Gigabyte оснастила ЖК-дисплеем блок питания Aorus GP-AP1200PM

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Alligator
Member
Аватар користувача
Звідки: Миколаїв

Повідомлення

Корпуса с экраном есть, БП, есть, видеокарты есть, водянки на проц есть... Кто-то ОЗУ с дисплеем видел? Патент успеем подать? :lol:
DuckRider
Member
Аватар користувача

Повідомлення

ShevaVSS: 01.08.2021 13:23 для фермеров пойдет, где открытые стойки, на экран можно выводить инфу по потреблению и т.д.
Ага, фермеры смотреть потребление и т.д... Будут свой гейский прон включать :lol:
erazel
Member
Аватар користувача
Звідки: Тернопіль

Повідомлення

HazardVadim: 01.08.2021 13:50 94% эффективность, этот вентилятор думаю даже включаться не будет до 400ватт. При 300ватт нагрузки будет 18ватт греть компоненты внутри, легко в пассивном режиме справится.
А де ви зараз 400 ватт знайдете? он нові покоління відях будуть 400-500 ватт, а ще проц 200. :-/

Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
А так то екранчик додатковий це хороша ідея. але не в БЖ, а взагалі, окремий виносний. Щоб підключався до мамки і вона подавала на нього технічні дані всякі. І девайси по стандартизованій шині теж звітували туди свої технічні дані(напруги всякі, загрузки блоків чіпа, загрузка відеопамяті, температури і т.д.). А ти вже в біосі вибирав список датчиків з котрих подавати дані на екран. Якщо стандартизують таку фігню то буде круто. Щоб моніторити всі параметри на максимально низькому рівні, ніяк не залежачи від ОС і її зависать/глюків.
n+gibat[]r
Member
Аватар користувача

Повідомлення

Sanьka: 01.08.2021 12:55 Этот БП очень подойдет к корпусу с кожухом для БП :laugh:
Это чтобы фиксики кино смотрели а не для людей :laugh:
JCDenton
Member

Повідомлення

Идея хоть и не новая, но в целом вполне востребованная, была бы, будь у производителей какие-то другие ценности кроме количества циферок на банковских счетах.
Alligator
Member
Аватар користувача
Звідки: Миколаїв

Повідомлення

erazel
И такое на корпусах на передней панели было ещё лет 15 назад, точно температуру CPU выводило, а второе не помню, походу обороты вентилятора.
tahax
Member
Аватар користувача

Повідомлення

Melofon: 01.08.2021 14:52 Robostyle

На вкус и цвет товарищей нет, многим нравится ргб, по вашему так здесь половина форума отсталые циганокитайцы :facepalm:
говори только за себя. меня лично всегда бесили эти лгбт-подсветки
Melofon
Member
Аватар користувача
Звідки: Николаев

Повідомлення

tahax

А где это я говорил за всех уважаемый? :lol: Я же написал что половина форума и это грубый подсчет, не нравится дело твоё, если бесит то тем более флаг вам в руки, но считать тех людей кому нравится отсталыми это верх идиотизма, это тоже самое что считать отсталыми людей слушающих ту музыкой что не нравится вам, бред не иначе.
Sanьka
Member
Аватар користувача

Повідомлення

Только ХДД упорно держится не цепляя на себя никакой шелухи.
erazel
Member
Аватар користувача
Звідки: Тернопіль

Повідомлення

Alligator: 01.08.2021 18:50 И такое на корпусах на передней панели было ещё лет 15 назад, точно температуру CPU выводило, а второе не помню, походу обороты вентилятора.
У мене досі один такий в коробці валяється. Але там просто була своя термопара і конектор вентилятора.
А я більше про випадок коли мамка буде звітувати потрібні параметри. А девайси в свою чергу мамці звітувати. У мене так на клаву Logitech G15 все виводить. Але виводить софт, в мому випадку MSI Afterburner. А хотілось би чогось стандартизованого і загальноприйнятого. Щоб усі вендори підтримували той стандарт і будь-який девайс був сумісний з будь-якою мамкою.
Бо це все ж добіса прикольно. В любий момент бачиш що відбувається. Наскільки память зайнята, як проц загружений, які частоти. Звісно це все можна виводити і на основний монітор оверлеєм. Але ж, погодьтесь, засирати екран технічною інфою, котра знадобиться раз на кілька днів, не найкраще рішення. Та й ніколи наперед не знаєш що і коли тобі знадобиться, наперед включати не завжди вийде.
А от якийсь додатковий невеликий екран це досить прикольно. Кинув оком на нього і вже знаєш що у системі у цей момент відбувається.
waryag
Member
Аватар користувача
Звідки: Суми

Повідомлення

HazardVadim: 01.08.2021 13:5094% эффективность, этот вентилятор думаю даже включаться не будет до 400ватт. При 300ватт нагрузки будет 18ватт греть компоненты внутри, легко в пассивном режиме справится.
Да хоть какая эффективность... Что в активном, что в пассивном режиме нужна оптимизация воздушных потоков, а ей это одоробло вместо гриля ни разу не способствует.

Видимо, решетки гриль, вслед за игольчатыми радиками, стали слишком сложными для промышленности. :shuffle:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
erazel: 02.08.2021 08:00 А хотілось би чогось стандартизованого і загальноприйнятого. Щоб усі вендори підтримували той стандарт і будь-який девайс був сумісний з будь-якою мамкою.
А как потом рубить бабки на униКАЛьных технологиях себестоимостью в пару баксов? :lol:
Відповісти