по этой "маленькой инди студии" не обоснован.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Странно наблюдать приоритет в выпуске пост-контента на одной платформе, превалирующей над другой. Microsoft неоднократно утверждала что не разделяет РС и Хbox, а тут получается немного лицемерно. Кстати уже не в первый раз.
Отправлено спустя 59 секунд:
Отправлено спустя 59 секунд:
Давить релизами из 2017-о?PiTi: ↑ 10.08.2021 12:05 Майки молодцы! Продолжайте давить Сони (говорит человек пс2-пс4про_включительно)!!!
-
Izraphail
Member
А с каких пор линейность это маркер плохой игры? Или нужно что бы как в новых ососиннах? открытый мир/100500 форпостов и пшик в конце?bidjo666: ↑ 10.08.2021 13:40 Zendar
В чем я могу быть согласен - это в том что игра не привносит новоых "механик", но что она сделала - привнесла редкой для ПК повествование и игру в стиле кинца. Что опять же - не показатель плохой игры (миллионы сонибоев не могут ошибаться).
Лично для себя я эту игру обозначил как нечто с "запахом кодзимовщины/артхауса" что в общем - нишевый продукт (который мне - зашел)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Они на ПК выпустят и это факт. Да и консоли приоритетней тупо потому что на подписке почти все консольщики сидят, а вот на ПК подписочников (и прибыли) на порядок меньшеBrooklyn_Zoo: ↑ 10.08.2021 13:56 Странно наблюдать приоритет в выпуске пост-контента на одной платформе, превалирующей над другой. Microsoft неоднократно утверждала что не разделяет РС и Хbox, а тут получается немного лицемерно. Кстати уже не в первый раз.
Отправлено спустя 59 секунд:Давить релизами из 2017-о?PiTi: ↑ 10.08.2021 12:05 Майки молодцы! Продолжайте давить Сони (говорит человек пс2-пс4про_включительно)!!!
-
Brooklyn_Zoo
Member
Я же не утверждаю что они не выпустят обновление. Я лишь говорю о том самом выражении: «Все животные равны, но некоторые животные равнее других». У Микрософт такие оказии случались совсем недавно с NieR и теперь тут.Izraphail: ↑ 10.08.2021 15:06 Они на ПК выпустят и это факт. Да и консоли приоритетней тупо потому что на подписке почти все консольщики сидят, а вот на ПК подписочников (и прибыли) на порядок меньше
-
Izraphail
Member
А что с Нир не так? ПОчему Майки должны были озаботиться билдом для Стима? Почему габен сам не ставит требования к издателям? Майки очевидно занесли бабла/отвешали люлей что бы на их площадке небыло проблем с качеством - и они это получили. На консоли можно поиграть в улучшенный билд? - Да. А на ПК? - тоже да (с магаза маек).Brooklyn_Zoo: ↑ 10.08.2021 16:24Я же не утверждаю что они не выпустят обновление. Я лишь говорю о том самом выражении: «Все животные равны, но некоторые животные равнее других». У Микрософт такие оказии случались совсем недавно с NieR и теперь тут.Izraphail: ↑ 10.08.2021 15:06 Они на ПК выпустят и это факт. Да и консоли приоритетней тупо потому что на подписке почти все консольщики сидят, а вот на ПК подписочников (и прибыли) на порядок меньше
Если в первом случае я еще мог согласиться с доводом хотя бы частично, то тут ваша логика с вами не дружит.
-
Brooklyn_Zoo
Member
Фанбойство оно конечно такое - глаза замыливает.Izraphail: ↑ 10.08.2021 17:14А что с Нир не так? ПОчему Майки должны были озаботиться билдом для Стима? Почему габен сам не ставит требования к издателям? Майки очевидно занесли бабла/отвешали люлей что бы на их площадке небыло проблем с качеством - и они это получили. На консоли можно поиграть в улучшенный билд? - Да. А на ПК? - тоже да (с магаза маек).Brooklyn_Zoo: ↑ 10.08.2021 16:24
Я же не утверждаю что они не выпустят обновление. Я лишь говорю о том самом выражении: «Все животные равны, но некоторые животные равнее других». У Микрософт такие оказии случались совсем недавно с NieR и теперь тут.
Если в первом случае я еще мог согласиться с доводом хотя бы частично, то тут ваша логика с вами не дружит.
По факту, Майкрософт проплатили улучшение игры, но сами же зажали что бы версию билда обновили для всех актуальных площадок, а не только для их стора. Проблема кстати немного иначе выглядит чем вы описали. Сначала патч получили версии под Xbox One\Series X, потом версия для микрософт стора и уже после многочисленных вопросов и ревьюбомбинга версия для стим, спустя четыре месяца. Версия под PS4\PS5 до сих пор щеголяет в 900р, хотя это уже действительно проблемы издателя.
-
Izraphail
Member
Вы читать то умеете? или как вы выразились "фанбойство глаза мылит"? Мой довод был: "Почему майки должны платить за габена и издателя?". Сколько лет было у издателя и габена на то что бы заставить выкатить нормальный билд в стим? Если бы не майки, то нормальный билд бы свет и не увидел, уверен на все 146%.Brooklyn_Zoo: ↑ 10.08.2021 17:21Фанбойство оно конечно такое - глаза замыливает.Izraphail: ↑ 10.08.2021 17:14
А что с Нир не так? ПОчему Майки должны были озаботиться билдом для Стима? Почему габен сам не ставит требования к издателям? Майки очевидно занесли бабла/отвешали люлей что бы на их площадке небыло проблем с качеством - и они это получили. На консоли можно поиграть в улучшенный билд? - Да. А на ПК? - тоже да (с магаза маек).
По факту, Майкрософт проплатили улучшение игры, но сами же зажали что бы версию билда обновили для всех актуальных площадок, а не только для их стора. Проблема кстати немного иначе выглядит чем вы описали. Сначала патч получили версии под Xbox One\Series X, потом версия для микрософт стора и уже после многочисленных вопросов и ревьюбомбинга версия для стим, спустя четыре месяца. Версия под PS4\PS5 до сих пор щеголяет в 900р, хотя это уже действительно проблемы издателя.
И опять же. Где я отрицал факт того что новый билд на консолях был раньше? Мой довод был про то, что и консолехолопы и ПК бояре могут поиграть в нормальную версию... и это заслуга кого? Не напомните?