Ам.....))))))Апдейт весит 6,85 ГБ для PS 5 и 23,8 ГБ для Xbox Series.
Останні статті і огляди
Новини
Ubisoft раскрыла детали и дату выхода DLC «Осада Парижа» для Assassin's Creed Valhalla
-
dovjik
Member
Предлагаю обсудить Ubisoft раскрыла детали и дату выхода DLC «Осада Парижа» для Assassin's Creed Valhalla
-
Mooneclipse
Member
- спойлер
-
LetterBee
Member
Кто то до сих пор в это играет? В целом про серию.
-
my4a4oc
Member
Просто воспринимайте это как абсолютно новую игру, тогда она вполне ничегоLetterBee: ↑ 27.07.2021 16:45 Кто то до сих пор в это играет? В целом про серию.
-
Fen1xz
Member
Нормальная "бродилка", сотню часов убить можно, не супер шедевр, но ничего критически плохого сказать про неё не могу. В длс еще не играл, проходил только основную игру. Сезонник возьму когда скидки будут повкуснее.LetterBee: ↑ 27.07.2021 16:45 Кто то до сих пор в это играет? В целом про серию.
-
bes
Member
Викинги освобождают Францию от Англичан ?
-
dovjik
Member
Викинги грабят англичан во Франции. Так точнее)bes: ↑ 27.07.2021 19:22 Викинги освобождают Францию от Англичан ?
-
Vestment
Member
Начал недавно играть в Вальхаллу и чёт не впечатлило вообще
-
Maxhope
Member
Vestment
А что должно впечатлить ?
А что должно впечатлить ?
-
Zzzz
Member
ничего удивительного, просто есть ещё xss, которому нужно тоже апдейт запихнуть.dovjik: ↑ 27.07.2021 15:22 Предлагаю обсудить Ubisoft раскрыла детали и дату выхода DLC «Осада Парижа» для Assassin's Creed ValhallaАм.....))))))Апдейт весит 6,85 ГБ для PS 5 и 23,8 ГБ для Xbox Series.
-
freewaree
Member
Это сложно, вся серия вызывает ощущения очередного длс на одну и ту же игру.my4a4oc: ↑ 27.07.2021 16:59Просто воспринимайте это как абсолютно новую игру, тогда она вполне ничегоLetterBee: ↑ 27.07.2021 16:45 Кто то до сих пор в это играет? В целом про серию.
-
WhiteFallen
Member
Так и не принял я концепцию новых ассасинов с этими уровнями и гриндом - вон в моей любимой части - во второй можно убить кого угодно, только немного прояви смекалку. А в новых частях гриндь и/или плати, иначе ходи гриндь как на работу. Линейка 2 какая то =)
-
freewaree
Member
Каждый раз когда взгляд натыкается на новость читаю "Осада пориджа"
-
jt38
Member
На чем были основаны надежды, что впечатлит?Vestment: ↑ 27.07.2021 19:37 Начал недавно играть в Вальхаллу и чёт не впечатлило вообще
-
Vestment
Member
Вопреки всеобщему мнению предыдущие части мне очень понравились, играл с удовольствием. Соотвественно от этой части также ожидалось хорошее впечатление. Хорошо, что не купил.jt38: ↑ 28.07.2021 09:50На чем были основаны надежды, что впечатлит?Vestment: ↑ 27.07.2021 19:37 Начал недавно играть в Вальхаллу и чёт не впечатлило вообще